Опубликовано: 31 янв 2011 И меня посчитайте, с обаянием и ямочкой, но на подбородке)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 у меня нет, а дочки есть одна на щеке и одна на подбородке (от папы) [+sign]ex 19811949)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 и то и другое, но сидеть дома - точно не их. Хотя барышня может еще и осядет дома, когда найдет мужа, кто знает.[+sign]- Идем спать? - Иди! Мне ещё по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Йес!) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Симпатично получилось) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 У меня лишь одна "села" дома, из Водолеев, но сидением это назвать ох как сложно) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Надо ли это понимать, что тем, кто выдержал, - респект и всякое такое? :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 *записывает* Водолеи в выходной - в ударе :)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 аааа?:)))) шас из-под стола вылезу:)) я- крысоводолей, подруга- крысоводолей- надежные-да, спокойные- с возрастом, а, еще ответственные и....очень ....домовитые:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Лень -нет, скорее дотянем до последнего ситуацию, а потом быстро, оперативно разруливаем. И еще очень мешает в жизни мне прямолинейность. Из окопа с гранатой в полный рост-это про меня. Муж тоже водолей. Мы очень требовательны к себе и к окружающим людям, переборчивы во всем, раскованы в сексе, гурманы, надежные, предательства не прощаем. Предательство-это , когда кинжал в спину, из подтишка. Сами предпочитаем решать вопросы прямолинейно. Да, муж мой намеков не понимает вообще, его нужно пнуть, чисто и конкретно, а потом погладить и сказать,какой он хороший. Короче, знак положительный мы, определенно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 М-м-м... "в машине по ночной трассе" - я не Водолей, но принимайте в компанию! А Вы часто меняете свое мнение? И так это небрежно "да, я думала так, но теперь я думаю иначе, имею право". А все вокруг - ррраз! - и на попах, с широко раскрытыми ртами.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Спасибо большое. Зато я теперь все лучше понимаю, почему вы с овнами и подобными сходитесь. Честность и прямолинейность.Пнуть и погладить - хорошо))[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 "очень требовательны к себе и к окружающим людям" - к чему именно? Отношения, внешний вид, что-то другое? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Водолеи - более ведомые, нежели ведущие, да? Или смотря в чем? Если Водолею это надо - поднимет ли он (вопрос, людей), проявит инициативу? Или "я пошел делать, а остальные подтянутся"?[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Пожалуйста, и еще : любим свободу, силой не заставить ничего делать. Обостренное чувство справедливости. Любим обязательность.Если чего еще-спрашивайте. Потому что мужчина и женщина-разные водолей. Муж мой несколько другой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Тоже суть в семье и детях? Или чем Водолей-мужчина отличается? Свободолюбивы - понятно, воздух же)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 У меня оба кума - "крысы", я знала, о чем говорила)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Это значит, что все должно быть хорошо и качественно+ Муж мой туфли себе выбрать не может, все ему не качественное, очень привередлив и в одежде и в еде. Например, если в ресторане в салате капризе, в котором по рецепту должна быть моцарелла, положили фету, он ужасно возмущается, потому что как же так бессовестно нарушили рецептуру. Мусорящие люди раздражают,бросающие окурки где попало, короче правильные мы )) Гармония должна быть во всем окрыжающем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Та-а-ак, понятно)) А вот еще ВАЖНЫЙ вопрос! Водолеи справедливые, это понятно. А самому извиниться - невероятно и невозможно, да? Если Водолей произнес "извини" - считать ли это подвигом? Неправа?))[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Муж более пофигист, чем я, я активней. Я придумываю идею, он воплощает. Направлять его нужно и хвалить потом, какой он молодец, как придумал хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 :))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Нет, вину признаем. Неумение признать вину-это чисто скорпионье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Признаете для всех или в душЕ, для себя? Изменю формулировку вопроса: Если сказал "ай*м сорри", значит, действительно признал?[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Борцы мы за мир и за идею )) Ищите нас в ООН)) Инициатива мешает жить вообще нам, особенно в компаниях с американской структурой, где нужны просто винтики, а не здравомыслящие люди ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Ну, тут за всех не скажешь. Мой с виноватым видом говорит : Пробачте, мамо, шось найшло .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение