Опубликовано: 22 фев 2009 то Звездочка...Очевидно,финансы были у мужа в руках,она управляет делом.А жена-доверяла......Наши бабы вообще доверчивые. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 т.е..-он управляет всем,а не жена.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 у вас склонность драматизировать. Если мать имела глупость вляпаться в такой брак и за 16 лет не удосужилась сделать ничего, чтобы себя материально защитить - что скажешь.. тогда жить дальше, утешаясь тем, что детям полезнее смотреть на подобную модель "семьи", чем лишиться "папы-владельца кафешки".. раз в 16 лет поколачивать любовниц, в промежутках ходить и "просить их не лезть в семью".. в конце концов тихо умереть, насладившись "счастливой" жизнью. В наследство детям оставить кафешку и счастливые воспоминания детства.Это все гораздо лучше, а главное проще, чем поднапрячься и что-то изменить в своей жизни..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 а мне грустно от того, что сказано столько высокопарных слов о насилии над личностью другого, о свободном выборе каждого и прочее прочее. Только в жизни случается иначе. О какой свободе выбора может идти речь например для детей при разводе? Или для той же жены ? Да , у деток появится новый папа ,хороший, замечательный, но разве это будет выбор детей? Или жена стремиться зажить новой жизнью (без мужа) по своей воле, это ее выбор? Нет, за них сделали выбор и заставили принять его. Согласна , только с тем , что насильно мил не будешь, но это утверждение никак не связано с правом на свободную личную жизнь. Поэтому, все эти разговоры лишь оправдания для "свободных личностей" и брошенных жен. ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 это бездумность, а не доверчивость. Женщине, решившей родить ребенка, стоило бы задуматься перед этим, как жить "если что".. Доверчивость позволительна жене, но не матери.Даже если ошибка уже совершена, это не повод опустить руки и плыть по течению..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 хорошо хоть смолой не облили (((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 )))) Ну какая свобода выбора в укр судах для жены и детей? Никакой.Свобода есть у мужика с деньгами...и суд на его стороне,к сожалению,на стороне денег . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 в темноте и неожиданно ?! Не верю. Развивать мысль дальше не буду,так не верю в шпионскую способность Ж и Подруги напасть неожиданно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 ну так женщина же не под наркозом решает ребенка родить. Или ребенка рожают в расчете на то, что его мужчина его будет кормить всю жизнь (вместе с женщиной, естесственно)? Женщина природой создана с учетом того, что она будет заботиться о потомстве.. и все у нее для этого есть. Даже больше чем у мужчин:) Да простит меня местный мужской пол, но я считаю женщину более совершенным и жизнеспособным творением природы, нежели мужчину:)Мужчине и правда, зачастую пофиг..и большинство женщин это знает и признает.. и о законодательстве знает.. и о судах, которые продаются и покупаются, знает..так откуда эта фраза - "я родила ЕМУ детей"? Вы их родили самим детям и себе. И именно вы приняли это решение, потому что именно у женщины свобода последнего слова в выборе. БОльшая свобода всегда подразумевает бОльшую ответственность.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 по -поводу драматизации-вы сами сказали,,чтобы не помереть с голода,, А по-поводу мат защиты жены-видать,она просто доверилась мужу в этом вопросе. и это ее ошибка.Часто такие мужики сами настаивают,чтобы жена занималась только бытом,детьмиИ всё бы было хорошо,если бы не страна ,,Украина.,,В Америке бы такой папаша очень хорошо подумал-злить жену,или нет.Бо остался бы с барной стойкой от кафе после развода-на память от бизнесаИ никакой любовницы бы ему больше не захотелось-не встало бы..из таких историй всегда делаю выводы,что,получается,в любых чистых отношениям надо держать камень за пазухой и блюсти сугубо свои интересы,и детейДругого не дано.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 вопрос задается анониму. если у мужа брак второй-третий, то и позиция этого автора ясна. объяснила к чему был вопрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 да,по молодости рожают с тем учётом,что именно с ЭТИМ папой ты будешь всю жизнь растить детей,которых сейчас рожаешь для себя и него. а ,.рожать для себя.,- к этому решению женщина приходит,как правило-после 30-40 лет..в 20 лет-я не видела девочек,которые рожают для себя и имеют менталитет 30-40 летней бабы.Всё в радужном свете.И это нормально....пока крылья не обломаютИ я такая же была-рожала не только для себя,но и для мужа.Не может девочка в этом возрасте быть такой расчетливой,как мы делаемся после 30-ти лет-когда реально понимаем-а за тобой и детьми никого нет-ни государства,ни мужика.Никого! Только ты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 я сказала, чтобы показать, что выход есть всегда. И этот выход не заключается в том, чтобы жить впроголодь, как минимум постоянно.Камень за пазухой держать не надо, нужно просто трезво думать о будущем и детям.. и допускать, что брак, зарабатывающий муж могут быть не вечны.. и помнить, в какой стране живешь.. Здравомыслие не равно камню за пазухой. И не обязательно обдирать мужа аки липку при разводе при этом:) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 Как Вам нравится говорить о свободе личности))))) А, я вот завишу от мужа, а муж от меня, а оба мы от нашего ребенка, и мы так рады этой зависимости)) и не требуется нам никакой личностной свободы, бо мы друг в друге и это так классно....... и я мечтаю, чтобы наш ребенок (став взрослым) нашел себя единственную( т.е. одну на усю жизнь) свою половинку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 к сожалению,в 20-22 года-доверчивость-это природно...Ну как в 20 лет можно рассуждать,как 30-ти летняя? в 30 лет мы так вумно рассуждаем,потому что уже нам перышки повыдергивали и теперь фик кто нам лапши навешает.И то!- вешаю и еще как-что,доверчивых женщин нет?Вообще-то природа так создала человека,что он доверяет.По идее оно и должно так быть.люди должны доверять друг другу,быть вернымиДа вот вполучается по-другому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 это хорошо-когда хорошо.А вот если плохо будет? Будете вы рады своей зависимости от мужа,если он,не дай Бог,влюбится в 18-ти летнюю кралю и бросит семью на произвол? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 согласна, но 20 лет не длится вечно. Наступает же и 30, в конце концов.. и можно поумнеть уже бы, тем более имея 16 лет такого опыта, как у вышеупомянутой жены. Сколько раз жизнь настойчиво тыкала носом, но без толку.. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 а какие-такие особые способности на это нужны? не верьте, кто ж вам запретит.. я даже себя поставить на их место могу. Легко можно напасть в темноте и неожиданно. Что в этом сложного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 расчетливость иногда и вообще не одаряет своим вниманием((( и в 30-40-50 может человек оставаться таким наивняком!! У меня знакомая есть, так вот жизнь ее помотала ..... но ни чему не научила((А бывает врожденная))) в 18 лет барышня просчитает все ходы наперед, так что тетке 30-ей и не снилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 к чему вопрос- это и так прозрачно, без объяснений.. () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 незнаю,может смогу установку дать на меня -любимую))) муж ведь тож от меня зависит))), речь идет не о материальном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 все мы разные. Я хочу иметь свободу как минимум выбирать, зависеть мне от кого-то или нет:) И для меня в мужчине не заключен весь смысл жизни, и мир на нем не замкнут.. есть еще масса увлекательного. Любовь - это важно, но это не вся жизнь. А зависимость хороша, когда она осознанно выбрана и из нее можно выйти, если понадобится. В противном случае очень больно, когда вдруг решает выйти другой..А для своих детей я тоже мечтаю, чтобы они нашли свою и своего единственных, на всю жизнь:) Если так сложится - буду очень рада:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 но жене-то и не 20:)) в 20 понятно было бы.. а в 36 непонятно совершенно.. наверное, если бы все друг другу доверяли и были верными, это было бы идеально..и не умирали бы никогда.. и не болели.. может быть, отклонения от идеала даются в жизни именно для развития душевных качеств? страдания тоже совершенствуют человека.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 все не могут быть самодостаточными и зарабатывать приличные деньги.Тем более-это не запад,где на любую зп можно свести концы.Так было всегда и так будет-люди разные . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 надежда умирает последней. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах