Жена избила любовницу мужа ногами.

1 107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я поняла, так скакзать ,продолжила )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мы просто начали обсуждать тему о "довести до самоубийства". так что, по теме. а обсуждать чью-либо другую ситуацию в подробностях, конечно, никто не будет. еще раз, мы обсуждали моральный садизм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо было, пожалуй, сразу обрадовать, чтобы понять:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, а "никак" упирается вденьги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Браво ! ))))) +1000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя вы и моя ровестница (судя по реге), но я уже лет, эдак 16 назад раскрыла глаза, и знаю, что садизм существует..для меня это не секрет... хорошо, что все эти годы вы о нем не знали...поэтому к себе близко не подпускаю давно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы, как близкий человек любовницы, должны помочь ей осознать, что надо взять небольшой моральный ущерб и забрать заявление на жену. И УЕХАТЬ. оставив детей и с МАТЕРЬЮ, и с ОТЦОМ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это должны установить соответствующие органы Состояние алкогольного опьянения, если оно и было, имхо, отягощающее. Не можешь себя контроллировать, нечего пить. Степень нанесения телесных повреждений должны установить судмедэксперты. Далее, любовница возвращалась с работы домой. Сложно представить себе, что две дамы пили на улице и совершенно случайно встретили любовницу. Из того, что изложено, я не вижу никакого аффекта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КАПЕЦ Детей закрыть в спец приемнике, в них течет кровь матери , потеряны для общества((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы видите, или Вы читаете слова заинтересованной особы - родственницы любовницы ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что теперь это только от мужа зависит, сколько он готов заплатить, чтобы отмазать жену. Будет ему урок, не удастся выйти сухим из воды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жена хочет жить, муж хочет - живут, все ок. Но жена, видимо, хочет чуть большего - чтобы муж не занимался сексом с кем-то еще.. муж не сильно этого хочет, по первым наблюдениям. А любовница - там же все по согласию, их личное дело.Касательно зубной щетки - не имеет никаких прав.. имеет права на половину совместно нажитого и все. Равно как и муж. Никакие другие права нигде не прописаны, исключительно предмет договоренностей...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да при чем тут я). мы тему обсуждали, не переходя на личности обсуждающих. я тоже про садизм знаю. но люди, особенно женщины-существа эмоциональные. вот и мы и тусовали вариации с садизмом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это уже Ваши домыслы :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

....да...может быть...почуяла, что не просто "гулька" у мужа... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы "жизнью любуетесь2, простите, самостоятельно? выводы сами напрашиваются, простите...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анархия, именно Вы и никто другой, должен и может повлиять на вашу родственницу. у детей должны быть и мама и папа. она уже опрозорена, ей лучше уехать и начать жизнь сначала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я читаю исходный пост И пытаюсь оставить только факты, ибо их труднее всего исказить, придав эмоциональную окраску. Итак,1) Любовница возвращалась с работы домой2) Ее встретили жена с подругой3) Был произведен грабеж + нанесение телесных повреждений4) Жена и подруга во всесознайкеИсходя из этого и делаю выводы. Какой из этих пунктов вы хотите оспорить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000( к mustitz ) !!![+sign]Рассудок и здравый смысл не то, что оспа: привить нельзя. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"А ту дамочку вообще к детям допускать нельзя. Еще убьет в состоянии аффекта..." если вы домысливаете такое, то почему нам нельзя продолжить и вашу логику в подобном русле ? :-))и кто детей любовника растить будет ? допускаем любовницу, что дает дочери пример как спать с женатыми мужчинами ? в конце концов это же не нанесение физического ущерба.спать так спать. у нас обычно общие постели защищают те, кто сам через это проходил-проходит. но почему же никто не защищает любовниц своих мужей и своих мужей гуляющих ? куда все оправдания деваются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без личностей, ваши рассуждения натолкнули на такие на такие выводы... вроде взрослые девушки, а... )))) ладно, не буду больше разочаровывать, 32 года еще не возраст смотреть на жизнь зрело:))) вы правы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть свое мнение, но я в данном случае точно ничего никому не должна и за грехи чужие я не отвечаю, и за их дела, и за их последствия. Я об этом любовнике узнала пару мес. назад, видела один раз издали, но зато наслушалась его по телефону в течение дня достаточно. И точно знаю, что у неё зависимость от него психологическая. И все мои уговоры до одного места были... она как собачка ловит его каждый взгляд и каждое слово. Возможно, эта ситуация и поможет ей освободиться. А жену мне жалко только из-за статуса "жена", из солидарности. А по сути она дура. И она тоже должна понести хотя бы какую-то ответственность. Потому что треугольника без одной из трех сторон не существует. Советовать ничего не буду ей, но лично я бы взяла БОЛЬШОЕ возмещение за моральный ущерб, а потом забрала б заяву и уехала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подал бы, у него ж любовница с дядей есть..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу состояния аффекта - оно может длиться не "5 минут", а нестолько больше! И НЕ БЫЛО ТАМ НИКАКОГО ПРОСТУПКА , ЗА КОТОРЫЙ ЕСТЬ СМЫСЛ ЛИШАТЬ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ ЖЕНУ !!! Легко лишать родительских прав кого-либо, если у самого еще нет детей. В нашем обществе наблюдается такая ненормальная тенденция : самыми защищенными перед всеми остальными являются те лица,которые именно и совершают плохие проступки,т.е. воры, разбойники,Любовница (из данной истории) и т.д. Нормальный человек не может защитить свое имущество,семью,а если сделает это ,то окажется виноватым
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за мужа....хорошо мужик устроился :-)) это ж надо так уметь....эх....любовница готова его ждать......сколько скажет (впрочем это участь всех любовниц).....жена про его похождения знает....терпит....да, еще и дерется за него....а он король....это же какой талант надо иметь так организовать свою жизнь :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением