Опубликовано: 31 янв 2011 да, и это многих раздражает:) начинаем спориить где грань между гибкостью и бесхребетностью:))[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Да, именно так, там, где не нужно глобального погружения)))) Другими словами, славы и лидерства хотим, а работать в полную силу не очень-то)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 А Луна в Тельце была у Матери Терезы... Я всегда считала, что это сострадательная и деятельная луна.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Насчет лишних движений не согласна - это не лень, а рациональность))) я не водолей, но тоже не прыгну без необходимости))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 ото порадовала, младшему сегодня 2 года :) тобто готовиться к "лучшему"?[+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна, Денис (01.10.2000) & Тимур (31.01.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 одни водолеи и водолеи... а как же все остальные? ээх... [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 я все не читала. но из моего опыта общения с водолеями,я заметила следующее: немного в своем мире люди. не то чтобы притормаживают,нет,но какие-то туговатые (не в обидном смысле этого слова).Все делают без особого энтузиазма и в пол силы. точно знаю.что могут,но не хотят.А люди интересные,разносторонне развиты итд. Из-под палки-да,а так-фиг![+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Классика, пожалуйста - Б. Бреди, Сакоян, Подводный, Радьяр, Обье, Шульман, Щитов основательно пишет, Глобу тоже полезно почитать. Очень сильно зависит от того направления в астрологии, которое вы предпочитаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 :) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Красиво, наверное)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Вот очень большое Вам спасибо, Пчела! [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Я, кажется, тоже начинаю :) Верить.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Поздравляю Вас!!! Пусть растет здоровым и очень-очень счастливым! [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Остальные меня пока аж так не заинтересовали :) Решила с Водолейками разобраться пока, надо же с чего-то начинать) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Вот видите, а мне говорят, что предвзята. Они, оказывается, силы копят и мировые проблемы в головах решают :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Водолеи и приближенные к ним! Поздравляю вас с прошедшим, наступившим и наступающим! Спасибо вам за поддержание темы и за то, что она стала такой интересной, познавательной и полезной. Хорошие вы, Водолейки, берегите себя! :)[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 +1000 решаем общемировые вопросы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 )))) Что теперь делать то с этой всей инфой? а темка разрослась, мама -не-горюй.Зато снова утвердилась в своем наблюдении: мужчины и женщины Водолеи- совершенно разные люди! А еще многое зависит в какой декаде Водолей рожден.Но за тему спасибо! [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 в десятку! озвучили мои многолетние наблюдения, относительно мужчин, женщины очень другие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Сама в шоке)) Добавила себе мозговых трудностей. Это ж теперь думать надо всем надо)[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 ))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 теперь заводим тему о другом знаке )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 и говорим все,что о нем думаем. )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение