Опубликовано: 21 фев 2009 я поняла, так скакзать ,продолжила ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 это мы просто начали обсуждать тему о "довести до самоубийства". так что, по теме. а обсуждать чью-либо другую ситуацию в подробностях, конечно, никто не будет. еще раз, мы обсуждали моральный садизм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 надо было, пожалуй, сразу обрадовать, чтобы понять:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 +100, а "никак" упирается вденьги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 Браво ! ))))) +1000000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 хотя вы и моя ровестница (судя по реге), но я уже лет, эдак 16 назад раскрыла глаза, и знаю, что садизм существует..для меня это не секрет... хорошо, что все эти годы вы о нем не знали...поэтому к себе близко не подпускаю давно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 вы, как близкий человек любовницы, должны помочь ей осознать, что надо взять небольшой моральный ущерб и забрать заявление на жену. И УЕХАТЬ. оставив детей и с МАТЕРЬЮ, и с ОТЦОМ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 Это должны установить соответствующие органы Состояние алкогольного опьянения, если оно и было, имхо, отягощающее. Не можешь себя контроллировать, нечего пить. Степень нанесения телесных повреждений должны установить судмедэксперты. Далее, любовница возвращалась с работы домой. Сложно представить себе, что две дамы пили на улице и совершенно случайно встретили любовницу. Из того, что изложено, я не вижу никакого аффекта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 КАПЕЦ Детей закрыть в спец приемнике, в них течет кровь матери , потеряны для общества(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 Вы видите, или Вы читаете слова заинтересованной особы - родственницы любовницы ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 думаю, что теперь это только от мужа зависит, сколько он готов заплатить, чтобы отмазать жену. Будет ему урок, не удастся выйти сухим из воды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 жена хочет жить, муж хочет - живут, все ок. Но жена, видимо, хочет чуть большего - чтобы муж не занимался сексом с кем-то еще.. муж не сильно этого хочет, по первым наблюдениям. А любовница - там же все по согласию, их личное дело.Касательно зубной щетки - не имеет никаких прав.. имеет права на половину совместно нажитого и все. Равно как и муж. Никакие другие права нигде не прописаны, исключительно предмет договоренностей...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 да при чем тут я). мы тему обсуждали, не переходя на личности обсуждающих. я тоже про садизм знаю. но люди, особенно женщины-существа эмоциональные. вот и мы и тусовали вариации с садизмом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 Это уже Ваши домыслы :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 ....да...может быть...почуяла, что не просто "гулька" у мужа... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 вы "жизнью любуетесь2, простите, самостоятельно? выводы сами напрашиваются, простите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 Анархия, именно Вы и никто другой, должен и может повлиять на вашу родственницу. у детей должны быть и мама и папа. она уже опрозорена, ей лучше уехать и начать жизнь сначала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 Я читаю исходный пост И пытаюсь оставить только факты, ибо их труднее всего исказить, придав эмоциональную окраску. Итак,1) Любовница возвращалась с работы домой2) Ее встретили жена с подругой3) Был произведен грабеж + нанесение телесных повреждений4) Жена и подруга во всесознайкеИсходя из этого и делаю выводы. Какой из этих пунктов вы хотите оспорить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 +1000( к mustitz ) !!![+sign]Рассудок и здравый смысл не то, что оспа: привить нельзя. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 "А ту дамочку вообще к детям допускать нельзя. Еще убьет в состоянии аффекта..." если вы домысливаете такое, то почему нам нельзя продолжить и вашу логику в подобном русле ? :-))и кто детей любовника растить будет ? допускаем любовницу, что дает дочери пример как спать с женатыми мужчинами ? в конце концов это же не нанесение физического ущерба.спать так спать. у нас обычно общие постели защищают те, кто сам через это проходил-проходит. но почему же никто не защищает любовниц своих мужей и своих мужей гуляющих ? куда все оправдания деваются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 без личностей, ваши рассуждения натолкнули на такие на такие выводы... вроде взрослые девушки, а... )))) ладно, не буду больше разочаровывать, 32 года еще не возраст смотреть на жизнь зрело:))) вы правы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 у меня есть свое мнение, но я в данном случае точно ничего никому не должна и за грехи чужие я не отвечаю, и за их дела, и за их последствия. Я об этом любовнике узнала пару мес. назад, видела один раз издали, но зато наслушалась его по телефону в течение дня достаточно. И точно знаю, что у неё зависимость от него психологическая. И все мои уговоры до одного места были... она как собачка ловит его каждый взгляд и каждое слово. Возможно, эта ситуация и поможет ей освободиться. А жену мне жалко только из-за статуса "жена", из солидарности. А по сути она дура. И она тоже должна понести хотя бы какую-то ответственность. Потому что треугольника без одной из трех сторон не существует. Советовать ничего не буду ей, но лично я бы взяла БОЛЬШОЕ возмещение за моральный ущерб, а потом забрала б заяву и уехала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 подал бы, у него ж любовница с дядей есть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 По поводу состояния аффекта - оно может длиться не "5 минут", а нестолько больше! И НЕ БЫЛО ТАМ НИКАКОГО ПРОСТУПКА , ЗА КОТОРЫЙ ЕСТЬ СМЫСЛ ЛИШАТЬ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ ЖЕНУ !!! Легко лишать родительских прав кого-либо, если у самого еще нет детей. В нашем обществе наблюдается такая ненормальная тенденция : самыми защищенными перед всеми остальными являются те лица,которые именно и совершают плохие проступки,т.е. воры, разбойники,Любовница (из данной истории) и т.д. Нормальный человек не может защитить свое имущество,семью,а если сделает это ,то окажется виноватым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 я за мужа....хорошо мужик устроился :-)) это ж надо так уметь....эх....любовница готова его ждать......сколько скажет (впрочем это участь всех любовниц).....жена про его похождения знает....терпит....да, еще и дерется за него....а он король....это же какой талант надо иметь так организовать свою жизнь :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах