Опубликовано: 14 дек 2011 ох....Сил вам , Антону здоровья и оптимизма ! Держитесь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 Упирайтесь руками и ногами, вы сильные! Держитесь - крепитесь -выздоравливайте, такие светлые праздники на носу ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 Упирайтесь руками и ногами, вы сильные! Держитесь - крепитесь -выздоравливайте, такие светлые праздники на носу ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 здрасти )))) мы - есть .... дела у нас вполне нормально вернее на общее здоровье мы забили и не паримся ( отёки- собаки так и есть ) , неврологию кормим таблетками , а на всё прочее не обращаем внимания.а вот что очень радует - человек меняется.....уже появился жизненный интерес, уже есть материальные желания , а мечт хоть отбавляй....если раньше я реально не знала , чем Антонио порадовать , то из последних идей - полёт на воздушном шаре , поездка на мотоцикле О_О и кони ....))))) ждём весну , будем коня искать. Закончил семестр на одни 9 , чему сильно расстроился, он как классическая рыба-перфекционист всё хочет видеть только на отлично , а как разленившийся ребёнок ни хрена не хочет учить ....ну. есть время исправлять.Огромное спасибо всем за ёлку , поздравления ещё и не все перечитали.спасибо за всё.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 какой Ваш Антонио молодец!!!! @@@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 Кони есть в Магнате, круглогодично. :-) Правда далекова-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 Есть лошади напротив Магеллана, на Теремках у нас там знакомая барышня, если нужно, дам ее телефон.[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 Оля не в Киеве [+sign] Slo-masha1980(собака)ukr.net [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 Оль, а Оль, а на воздушном шаре в Житомире катают? ежели что - я поучаствую!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 c нами полетаешь? )))))) нам с тобой надо будет связку шаров заказывать ))))))не знаю , Саш , ни разу не интересовалась , не видела и не слышала.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 Оля!!! Связка - это круто!Ё я с удовольствием полетаю, а одной мне смелости не хватает:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 Дай Бог Антону здоровья и сбычи мечт ! ТТТ ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 И чтоб ветер на юго-восток :) Приземлитесь в Запорожье, я вас встречу :)[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 Лен ...какбэ деликатно написать ....в общем, ничего не пришло...пока ещё . [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 да? Оля, мы ж не сможем с тобой отказать, а? с надеждой в голосе:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 уехали ложиться в больницу. операция.ортопедия.ничё особо страшного , без ведра крови , костей и бинтов.но поковыряются трошки.уже сил нет с этими ногами, замучился и сам, и я устала косички расплетать .кароч, всё будет хорошо.мы не надолго (надеюсь)....ггг , нас больница уже панически боиться брать :))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 Удачи! () [+sign]экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 кулаки держим@@@@@@@@@@@@@@@@@ [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 Ждем)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 :))) Ждем возвращения() [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение