Кротёнок Антон (дубль 5)

450 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пусть чудеса не покидают вас, а мы будем просить об этом Небесную канцелярию! @@@@@@@@@@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну елы-палы((((.... и точно нигде-нигде ничего нельзя сделать? (+) (что в украине нельзя, это я уже поняла...)... когда-то я уже пыталась что-то разузнать здесь, но потом ты вроде написала, что таких случаев только 2(?) на земле и Антошка был не транспортабельным (извини, если что-то напутала)... все так и остается?держись, Антон, пусть боль уйдет и никогда не возвращается..Оль, если я могу что-то сделать, только скажи, в какую сторону смотреть?могу узнать у детского врача, в детском неврологическом центре (в одну из наших побывок там приезжала семья из России, так что теоретически это возможно), в красном кресте... я уже искала, как ваш диагноз звучит по-немецки, и нашла тогда, но забыла. напиши еще раз - ДЦП и ...?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олечка, держитесь!@@@@@@@@@@@@ Сколько же этот ребенок терпит мучений :(((Но все будет хорошо! просто по-другому и быть не может![+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сил вам с Антоном...много-много.....и ЗДОРОВЬЯ ! Восхищаюсь вами, не сдавайтесь !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@@@@@@@@@@ [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сил, вам, Олечка! мы все держим кулачки за Антошку) хочет кушать - тоже хороший признак! держитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оленька, Антошка! силсилсил....здоровья, терпения и добра!@@@@@@@@@@@@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поясняю по проблемному д-зу (Пластилинчик, посвящается не только тебе , но и многим беспокоящимся скидывающих тел. докторов и адреса клиник) + для начала - моя огромная благодарность , что делитесь инфой.теперь о проблеме. Д-з звучит "генерализованная торсионная дистония , прогрессирующая" . Есть такая болезнь наследственная (негенерализованная) , таких больных достаточно много (н-р вся линия евреев семьи Ашкенази) , тут проблем особых нет: как диабетики на инсулине , так и эти больные на Накоме живут всю жизнь и умирают от оргазма.А есть болезнь от неизвестно чего , типа как у нас. Таких больных нет так много ( на Украине у детей только у Антона , есть в Беларуси мальчишка Влад , с его мамой я общалась , в России никого не знаю) , т.е болезнь настолько редка , что реального лечения тупо нет , т.к. вкладывать миллионы долларов в единичные случаи нерентабельно. И главное : проблема вся в мозге ,в нейтронах , протонах и электорнах , там чего -то то ли не хватает , то ли лишнее , т.е. вопрос как ЭТО определить,где ЭТО взять и главное КАК ЭТО туда втулить....Если б даже проблема была в элементах - это проще , пей магний, натрий или медь , а у нас именно какие-то звенья цепи пострадали...Наука не знает вариантов эту цепь чинить....Влада из Беларуси оперировали в Германии....мама мне сказала так :" Если бы я знала , что мы будем иметь после , то я бы не делала эту операцию ...." Да , у ребёнка нет выматывающих судорог , но у него нет ничего ....ни речи , ни жевания, ни движения ....ни -че- го. А у мамы нет жизни.В Израиль наша Света возила историю болезни , тов. евреи предложили только "досматривание" ....так что я не то , чтобы махнула рукой на лечение, а просто узнала всё о болезни ....шансов на выздоровление нет . То, что мы сейчас колем здоровья не добавляет и не лечит , это как в онкологии- паллиатив , т.е. облегчение состояния. Этот препарат нам выходит огромными проблемами , но заменить его нечем и без него никак.....ДЦП на этом фоне радостно отдыхает )))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен , ниже пояснила + напиши мне свой полный почтовый адрес . Антонио хочет написать благодарственное письмо , настоящее ))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой ужас, вы героическая женщина, пусть вам Бог дает сил и здоровья. [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, спасибо, что рассказали... .[+sign]И долго мы тут будем вилять, как маркитантская лодка?... Илюша, 5 л[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@@@@@! Оль, только диета?Ничего аптечного? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((((((((((((((((((( + а когда делали операцию Владу? может, уже изменилось что-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу в личку .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:(((( е-мае...ну не может быть, чтобы вообще никакого выхода..[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может((( у меня есть знакомая семья с больным мальчиком (совсем другое заболевание) здесь, в германии... и родители больше не знают, что с ним делать и сил нету, и врачи помочь не могут... и ни в какую нишу его болезнь не запихнешь, всего по чуть-чуть и в итоге что-то непонятное((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это...просто...капец... а я все надеялась - вот, выпишут, вот, стабилизируется состояние, ну хоть чуть-чуть, до транспортабельности - и будем бомбить Европу, Штаты, Красный Крест - а вдруг ТАМ помогут, найдут конец нитки, чтобы распутать клубок........................ Оль, все равно надеюсь, и молюсь[+sign]Я - стайер. Бежать долго. Но впереди вижу цель. Да и вокруг ничё так.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@ [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, можно хоть чем-нибудь помочь Антошке и вам? Я имею в виду не мед. аспекты, а моральную и материальную помощь... Может у Антошки есть какие-то выполнимые желания?Блин, сердце просто разрывается, больше года ваши темы в прикрепленных, все время слежу за новостями, так хочется чем-то помочь. Любое желание, только скажите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, я традиционно мысленно с вами! Не ездила все лето - не пришлось. Но вот как соберусь - обовьязково с шампанским! :) Антохе привет. И сил вам, ребята. Обнимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олечка, так хочется помочь Антошке хоть чем-то... Может ему игрушку связать? [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о Господи .... только сил - моральных, физических, всем вам! и ЧУДА !!!!! [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх... сил тебе, улитка.... и Антошке - радости столько, сколько поместится в его жизнь! [+sign]"Если ты не делаешь, то, что ты хочешь, то ты будешь занят тем, чего ты не хочешь"Курчатов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олечка, Вы большая умница, держитесь Даже не знаю, что тут можно сказать - долгое время читаю Ваши темы и все ждала хороших новостей про выздоровление Антона...Сил вам с мужем...[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля и Антон держитесь, не смотря на все диагнозы и боли - желаю вам карабкаться, и даже самая малая победа - это уже геройство! Мы с вами....[+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign]
0

Поделиться сообщением