Опубликовано: 22 фев 2009 Дэвушка уже нэрвничает. Грубит. Восклицательные знаки ставит. Ню- ню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 А чего вышли из себя и перешли на Ты ? Вы - воспитанная, интеллигентная же. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 то АГА=как ёе вы знаете о чем речь_если намекали_что у вас в семье такого еще не было? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 пускай жены неверных мужей нервничают...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 я с Вами не дискутировала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 судя по множественным историям-то нужно любовницам нервничать))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 Отвечаю: в этой - не было. ОЧЧЧЧень надеюсь, что не будет. у меня второй брак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 конечно,надейтесь....а то-ваши нервы-то не железные...первый раз попустились,,а на 10-й можно и сорваться .такова жизнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 Если не было, то это еще не значит, что не будет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 да...в жизни всё когда-то в первый раз))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 милая девушка, берегите свои нервы и Вашего мужа(конечно, если таковой имеется), а то не дай Вам Бог ощутить все "прелести"измены на себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 Оля,уехала, правда? И страдала там, правда? Значит, отличалась ваша семья. И таких, как вы- немало. НО вокруг-то- что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 если вы мне,то я как раз берегу нервы и свои и мужа,но отлично понимаю жену из этой истории. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 интеллект и интеллигентонсть(порядочность)- две разные вещи. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 о, да. знакомая - преподаватель красного универа, вся такая интеллектуальная и интеллигентная типа, но наслушалась и насмотрелась, что она бросившему ее мужу творит.но она считает, что его новая ( точнее старая любовница до неё) на ктр. он женился - низкого пошиба, собутыльница, а вот она.... но такие маты и проклятья в их адрес, подкарауливает, на работу звонит, гадости - всем общим знакомым .... в-общем, мрак.да, убить их готова, во как.так что неисповедимы пути дальнейшие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 полный вчессссс... Все сериалы отдыхают. Я никого не защищаю. хороши все. Но большинство женщин, родив ребенка или двоих, думают, что совершили героический поступок.Надеются детками привязать мужчину к себе, унижают себя мужниными изменами, терпят годами рядом с собой нерадивого только из-за материальной выгоды, и т.д.ТЕрпите? Зачем же тогда плачете?Жалуетесь? Занимайтесь собой, развивайтесь, дабы мужу было интересно с вами, исполняйте супружеский долг не раз в месяц.Тогда не придется мужа вычислять по любовницам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 еще один философ-психолог. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 Да, конечно! Наша семья отличалась. Да, и не только наша отличалась... А вокруг - грустно.. Я в журнале видела фото известного фотографа.У него выставка была очень популярная на западе.Не помню, наш он или иностранец..А он снимал в маленьких шахтерских пгт людей на Донбасе..Там женщины на фоне фотообоев и убогой мебели.. Да и много еще чего..В общем я смотрела и удивлялась, что кому-то это м.б. интересно..Там было то, что я видела в детстве.. Золотые зубы, норковые шапки..[+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 не,.надёются детками привязать мужчину,, -а этих детей поднимать надо вопреки гнилой стране ,да еще и в ПГТ. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 интересно было бы посмотреть.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 неа, тут каждый второй философ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 просто человек, немного знающий жизнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 каждый первый - точнее :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 серьёзно ? :-)) жизнь никто не знает, поверьте. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 Девушка а зачем мне представлять себя на месте ЛЮБОВНИЦЫ Я не самоубийца. У меня в голове это даже не укладывается полюбить ЖЕНАТОГО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах