Опубликовано: 22 фев 2009 ИМХО, лучше зарабатывать "неприличные" деньги, но не жить в душевной грязи, и не растить в этом детей.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 но в 18 лет расчетливость-это исключение из правил..Мы,вообще-то ,рождаемся доверчивыми и чистыми)) некоторые таковыми остаются на всю жизнь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 То бездельница....Если вы думаете,что муж будет зависеть всю жизнь-то вы и есть доверчивая.Хорошо если будет так.Но жизнь вокруг учит другому . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 ну за детей сделали выбор еще в тот момент, когда их решили зачать:) это просто жизнь, и она не бывает идеальной. И никто не знает, что будет завтра. Даже те, кто бьет себя в грудь "я никогда в жизни не свяжусь с женатым" или "семья для меня - самое главное".. С такими установками можно прожить 10, 20 лет, а потом.. никто не знает, что будет потом.Главное - в любой ситуации оставаться людьми, желательно порядочными.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 чтобы иметь свободу,нучно: жить гражданск браком.Имель личное жилье,не прописывать мужа.Хранить чеки на покупки-с фамилиями родителейРожать вне брака и не указывать папашу в документах ребенка-это главные составляющие,когда не прийдется дёргаться каждый раз в зависимоти от качана мужика и его переменчивых эмоций.И,кстати,ваших эмоций и желаний тоже.вы ведь тоже можете разлюбить,захотеть порвать с человеком-----------------------вот это всё должна была предусмотреть жена,если рассмотреть ваше предложение по-поводу того,что глупо быть 20-ти летней всю жизньВы думаете много женщин таких найдется?которые так смогут обставить свои дела?Я не думаю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 да ну их в пень-эти страдания!От них стареют.Пострадали в 20-25 ,ну и хватит прививки на всю оставшуюся.. а по-поводу 36 лет..Легко ли начинать в 36? И что начинать?На ноги становиться?Но это же не у всех получается,даже у тех,кто начал становиться с 20-ти лет-нет гарантии,что встанут на ноги,купят жильёЭто не запад с его прогнозируемыми кредитами и где все зп-удобоваримы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 не вижу ничего сверхъестественного в написанном, чеки на покупки не храню:)) но это максимально прагматичный подход, обычно к такому уже после неудачного брака приходят.. вполне достаточно иметь оформленную собственность на одном из супругов , копии правоустанавливающих документов, собственный доход и веру в себя. Свобода - в голове.. и зависимость там же.. все остальное - лишь внешние текущие последствия.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 чтобы иметь свободу....нужно иметь голову на плечах быть уверенной в своих силах....и не держаться за мужчину....как за спасательный круг....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 да элементарно-на большинство зп невозможно снять квартиру,даже в пгт.А питаться на что? ну и какой душевный комфорт от этого ,,счастья,,? как ни крути-деньги важны оченьв первую очередь-для детейОсобенно,когда эти деньги всегда были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 ага-ага....после 36 надо держаться изо всех сил.....за то что уже есть плохое-кривое....но мое :-)) ведь что-то менять это так сложно....тяжело....да и время уже ушло.....при чем здесь запад? желание....вот главная составляющая успеха![+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 нелегко, но мы же не по критерию легкости выбираем, а по результату.. гарантий даже господь Бог не дает, кроме гарантированного летального исхода:) легко и гарантированно нигде и никогда не бывает.Касательно Запада - на другом берегу трава всегда зеленее.. кроме того, никто не мешает перебраться в те края, если уж кажется, что все там так замечательно..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 то Звездочка.Я тоже считаю,что это,к сожалению,нормально-любовь отдельно-а материальное отдельно.но мы же не были такие в 20-22 года. по крайней мере-я -нетА теперь-это моя принципиальная позиция.Кстати,пару раз пришлось порвать отношения из-за этой моей позиции-а не привыкли еще наши мужики,что с их качаном не очень считаются и не хотят делитьсяони привыкли,что наши бабы благодарят их за то,что мужики своим присутствием уже осчастливили их.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 говорите прямо-нужны свои жильё и деньги.И вы-в статусе матери-одиночки..Шоб ОНО вам не указывало -имеете ли вы право возить ребенка в Европу отдыхать- некоторые хотят,чтобы дети ,как они-лето на асфальте проводилиЖаба давит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 каждый делает свой выбор, только не нужно возмущаться его издержками и бить их с подругами по ночам:))Вы слишком зациклены на материальном факторе, у вас это сквозит в каждом посте, начиная от "она его за деньги полюбила"..Деньги важны.. но не важнее собственного душевного комфорта исемейной атмосферы для детей. Даже если эти деньги всегда были, а потом резко на сою перешел вместо мяса:)Выход есть всегда, если иметь желание его искать. Если желания нет - то ищутся причины..зп низкие, суды продажные, страна дерьмовая, дети прожорливые, мужики все сволочи..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 это все внешние следствия. Истоки - в голове и наличии желания (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 так я уже перебралась...Что могу сказать-трава действительно зеленее.Особенно когда ты поднимался на Диком западе(украина)-а потом слинял с достижениями в цивилизацию с ребенком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 видать,подруга просто офигела и стала таблом каждый вечер светить в семейной кафешке честь надо знатьвообще-то,любовникам положено скрываться...если вы говорите,что люди должны оставаться ЧЕЛОвеками))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 Через пару лет выйдет сериал. Автор сценария - анархия:)) .[+sign]E-mail: [email protected] 411258776[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 что говорить прямо? знаете....даже при самых плохих раскладах....мужчину не называла "ОНО"....может быть потому, что для меня это не так :-)) теперь о том что вы пишите....про жилье......да, его бы не плохо иметь....но....если уметь зарабатывать....не думаю, что это проблема :-)) держаться ради денег за мужчину.....это верх цинизма и не уважения к самой себе.....про статус матери-одиночки вообще промолчу....это бред.....полный....таки пойду спать....а то завтра на работу :-)) деньги ведь с неба не падают :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 а любовницы разве на деньгах не зациклены(в большинстве)))? По большому счёту-все зациклены именно на этом.И жёны и любовницы все защищают материальный комфортА жена защищает еще и эмоциональный комфорткстати,мы с вами тоже пришли к материальному-когда говорили о независимости)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 вы почитайте в мамском что вытворяют бывшие мужья-когда жаба давит,что его же ребенок может поехать отдохнуть заграницу...то кроме,,ОНО.,-никак таких не назовешь. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 по-поводу мать -одиночки-вы сначала поунижайтесь и поплатите БМ ,чтобы он соизволил разрешитьт вам поехать с ребенком посмотреть мир, заплатите ему денег-как девочки платят за нотариальное разрешение-а потом будете говорить про ,,бред полный,, по -поводу статуса матери-одиночкивы что.на мамском вообещ не появляетесь и не знаете что делается в миру?Почитайте как мамы плачут по этому поводу и платят БМ за поездки своих детец заграницу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 по-разному бывает.. кто-то на деньгах, кто-то на сексе, кто-то просто хочет тепла и ласки.. защищать материальное - это одно, но цепляться за это материальное, жертвуя всем остальным - совсем другое..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 а по-поводу ,,цинизма,.этой женщины,которая держится за деньги глящего мужа-она не конкретно за деньги держится- она держится за благополучие своих детей.Хотя бы материальноеИ не вам ее судит и называть ее действия циничнымине судите,да не судимы будете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 ну вот:) а говорите "на зп даже в пгт жилье не снимешь". Никто не мешает сделать это любому желающему..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах