Опубликовано: 31 янв 2011 не считают инфу нужной для себя- вот и не слышат:)() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 да, извилины феншуйно-фодолейно закручены:)))*() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 аааа, "свита"- это да:))))() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 я -водолей, но мужчины и женщины - разные водолеи :-0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 ничего подобного не встречала:)() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 "Феншуйно-водолейно" - надо записать :), это хорошо. Здравствуйте, Водолей. Расскажите нам о себе))) Жаворонок ли?) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 В чем определенно принципиальное различие? А то я могла подметить только сходство, как Вы понимаете) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 выделю главную черту женщин-водолеев- обояние:))() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 боже упаси- настоящий ночной птыць:)() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 А у Вас есть ямочки на щеках?)) Заметила у женщин [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 ой, это точно, но вы такие милахи :-)обожаю Львов!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 да, псих:))) есть с эитм проблемы некоторые, но для меня психованность - не принципиальный момент:)И мне нравится творческое выражение этой экспрессии!А когда психи исключительно бытовые - да, напрягает:)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Весь мир - удачно подобранные декорации, понимаю)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 есть:))и на подбородке тоже:)-но у моих детей- неводолеев- тоже:))[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 мне кажется, что из книг я ничего не беру ну так, чтобы осталось.Речь у меня путанная - много подробностей, слишком полное описание, множество аспектов, использую всякие неформальные слова, когда не могу выразить формальными.Правильную речь и письмо очень уважаю.Но не могу сказать, что обладаю 100% грамотностью:)На Оболоне, конечно, не напишу, но вот какие-то моменты могут мне вдруг открыться:)Это как я уже лет в 16 узнала, что в слове количество одна "Л" :))Всегда писала кол-во:)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 принципиальность заложена природой я бы сказала так, если бы у женщин не было семьи - детей, то им бы было проще быть просто Водолееямивот мужчины могут себя дистанцировать от семьи, быта, т.е. чаще могут быть сами собой, они легко переносят уединенностьженщины рады бы это все иметь - семью, детей - но иногда влом этим заниматься, даже банально ввлом замуж выходить, а вот подорваться куда-то попутешествовать, организовать масштабное мероприятие - запростосамое главное - не подавлять наше желание быть свободным, но у каждого свобода ограничена его собственными правиламипоэтому очень важно понять, в чем ваш водолей сам для себя ограничил свою свободу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 "влом замуж выходить" :))) А кстати, насчет путешествий - любите??? А как? Комфорт важен - или хоть пешим, хоть по горам, хоть сутками в пыли? Сами путешествовать любите или в компании? Вообще что для вас - путешествовать?[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Еще одна Водолея с ямочками!!! Можно, я Вас посчитаю?)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 моожно:))))() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Добрые Водолеи, разрешают себя считать) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Я, я, я люблю путешествовать! В компании, по горам, в снегу и в пыли, и на машине тоже по ночной трассе, самой выбирать маршрут.Я седня в ударе- у мя выходной:))[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Конечно, редкий авторитет выдержит мой зуб)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 У моего ребенка есть :) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение