Опубликовано: 21 фев 2009 а я никаких откровений, кроме общедоступной информации, тут и где-либо еще не выкладываю:) откровения - это мысли и чувства, а не жизненные факты, которые при желании может накопать любой желающий..:))да еще и допридумывать к ним, превращая факты в компромат:) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 вот тут +1000 (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 Звездочка, вы ничего не скрываете :-) Поэтому одна из моих любимиц на фоуме :-) но привела, как пример :-) но пишу честно, что я бы так не смогла :-)и пусть они зовутся фактами :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 так такого и в городах полно (( спросить у любого следователя из райотдела, так чаще всего идет бытовуха по пьяни - то телесные повреждения, то убийства. В смысле таких уголовных дел больше, чем остальных. На мой взгляд, это вообще общий культурный уровень на постсоветском пространстве. Как срез, в Киеве очень показательна культура водителей на дорогах. Не всех, конечно, но очень и очень многих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 я просто приверженец того, что если факты подать самой, то гораздо меньше шансов, что кто-то будет копать о тебе инфу, а потом вываливать в неподходящий момент с комментариями " а вы знаете, что..":)) это бывает совсем невовремя, перед треьими лицами и ты не можешь отреагировать быстро:( а так я спокойно могу со временем разворачивать предвыборную компанию - ничего нового обо мне не накопают, разве что имена откроются, и все:))честно говоря, я сама маловосприимчива к обсуждениям и сплетням - говорите, что угодно, только фамилию не перепутайте:) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 Только ведь у любовницы тоже есть ребенок, и о ее дочери почему-то никто не вспоминает. Ребенок ведь не виноват в том, что мама влюбилась в женатого? А жена не думала ни о своих детях, ни о ребенке любовницы. Теперь, возможно, у нее будет время для размышлений.[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 вот, что удивляет, что 1,5 года мужик жил на 2 семьи, можно сказать, жена знала все это время. Ни ему ничего не говорила, ни ей, просто молча "не замечала". Все перешло уже почти в бытовую стадию, когда, грубо говоря, понедельник-среда-пятница у одной, вторник-четверг-суббота-воскресенье у другой. Т.е. все как бы шло рутинно, уходить от жены он явно не собирался. Любовница как раз к операции по-женски готовилась, ездила анализы сдавать, ходила на работу... а тут бац... и такая вот история. А операция плановая через 10 дней предстояла. (и состоялась) А тут ещё и побои. (( Вот просто непонятно, что там у той тетки в голове было? чего достичь хотела? чтобы та испугалась и больше ни-ни? понятно было бы, если бы в начале отношений, а то так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 да кто его забирал? сорри, но то, что он свой орган пристраивал 3-4 раза в неделю не дома, ещё не называется "забрать отца у детей". А что бумерангом? вы думаете, что она счастлива? этот придурок её уже измучил, только никак не оторвется от него ((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 Жене надо было объединиться с любовницей и отколошматить это "первое яйцо на селе"(с) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 ну, еврей еще любит "любимую женщину", которая ему маму напоминает) и очень похожа на нее). всех остальных, не похожих на маму, он не любит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 а влюбилась бы,если бы он был без денег? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 не правда..эти эмоции быта одинаковы у людей всех стран.постсоветское пространство здесь ни причём . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 видать, достала любовница . Мы ж не знаем как она себя вела- может,ржала жене в лицо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 а что делать? собралась сваливать, пусть сваливает. Урок в жизни она получила, в будущем думаю так поступать не будет. Или вопрос оставаться ли ей с ним?Жену жаль, наверно сильно зависит от него, раз согласилась на такую жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 +100. Детей жалко, о них по-моему никто не подумал () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 Никого не жаль))) а так в идеале - жена - дура; любовниццо - сЦука; муж - кАбель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 Жалко любовницу и мужика жена дура 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 3 дуры и 1 дурак .[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 не знаю, как человечество, но наши женщины - это уж точно+ считаю, что спрос должен быть с этой особи муж рода. если уж так хотелось отметелить, так его нужно было. по-моему, ни жена, ни любовница просто себя не уважают. ладно, жене сложнее все бросить - у нее дети, но любовница - свободная же женщина. давно свалить нужно было. имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 Мужик - урод. Ему надо было лицо начистить, любовница с женой могли бы скооперироваться:)))))жена странная женщина, терпела 16 лет - я у шоци....[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 ну конечно, она- белая - пушистая, а он такой - растакой, просто ей удобно это было тоже, даже не стоит по этому поводу спорить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 а что значит "лезет к мужчине", простите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 это да:)))) точно:))) :)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 совершенно не одинаковы. У европейцев такая история - это дикость, встречается крайне редко.. и большинство будет смотреть со стороны закона и границ личного пространства. У итальянцев разве что эмоции могут взыграть. У нас же подавляющее большинство как минимум становится на сторону "бедненькой" жены, как максимум - восхищается "поступком".. Дикость какая-то...Эмоции - это замечательно, пока они не попадают под наказуемые законодательно.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2009 странный вопрос, будто только в денежных влюбляются.. в мужа голого и босого влюбилась в свое время... да после города там упахивалась по хозяйству в том колхозе. А сама бухгалтер, кстати... только там бухгалтера не нужны... доярки нужны, продавцы как максимум. Или все влюбляются за деньги только? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах