Гороскопное

557 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Скажем так- я не стыжусь признавать то, что мое настроение и жизненная ситуация оказывает влияние на мои взгляды.Смена масок:)Муж , в гневе, обвинял меня в артистизме и обоянии:))))))(сама не понимаю- то ли комплимент, то ли повод для драки:))[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший какой, надо же! :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, но часто плывут по течению. До определнногго поворота() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Водолеи - и инициатива??? Пойду-ка я поразмышляю над этим аспектом :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В который... вписываются? Или на берег выползают?) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) Идею уловила)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Легко и просто() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

резко меняют направление:) или-вылазят на берег для медитации и выбора единственноправильного...течения:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зацеплюсь за слова, можно? :) "Легко и просто" - значит ли это "объективно и честно" или "ну и пожалуйста, подумаешь, мне что, сложно"?[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё-таки "течения", энергосберегающие вы какие)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня муж водолей, надо уметь их вдохновлять на подвиги:) Или хотя бы пинок давать регулярно:) Да, ленивые в быту они и очень себя любят и все знают как лучше и правильнее:))А вот в работе он пашет, ничего сказать не могу.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы об М или о Жо говорим, патамуша они разные, мне кажется. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катарина, заходите, рада Вас видеть :) Мы обо всех говорим, буду благодарна за любое определение, как мужчин-водолеев, так и женщин[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А к работе - сам пришел - или тоже "рывок вперед - результат пинка под зад"? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо:) НУ я люблю водолеев, знаю несколько , сча ниже напишу. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И дайте угадаю: муж - светловолосый, может, даже с рыжинкой, волосы более жесткие, чем нет, инертноватого "мольного" вида, глаза голубые или серо-голубые, в движениях непорывист, в быту незаметен :) Руки красивые, пальцы скорее длинные, нежели нет.Исправляйте, в чем неправа?)[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!! [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы сказала, что "рывок вперед - результат пинка под зад, только от жизни, а не от человека". Но вобще, себялюбие не дает отставать и заставляет самореализовываться чтобы собою гордиться и быть в себе уверенным:) Мой прошлый директор был водолей, так там такой суетливый был, такой работяга, но его тоже жена стимулировал аи вдохновляла. Хоть иона и не работала, но она много требовала и помогала на фирме:)) Сейчас он уже на мера балатируется в одном городе, остановитсья в продвижении ника кне может:))А вот девушки водолеи, как мне кажется, более спокойные в этом плане, они исполнители, веселухи, не любят перетруждаться, невнимательны часто, тоже любят себя очень:) В целом, оставляют положительные впечатления о себе.Мне кажется, что мужчины водолеи - руководители, но в отношении с женским полом - они ведомые, а женщины в работе - исполнители, а в семье - ведущие:)Но у меня не больше 4-5 мужчин водолеев знакомых и 3 девушки. Выборка маленькая для выводов:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все угадали:) бггг:) Бледнокожий голубоглазый блондин, борода рыжая. Вы что, знакомы?:))[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что, правда??? ПРАВДА, Катарина, Вы меня не разыгрываете? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет:) все правда:) прикол. Еще кудрявый он. Жесткие волосы кудрявые. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой водолей не признает свою вину. Он по-умолчанию прав. Наверное другие факторы еще играют роль в характере, а не только знак. Но он типа подлизывается, шутит, переводит все в юмор и сразу же подому шота делать начинает... но на слова не признает свою вину.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это он еще не достиг высшей степени просветления))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, забыла, вьющиеся волосы! Я не знакома с Вашим мужем)), я в Водолеях решила разобраться )[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, просто для меня важно жить в мире с близкими, если для этогг нужно поступиться принципами(моральные в расчет не беру-тут кремень)- да пожалуйста:) [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign]
0

Поделиться сообщением