Опубликовано: 21 фев 2009 гм, як варіант, звісно але тут так само є свої ньюанси (не будь-які сліди побоїв можна заробити саме "об косяк", хоча можна попросити кого-небудь поставими пару фінгалів. Або просто дати на лапу при зйомі "побоїв)такі нюанси обговоренням на форумі не розрулятьсятож я - повторно в шоціі відкланяюсь :)[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Haroldпогодуйте малечу (див. регу) ^___^[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 а я тут каким боком вообще? у них у всех свои головы на плечах, им и решать, что делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 В состоянии аффекта по предварительному сговору... Как-то не вяжется :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 не выдумывайте того, чего не знаете наверное, вы никогда не имели с этим дела? хотя, хорошо, что не имели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 могла бы, наверное, я ей говорила об этом, кстати.. но ещё ж и дочку кормить надо, и одеться самой и дитю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 А в чем грех? А ту дамочку вообще к детям допускать нельзя. Еще убьет в состоянии аффекта... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 Андрей, ну о чём вы рассуждаете ? вы жизнь видели вообще видели ? по книгам мы все - умные и мудрые :-)кого она там убьет та жена...не смешите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 сели девки, выпили. вспомнили. увидели ту даму. пошло -поехало. и вы лично там были, чем и как ее били ? мы слышим историю от родственницы любовницы, а не от постороннего человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 забирайте её оттуда. а то пример для дочки тоже.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 когда ошибку любовница совершит. или мужчина, который женой (сожительницей) манипулирует. при чем тут смысл жизни?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 ни за кого. ужас какой. Жаль лишь детей, у которых родители такие идиоты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 Браво автору "анархия" ! Верно просчитана темка ! )))))Постов на 400-500 потянет )))))))).У нас народу только дай такое обсмаковать !))))).Анекдот на тему : кого наказывать ?Жена застаёт мужа с любовницей, хватает со стены ружьё и целится мужу между ног. Муж умоляюще: - Дорогая, ну, так нельзя! Ты не даёшь мне даже шанса! Жена, после минутного раздумья, встаёт в позу стрелка: - Ну, ладно! Раскачивай из стороны в сторону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 даётся время,втечение которого дело можно закрыть,достаточное время . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 Анархия, так как там любовник-муж себя ведет ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 "насиловать личность другого", т.е. заставлять делать его то, что он не хочет? В данном случае, жена ХОЧЕТ жить с мужем.Самое интересное, муж тоже ХОЧЕТ жить с женой. Значит это любовница "насилует личность другого"?Согласна ,ожидать что жена бросит мужа , так этого хочется любовнице, как-то странно)))))А по поводу зуб. щетки, ну где-то так)) Если допустить , что жена сделал из него человека, то возможно и допустить,что она имеет какие -то права на него)))) В мире полно, а нужен этот((( Что делать? Есть люди ,кот. не обязаны, но стремятся ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 а мужчина у котрого двое детей о чем думает когда изменяет жене? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 знаете, у каждого преступника есть масса мотивов на тему "как можно меня осуждать".. тяжелое детство, голодные дети, неверные мужья, олигархи-соседи.. каждого можно понять и пожалеть. А потом посадить. Потому что человек - существо разумное, выбор делает осознанно. Состояние аффекта встречается крайне редко, и уж не в этом случае явно. В данной все участники делали свой выбор на протяжении истории, но именно жена перешагнула черту.. да и о детях не подумала. Как минимум общественные работы и компенсацию лечения и морального ущерба я бы впаяла по максимуму, чтобы мозги на место вставило. Себя нужно контролировать, так и до убийства недалеко..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 Надо было мужа бить ногами. В суд бы не подал, бо за дело получил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 лично я немного думала, что извращенец). но...нельзя людей шокировать, потому что они против тебя обернуться.. надо плавно доводить человека до самостоятельного осознания. мое правило- помочь, но не разбить, не подтолкнуть.. сама пусть принимает решение. надо просто все стороны постараться высветить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 а если вы никаким боком и не решаете, то зачем тему открываете? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 все, отпал (вопрос), вчиталась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 33 года любуюсь жизнью И в моей системе координат нанесение телесных повреждений нанесенные группой лиц по предварительному сговору намного-намного хуже, чем секс между двумя совершеннолетними людьми, даже не смотря на тот факт, что кто-то из них зарегистрирован узами брака. УК со мной согласен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 Жена -глупая тетка... истеричка.Разборки надо было устраивать с благоверным!. За мужика идти под суд - тупо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 .......сползла........ [+sign]Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах