Жена избила любовницу мужа ногами.

1 107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а кто спорит? люди спят друг с другом по обоюдному согласию. Где жестокость?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та тут и на трагедию насочинять можно, не зная, как было () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что и дальше терпела бы наверное, решила по-деревенски разобраться, типа припугнуть и от мужика отогнать, раз на него повлиять не может. Только мозг предварительно не включила, не подумала, что за это и по закону ответить можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо бабы дуры и жена и любовница, я за них а муж чмошник из за его несостоятельности и ответствеености пострадали две бабы мужики таскаются бабы дерутся капец должно быть наоборот:))) кхе кхе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужа надо было отп....ть!!!! причем давно,,,,, 2
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та зачем его п...ть? просто любовница не должна была сидеть не на своем месте и ждать у моря погоды. дождалась. умный мужчина, если ему женщина дорога и он имеет планы на совм жизнь с ней, никогда ее не подставит так- чтобы жена знала о ней, и гда живет, и как выгладит. он оберегать будет мир своей женщины-любовницы и свое возможное будущее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще что... я за торжество правосудия, т. за ментов:) такие ситуации помогают увелчить %раскрываемости:))[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не скажу что все дуры, да жена была неправа, что избила любовницу ... емоции у нее и злость все таки ... вот и взорвалась.Им мужик попался обаятельный, что никто не хотел терять такого мужика. Ну я бы на месте жены не хотела, но если у них так получилось, видимо, жена долго была в образе примерной и верной жены, дабы удержать его и чтобы любовницы не выдержали и ушли от него. А тут видимо, и любовницы тоже взяли на себя роль примерной и верной подружки, чтобы удержать его. Вот и мужик метается, не зная кого выбирать, вот и спокойно идет то к одной, то к другой, если все его боготворят. Мужику просто повезло. А вообще с моей точки зрения, хотя и не побывала в такой ситуации, жена должна была смириться с наличием у мужа подружек. Будь то одна, будь их десять (а штамп уже не имеет значение), то жена бы выиграла, если не хочет терять своего мужа. Т.е. смириться с его "многоженством", полюбить его еще больше, к подружками/женами относиться хорошо, вызывать у него жалость к жене, к детям (а кстати, любовницы так делают), чтоб у него голова быстро разболелась (чем быстрее, тем лучше) и сам упрятался в могилу. И тогда все станет на свои места. Бо такой мужик обаятельный для всех+безответственный, т.е.голова у него спецом отключена, то такой человек приносит всем и в жизни только вред. Такому бы поскорее в могилу (извините за грубость, но логично). Никому его мороки не нужны. Опять же имхо.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то же самое с воровством. Типа да, типа сам себе выбирает. Но тут же не вещи... Любовница-дрянь, мужик — подонок, а жена — ... девочки, как умеем красиво говорить о том, как нужно поступать. и как все по-разному складывается, и как трудно разруливать ситуацию, находясь внутри нее. Млин. Детей однозначно жалко. Ситуация дрянная еще и потому, что у нас нет ни семейной культуры, ни культа семьи. И идет это хз откуда и хз сколько еще будет продолжаться.Мерзко это все и очень печально.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, это автору (-) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

втоптать в грязь очень легко, имея при этом еще и желание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% "на селе" популярны такие методы. как-то по ящику показывали ситуацию- там тоже тётка с подругой "обидчицу" побили и вдобавок отрезали ей волосы и сожгли.журналист спрашивает - так сожгли волосы зачем? а тётки - а это шоб у неё голова не болела. нет, это додуматься ж надо!короче, "их нравы" (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звучит: обаятельный мужик :-))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вашим родственникам очень хотелось рассказать ВАМ правду о маме?Обязательно сообщить Вам какая она такая-расякая, как она Вас отшвырнула, как они уговаривали ее, как Вас любит мачеха-дедушка-бабушка?......... Что бы принимать решения, ТАКИЕ, желательно выслушать обе стороны. Но Вас устроила версия родственников((((( А маму то воспитывали бабушка/дедушка ВАШИ!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жена должна была подумать о ребенке чужой тетки?))))) поделиться куском каравая с ней? так разводных не мало в ПГТ.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не в этом, рассказали, так рассказали, но как я понимаю, что мать даже не видится с ним. так что какая она мать на хр...и доводы, что родственники лишили и выгнали не приму. знаю разные ситуации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто ВАм сказал что был предварительный сговор? Вот не пойму я ..... Любовница?родственники Л? А если дело было так: Шла жена с подругой, навстречу любовница , слово за слово, между про чем Л. могла сама начать разговор, ну и в не равном бою .......Вам так хочется , что бы Ж была злобной Бабой Ягой, бросившей своих детей, а Л. белой и пушистой мачехой для брошенных деток?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Факты, преподнесенные заинтересованной стороной со слов!!!!! отца пострадавшей - да очень реально высветят картину произошедшего Хорошо что Вы не избрали профессию следователя, прокурора .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему жена мужа не избила ни разу за 18лет? ведь ОН причина ее бед, а очередной любовнице не повезло-за всех предідущих попало....Мужу надо біло яйца отрезать давнім давно...[+sign]Работа в малых дозах облагораживает, а в больших- зверит, скотинит и портит цвет лица...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не понимаю, какое право имеет эта (или любая другая) жена бить или разбираться с любовницами своего мужа. Возникает такое ощущение, что эти жены воспринимают своего мужа, как свою частную собственность. Муж- это отдельный, имеющий "отличия" от своей жены, человек, который имеет право совершать любые поступки, в том числе и налево пойти. Его поступки не зависят ни от жены, какой бы умницей-красавицей и порядочным человеком она не была, а только от особенностей своего характера. А фраза "я - законная жена", а она - б..., просто убога. Интересно, а если бы не жены, а любовницы избивали бы жен за то, что они живут, спят и т.д. с их мужчиной? было бы прикольно... А то читая высказывания типа: побила - класс!!! я бы тоже так сделала!!!, становится не по себе... Это ж как нужно себя не уважать и своего мужа, чтобы так поступать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна целиком! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете многих жен "бьющих" своих мужей?Разборки со сковородкой это только здесь на форуме , ну и еще в мечтах.... не обольщайтесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна с Вами. Огромное уважение вызывает женщина на роли второй скрипки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодец жена .Наконец-то у нее появилось желание рассказать кто вдоме хозяин Только жаль что следов не замела, надо было чтобы кто-то другой прижал эту ЛЮ..........ЦУ.На примере близких друзей знаю как ужасно когда появляется ЛЮБОВНИЦА поэтому всем любовницам место на кладбище уж сильно много они себе позволяют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я за мир во всем мире :)
0

Поделиться сообщением