Опубликовано: 21 фев 2009 А чего мне лукавить? Меня окружали другие люди. Я просто жил такой жизнью, и в детстве не очень задумывался над этим. Сейчас я вижу, что скорее всего это к лучшему, что я избежал ее дурного влияния. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 ну вот пусть мужик ей страховку выплатит за травму на производстве-и пусть она валит-ей на пгшт всё равно жизни не будет.Люди в основном становятся на сторону жены,а не любовницы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 вам реально нехватает доброты.Может быть ,потому что мамы рядом не было.Так что в любом случает вы потерялит от ее отсутствия.Но вы этого даже не понимаете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 чем больше я тебя узнаю....тем больше удивляюсь.... это же интернет....и выкладывать такие подробности.....но это так к слову....в детстве не задумывался.....неужели тебе было не важно, что у тебя нет мамы? как-то странно это звучит....автору....сорри за ОФФ[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 Я никого в дутстве не отшвыривал Скорее отшвырнули меня. Меня в детстве ни от кого не прятали, думаю что при желании она могла всегда меня найти. Правду мне рассказали в 9 лет. Тогда же показали ее на фото, Там же показали объяснительные записки одного содержания: "Я такая-то такая-то встретила друзей, напилась, обещаю этого не повториться". Попытки дедушки как-то ее образумить. Записки датированы 21, 22 и 24 августа. В ноябре я появился на свет. Сейчас сне этих фактов достаточно.Холост, детей нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 почитайте книгу "здесь на Земле". сейчас автора найду. вашей родственнице надо бежать. пока он ее не уничтожил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 Андрюша, я даже расплакалась :-(( Вы - добрый, но не будьте идеалистом, жизнь - не книжная штука. Бог ей судья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 Жил у бабушки и дедушки Они ко мне относились хорошо. До 9 лет мамой называл мачуху. После 9 лет тоже, но уже знал что она не родная. Когда мне рассказали, пару деньков походил под впечатлением, потом пришли новые впечатления.Насчет выкладывания подробностей я не очень то это и скрываю. Ну узнают, и что? Мало таких историй в жизни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 да....не мало....но мало кто решается об этом рассказать.... каждый раз читая тебя....думаю....во! у человека смелость какая....или глупость.....но во всяком случае....ты открытый человечек....что ни говори....удачи тебе.....и счастья....найти свою вторую половинку :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 В тему : Англичанин имеет жену и любовницу. Любит жену.Фpанцуз имеет жену и любовницу. Любит любовницу.Евpей имеет жену и любовницу. Любит маму.Русский имеет жену и любовницу. Любит выпить.Украинец имеет жену и любовницу. Просто любит иметь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 мне уже все ясно стало, раньше неподтвержденный смысл был не ясен... теперь понятно, что это так на форум тянет всех, перечислять не буду)))да уж, "любуйтесь жизнью " дальше.удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 а что тут такого ?Это к нему не имеет отношения.Вон известные личности,как Милли Йовович,и др-открыто рассказывает,что папа отсидел 9 лет(а должен был-пожизненно,если бы она не заплатила за него миллионы) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 для меня это немножко....странно....только и всего :-))) он ведь не занимается пиаром.....как известные личности :-))) или занимается?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 я бы не сказала,что это пиар для известных...Просто дети за родителей не в ответе-так считают на западе. А у на,наверное,считатется,что это тень на детях от родителей . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 ППКС проверено не один раз!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 как по мне - в этой истории все хорошие .[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 Можно даже не один раз да, так чтоб больше не повадно было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 это дело только любовницы - на что она больная речь идет о разборках.И разбираться нужно жене с мужем. ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 Обычная бытовуха. Культурный уровень населения ПГТ в норме. И так по всей стране. Неумение решить свои проблемы цивилизованно, не говоря уже о помощи психологов, алкоголь, зависимость от мужика -звезды-салуна, мужик, чувствующий себя первым яйцом на селе- ничего удивительного. Скучно. Думаю, дети давно в курсе происходящего были- теперь звездами местными станут(правильная мамка эту лахудру таки побила). Детей жаль. Не оттого, что мать посадят, а оттого что живут в дерьме этом, и воспринимают и житие на два дома, и избиение-как норму бытия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 при чем здесь это? я что говорила где-то об ответах? за детей и родителей? вы себе чего-то придумали....и......я говорила....о том, что чтобы написать о себе что-то(личное, не вписывающееся в рамки).......нужна смелость....только и всего.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 странно, тут многие откровенничают, ников не скрывая. так что при чём здесь признание Андрея о маме ? не понимаю удивления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 просто вы видать меньше его читаете.....только и всего.... откровенничать ведь тоже можно по разному......и не мне вам рассказывать....как откровенничают на ликаре....одно дело рассказать про гулящего мужа....и совсем другое про себя......просто так как он....больше никто на ликаре.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 о, все искала под кем подписаться:-)) ППКС! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 странно, к примеру, Звёздочку почитать и о её жизни, чем не откровения. но за мустицем и правда не замечала ранее ничего подобного. правда и не читала особо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 я против всех :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах