Опубликовано: 23 фев 2009 ну так давайте сразу после рождения опустим руки - все равно умрем, раз уж угораздило родиться в шахтерском городке. Там же все беспросветно, нечго и рыпаться.. почему не все от голода умирают в шахтерских городках, непонятно. Одного желания мало, но без желания гарантированно получим ноль. Легче всего сетовать на судьбу и не брать на себя ответственность за свои решения и риски.П.С.мой первый муж из такого шахтерского городка, живет себе вполне успешно, крайне далеко от черты голода. И кроме желания у него ничего не было за плечами вначале.Могу согласиться, что людям пенсионного возраста там тяжело, и это вина государства, что они не защищены. Но молодым здоровым теткам и мужикам плакаться касательно беспросветности, уж извините.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 разбить семью невозможно, семья разваливается изнутри.?? ))) как раз семья очень ,,хорошо,, разваливается снаружи)) при любой жене-умнице красавице,сексуальной бАгине))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 все....разговаривать с вами бессмысленно.... :-(( пробовать надо....кто хочет изменить....тот и возможности найдет....все! отвечать не буду.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 угу. с таким настроем, конечно, возможностей нет. И быть не может, даже в мегаполисе (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 взаимно ))) особенно после вашего заявления,что перед браком ,,бачили очи що купували,,))) Чего ж тогда мир погряз в разводах и страшных историяХ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 Гуманнее - именно не говорить нечего любовнице - все вопросы к мужу. Любовница - сейчас одна, через 2-1,5 года - вторая,... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 А ты была в такой ситуации, напиши тогда про свой опыт, если нет, сиди и читай (лучше), Любовница со временем не отсыхает, а прилипает и терроризирует мужика, которому она уже по стольку по скольку нужна, типО разрядка :)), а мужики - они же багородные, как можно бросить, еще любовница взывает его к совести, типа ты мою молодость загубил... пользовался мною, прокляый, у нас бы была семья атличнвя, кароче разводися!, а муж нивкакую, так и мечется гавном в проруби.... и жена дорога и чувство вины перед любовницей.Ты молода.....не дай тебе сюды вляпаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 любовница должна понимать,что на то она и любовница,чтобы не афишировать отношения,а не просиживать вечерами в кафе чужой семьи она просто нюх потерялапоэтому так всё закончилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 потому что...голова у человека....не только чтобы в нее есть :-)) мир....ваш мир? мой - нет :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 Да, давайте помечтаем. Помечтаем. о том, как Ваша родственничка посадит жену и станет хузяйкой кахве. А Вы к ней туда в гости будете ходить :)))А если хотите о реальности , давайте. Вспомним случаи, когда из ревности убивали соперниц и соперников. И таки да, многие олигархи бросали своих жен и детей и женились на молоденьких и те, конечно, не отказывались. А потом плакались, что он их метелит или так же гуляет от них, как и от прежней жены. А потом бросает и женится на еще младше. Это тоже реальность.И еще реальность - хотела Ваша родственница сладенький кусочек откусить от чужой, пусть и не идеальной семьи - и получила развод, свою дочь без отца оставила, дерьмо любовника и кучу синяков. Этого она не ожидала, наверное, спала и видела себя женою олигарха. Посочувствуем девушке, не повезло бедняжке. Вы этого хотите? Хорошо, сочувствуем со страшной силой :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 гуманно-не светить жопой почти каждый вечер в чужом кафе.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 Урааааа!!!!! За 600 перевалило !!!! Идем на рекорд ! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 какая бы ни была ваша прекрасная голова и как бы вы ни хвалили свой мир -вы ни от чего не застрахованы.Вы не Бог. все остальные заявления- ваша мания величия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 интересные высказывания. у Вас получается муж-собачка (бычок, козел и т.д.) своего ума нет, ни за что не отвечает. Виноваты все, кроме него и отвечать должны тоже все, но не муж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 Конечно бессмысленно. Ведь я наю что такое маленький городо, а Вы нет. Вам просто в голову не приходит, что люди и пробуют, и головой в стенку бъются, но против лома нет приема. Там сплошная мафия и пролезть хоть куда-то нереально. К тому же зарплаты у людей мизерные и уже давно и все распределано куда сколько кому и за что они их несут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 нет,козлы те-кто поступаете так,как я говорила..Так что не приписывайте мне.А вообще,я к мужчинам очень хорошо отношусь и счастлива сейчас в личном плане . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 Да при чем тут настроение! Неужели Вас дойти не может, что там просто НЕТ работы? Никакой! Что никто не даст там открыть дело и этим отнять у них хоть какую-то копейку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 нет,опускать руки не надо.Но в постах некоторых женщин читается-что если не успешен,то ты виноват-а все не могут быть успешными тем более,в Украине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 Не извиню. Беспросветность есть. А особенно сейчас. Там люди с опытом тысячами без работы остаются. И все ищут работу. А ее нет. Вам может и тяжело это представить, но это так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 я знаю, что это такое....именно поэтому и написала...что бессмысленно :-)) проще сказать...что ничего не получиться...и ничего не делать....м-да....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 а вот и да... "законная жена", это действительно отличное понятие от "какая-то б..." . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 Ну, может поднимем до 800 ? И ставим на Жена избила любовницу-2 ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 Уважаемая Куся ! Дарю вам виртуальную путевку на 2 месяца на Таити ...Расслабтесь , отдохните и может окружающий мир вам покажется краше ....)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 типа: "Предуреждаю, щас будем бить?":)))) оригинально. По теме - ни за кого... Жене надо было быть выше этого и просто послать мужика в сад....[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 продолжу- я счастлива в личной жизни.Но с той разницей,что больше не позволяю от себя вытирать ноги.И муж-не бох! Он равноправный со мной во всех направлениях .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах