Опубликовано: 22 фев 2009 Вам-ВЕРЮ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 не аборт.. и не случайно а многолетняя киста, была ещё до знакомства с ним... это так, чтоб не злорадствовали.. Я, конечно, гарантий дать не могу, но только через 1,5 года встречаний уходят к любовнице только тогда, когда жена выгоняет. Да и не хотела она уже жить с ним. Поначалу хотела, а потом поняла, что с таким мужем нормально жить не получится. Аж никак непривлекательно место его жены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 Уже не найду, в к-то типа Photographer [+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 Ну, и что я говорил ? Постов на 400-500 потянет темка... Наверное ошибся - на 600-700 ...))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 а о чём еще говорить ? о британских шпионах ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 то Куся +1000000000000000 Молодец. Только тот кто пережил такое или по опыту знакомых знает что делают эти БЛЯДИ, по-другому их извините назвать нельзя, не защищал бы Любовниц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 О значении точки в нашей жизни ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 можно :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 много вы там знаете...в жизни этой... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 А мне как то грустно что народ все эту тему мучает((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 о....я -то знаю))) Пережила такое в худшем варианте-мои кости обмывала любовница,смеялась при наших общих знакомых-как буд-то я чего плохого ей сделала.И только я знаю чего мне стОило выйти из этой ситуации графиней.. вполне понимаю,что не у каждой такие стальные нервы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 вы до сих пор верите в сказки? мужик её 16 лет ни во что не ставил, а тут прямо жить начнет так, как она скажет.... Такому кобелине, как этот, только полное обрезание под корень может помочь. Или импотенция со временем. А пока только 36 лет. Тут одна была, от которой хоть заразу не принесет, а до неё таскался со всякими подряд, с придорожными в том числе. И будет дальше таскаться, пока в состоянии. А на старости лет они, конечно, мирно заживут, куда денутся. Когда он никому, кроме неё, не нужен будет, а она ему будет давление мерить, портки вонючие стирать да кушать подавать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 Молодец жена. Я бы тоже для поднятия жизненного тонуса придумала бы что мне сделать с любовницей, а мужа естественно послала "в лес за грибами".16 лет терпеть НУ НУЖНА ЖЕ ЧЕЛОВЕКУ РАЗРЯДКА БЛИН......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 Внутренее содержание народа определяется интересом к теме )))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 -1000. Личный опыт ни о чем не говорит, это все эмоции. И никак не влияют на то, что жена перешла грань. Хорошо, что закончилось не трагически.. в такой ситуации и убить могли бы, и у барышни что-то под руками могло оказаться травмоопасное.. Я бы заявление не забирала точно. Попросила бы суд принять во внимание детей, дать условно и моральный ущерб скачала бы нехилый.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 взаимно :-) меня лично эта тема отвлекает от мыслей о работе и кризисе. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 о, так и думала, что ему 36 :-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 свят-свят.....))) Нам и свободных мужиков хватает ))Зачем нам сэконд хэнд? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 улыбнуло:) как шлялся, так и будет шляться.. еще и носом тыкать будет, что по ее дурости вынужден был бегать по судам..так что в лучшем случае все вернется на круги своя..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 ...отвлекает от мыслей о работе и кризисе.... и навевает мысли о физической расправе , уголовном наказании и мести ....развлеклись... развеялись.... Одни мысли не лучше других... Лучше в лес сходить или в музей ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 ха-ха)))) точно...задолбала политика.Хочется фельетончиков почитать)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 кстати,любовнице и дальше жить.))) Или она всю жизнь хочет ходить,оглядываясь? Лучше бы забрала заяву . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 007, а чего ж вас сюда тянет ? ааа... это рефлекторно так выходит после ... пола.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 уверена в данном случае "избивать" громко сказано ((( о судьбе девочке, в первую очередь, должна думать родная мама а не жена любовника, но это ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 а мне грустно от того, что с трудом представляется аналогичная тема на мужском форуме "муж с другом избил любовника жены.. жена таскалась 16 лет, пацан терпел, но он же настоящий пацан - не выдержал и дал в морду наконец".. да еще и на 500 постов с обличениями "ах, какой сволочной любовник.. да он наверное мужу гадости говорил, смеялся.. а муж терпел 16 лет.. а тут разрядился.. молодец, чувак".Постов было бы штук 50 и состояли бы они из единодушного "сам виноват, козел, нафиг надо было выгнать жену давно, и все". И были бы правы..Печально это:((([+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах