Опубликовано: 22 фев 2009 детский сад.. девушки, любите себя и занимайтесь собой больше, а не мужиками и их любовницами..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 у Вашего мужа второго с Вами первый брак? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 при избивать вы зря.. избивать ногами вдвоем легко никак не получится... (( Да ещё и так, чтоб человек нормально идти домой не мог. Про детей согласна. Должны думать родители с обеих сторон о своих детях сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 а мы и занимаемся собой))).Но-по этой теме-лично я очень хорошо понимаю жену . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 Хочу исполнить свой прогноз про количество постов )))) и переключить на др. тему. Что мне , как видите , удается...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 а потому что в Украине закон не защищает женщину с детьми-от того и постов столько и именно таких постов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 ааа... тогда подмогну :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 угум-с...это в америке за адьюлтер жена отсудит по самое не хочу и папик будет платить на маму и детей и не будет от жлобства великого не давать разрешение на отдых за границей дитю.так что и любовницы и жёны - в одной корзине по бесправию, вот и воюют между собой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 разные предпочтения)))) у народа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 а зачем тут переход на личности? вот этого я не пойму. Тут у каждого есть свой опыт- 1й, 2й-10-й брак, 1й или 181й мужчина, у кого-то любовницы, а кто-то ими был, а кто-то есть, а кто-то хочет быть. Вот так все возьмем и вывалим все это сюда, всех обсудим? зачем? неужели мало той истории, что в 1м посте была? Там описана ситуация, которая была, а людей этих никто тут, кроме меня, не знает, но такое встречается. Поэтому и обсудить можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 а я не понимаю. Могу посочувствовать ей, но никогда бы не стала опускаться до такого..Ни один мужчина не стоит подобного.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 украина-страна культа штанов.Потому что штаны что хотят-то и творят.А закону плевать ни декретных нормальных нет-НИЧЕГО..А разводятся они сами знаете как-если мужик захочет,то жена ничего не сможет существенного получить с совместно нажитогожена и дети уязвимы перед бл№дями и гулящими мужьями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 в этом я согласна на все сто, но приветствую баб, что могут поступать иначе. я бы просто ушла, или выставила такое чмо к любовнице и не приняла бы из брезгливости. хотя не зарекаюсь конечно, но пока так . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 почему Ваша родственница не защищащалась ? Она маленькая и худенькая, а Ж. и подруга - борцы сумо? Я понимаю когда нападают мужики сильно руками не помашешь , ну а с двумя женщинами хоть как-то побороться можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 ну, не всем же выстраивать свою систему координат ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 значит,вы хорошо зарабатываете..Но не все женщины могут зарабатывать.Такого не может быть,чтобы все бабы молотили деньги и дети не зависели от гулящих папаш и их тёток . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 женщина уязвима в период беременности и декрета, все остальное время - она "такой же человек, как и мужчина":)) возможно, в какие-то моменты ей тяжелее, но женщина лучше адаптируется и более вынослива.. если хочет, конечно:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 для точки...А если эта женщина не может козла выставить из дома?Потому чтоОН ее выставит еще,и детей своих. вы же не знаете как он имущество оформил.Возможно,жилплощадь ему ,,подарили,, родителинаши суды занимаются беспределом-выписывают несовершеннолетних детей -если приплатитьвот вам и правда жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 если нет другого выхода, то могут все. Вопрос, что выбрать.. иногда жизнь сама выбирает и остается только один выход - жить. Не припомню случаев, чтобы кто-то умер с голоду после развода или смерти мужа.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 Вы мне рассказываете ? Я пишу о себе, а не о других женщинах, да и мне не 20 лет рассуждать знаю я жизнь или не не буду, но вот чужих историй и наслушалась и начиталась, как и кого выписывают тоже. Людская непорядочность границ не имеет, а государство наше в правовой системе далеко от совершенства, сами писали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 значит, уходить самой. Честно говоря, мне непонятно, почему у нас все трактуют "он оформил", "ему родители подарили".. А жена все время чем занималась и о чем думала? С таким же успехом могла "оформлять" и "принимать подарки от родителей".[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 и как маме смотреть на то,что дети будут жить лишь бы ,,не умереть с голоду,, после развода? В то время как в кафешке будет кормиться чужой ребенок и ее мать-бл№дище жировать- это ведь не их имущество,а жены и детейпросто укр суды никогда не делят по законуу кого бабки-тот и прав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 та да, вот так вот толпами любовницы и ходят, оглядываясь)) жене тоже дальше жить, наверное, хочется. И, возможно, даже при полном здравии хочется. Она, кстати, под подпиской сейчас, не сидит, так что уже можно начинать оглядываться. Всегда могут найтись неизвестные и неузнанные защитники потерпевшей. Хотя я, конечно, не приветствую такие методы. Да и родственница моя тоже, иначе бы заяву не писала, а расправилась бы с дамой сама. К слову, о воспитании и городах и селах. Была у меня знакомая в городе, работала в школе много лет, заслуженный учитель, замечательный солнечный человек, которого дети очень любили. И вот так вот соблазнил её такого рода кобелина, влюбилась по уши она в него. Жена там тоже знала о его гульках не один год, молча терпела, не скандалила. Только это вот не гулять хотела, а любви и детей от него обожаемого. Так она в их квартире и стекла била, и дачу подожгла, и звонила на домашний не скрываясь, чтоб только отбить... Вот прям как помутнение нашло... а он приходил, когда хотел, сказки рассказывал про любовь, получал секс по запросу, и отваливал. Конец всему положила жена. Её эта показуха достала, когда и в городе все общие знакомые знали, с кем он спит. Собрала их вместе, скзала ему- выбирай сейчас. Всё! он выбрал жену, как сказал, что из-за ребенка никогда от неё не уйдет. Знакомая моя ещё долго страдала, но больше не пакостничала. Это я к тому, что ещё и любовницы агрессивные бывают, даже те, от которых вообще этого никто не ожидал. Жизнь богаче фантазий! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 да,это моя соседка так говорит-вот у меня сын,мужикам труднее,их надо поддерживать.А вот бабы-сучки,живучие............ноу комментс.... не такой же женщина человек,как и мужчина!Мужик не думает о ребенке чем его 4 раза в день кормить,что одеть и как выучить,поставить на ногиему пофиг,по большому счёту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 вас когда-нибудь валили неожиданно в темноте, били ногами? думаю, что нет, иначе вы такое бы не спрашивали. Я видела случайно, как взрослого крепкого мужчину два подростка-малолетки вот так свалили и били. Что скажу... на будущее, не дай Бог, но самое главное- закрывайте голову руками. Это все, что вы сможете сделать ради своего здоровья. По комплекции она маленькая и худенькая- да, об их комплекции ничего не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах