Опубликовано: 23 фев 2009 ну..я так понимаю,эта женщина готова жертвовать собой ради детей. Лично я предпочла в свое время другой путь-ушла в никула и начала с нула.У меня получилосьНо это же удача!А могло и не получитьсяда и было мне тогда 25 летне 36 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 да уж.. к 125-й серии от жены, любовницы и мужа все будут отмахиваться, как от назойливых мух, мешающих развивать сюжетную линию:)) на сцену выйдут бывший муж любовницы, общество матерей-одиночек, продажные судьи.. будут обсуждать, что первично - духовное или материальное:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 я просто понимаю-что то,что могу я- не каждая может.Разные способности к выживанию..И наоборот- есть такие женщины-до которых мне,как до неба.....к сожалению)))) но я стараюсь учиться)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 должно быть-первично духовное....))))) но,увы, жизнь заставляет мыслить шире))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 способности к выживанию раскрываются желанием выжить, иначе их никак не обнаружить:) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 но нельзя отрицать,что изначально способности разные у всех....И вообще-я думаю,что вы в курсе черной статисти по-поводу самоубийств в Украине в последние месяцы...а это только начало,между прочим.. я не поддерживаю их,но и не осуждаюлюди не сдали экзамен на выживание -судя из предсмертных записоквыживают сильнейшиевсе остальные идут на днонехватает всем пирога и никогда не хватитк сожалению.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 вы тоже считаете,что статус матери -одиночки-это брет,как blakitti позволила себе выразиться?))) видать,она еще смаленого вовка не бачила )))я не мать одиночка.У ребенка есть отец,но прежде,чем я своего ребенка вывезла,я не один раз пожалела,что в свидетельстве о рождении у него есть отеци если бы надумала опять родить,то рожала бы без мужа))уроки жизни))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 это видимость "ради детей" ради себя и только себя. Потому что дети страдают в таких семьях, счастьем там и не пахнет. И мамы это знают. И потому что в этом последнем её поступке есть только желание удовлетворить свои эмоции. За счет детей в том числе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 идея хорошая, но писать сценарии не обучена. И уже, наверное, не пойду обучаться их писать, потому что, думается, что маловато платят за это. Могут и вообще не заплатить. А я очень не люблю напрасный труд. И даже мании величия нет, чтоб ради потомков.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 Не считаю. Я собираюсь беременеть и рожать третьего, причем хочу сделать это как мать-одиночка.. это никак не помешает человеку быть хорошим отцом и мне прожить с ним долго и счастливо:) если этот вопрос будет принципиален для него - я впишу его в свидетельство, но брак регистрировать не буду в любом случае.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 но как только вы его впишете в свидетельство о рождении-тот час же вы будете с ребенком от него зависеть 18 лет.Это так,инфа для размышления у всех же была чистая любовьа теперь-платят БМ за отпуск с ребенкомЯ обошлась без денег,но нервы потрепали мне капитально.А за что? Я сама своего ребенка поднимала,без алиментов копеечных даже))Да вы возьмите даже известных людей-Наталье О кунской не дает разрешение на выезд в отпуск солидный БМ ,известный спортсмен.Это с первыми двумя детьми,мальчикамиА с ее двумя девочками?Вы в курсе,как БМ В ласенко ей трепет нервы ?А такие красивые солидные дяди......Что первый,что второй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 да конечно,а вам бы хотелось,чтобы жена с детьми собрала монатки и вашей родственнице место уступила)) о родственница ваша такие муки на себя ради чего принимает? )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 никакие штампы людям не нужны,чтобы прожить всю жизнь счастливо.Штампы-это так,мирское,к отношениям людей никакого дела не имеютточно также и ребенок-если он захочет о нем заботиться-то будет ,несмотря на то,что не вписан в документ о рождении.но,хозяин -баринвам решать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 это знающие голос подают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 а темка не понаслышке знакома! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 по-моему, здесь не моя семья должна обсуждаться. но Вам, бездельница отвечу - у мужа превый брак! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 зачем же? пускай умудренная опытом женщина получит свое. в след.раз думать будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 я напишу:) возьму как единичный сюжет:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 ...Следователь Егоркин присел на заснеженный порог. Даа, трудный сегодня выдался день. Неспеша достав сигарету, заскорузлыми пальцами он тщетно пытался достать спичку из спичечного коробка. Как на зло, спичка в руки не давалась. Наконец он достал пару спичек...Смачно выругался... Теперь он прицельно тер спичку о коробок. Коробок был мокрым. Со всей злостью он смял его и бросил в урну. Из которой торчали пустые пивные бутылки и доносился запах отходов типа "селедка".Дверь распахнулась. На пороге стояла женщина. Женщина остановилась в дверном проеме и окинула крыльцо взглядом. Глаз выцепил и зловонную урну, и мента...[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 молодцы, народ!:) ни одного плюса в такой скандальной теме:) спорим культурно) .[+sign]Рассудок и здравый смысл не то, что оспа: привить нельзя. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 За любовницу. Жена не права, есть способы гуманнее, чем "два на одного". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 а как думаете дети не страдают, когда мама должна сутками отсутствовать пытаясь заработать хоть что-то. Двоих детей в таком возрасте одеть и накормить сложно, а в ПГТ з/п не киевские. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 я на мамский почти не хожу.....это таки да.....про такие ситуации слышала.... но вот знаете....никто меня не переубедит в поговорке....бачылы очи шо купувалы.....только и всего[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 да никого я не сужу...каждый сам стороит свой маленький ад.... если человек согласен так жить....значит ему так удобно....только и всего :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах