Опубликовано: 21 фев 2009 он сказал , он многое мог сказать)))... на людях орел , а дома ..... разве мало таких семей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 ото ж бо и воно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 так я к чему, любовницу это устраивало всё ? чего она ждала в той хатке, если сама такая денежная ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 да хорош уже жену обсуждать! жена она все-таки, а не та очередная любовница, на которой муж не женился по сюжету... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 а что, сейчас этот вариант актуален? ещё не поздно, да? мы ж говорим о том, что делать сейчас, а не 1,5 года назад надо было. Мы же о реальном случае говорим, а не о гипотетическом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 да, а то гаденько как-то: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 деньги- наше все!!! А при хорошем адвокате...... и дядька не поможет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 но ведь это исключительно дело ее морали и совести, пусть живет с этим.. вмешательством "на путь истинный" ее все равно не наставишь, да и нафиг надо? 99% претензий к мужу в таких случаях, т.к. только у него есть моральные обязательства касательно верности перед женой (если договором не оговорено иное:))) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 Или Стали к ЗАГСу собираться,Чтобы с нею записаться.Тут явилась рОдная женаОна набросилась на мне как лютый зверьЯ понимаю ваши коники теперьНевеста поняла, что я женюсь на блат,Азухтер махтер их бина артовый ряд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 это не так вы, наверное, не сталкивались. Если его уже открыли, то назад никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 пусть сама платит, или она не гордая :с паршивой овцы хоть шерсти клок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 скажу так : за что любовница боролась - на то и напоролась! поделом ей. Терпеть не могу личности которые разваливают семьи, а мужики - это кабели, извините, но если су...ка не захочет, кабель не вскочит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 анархия,попросите,пожалуйста,чтобы ваша знакомая(родственница) забрала заявление.И вам,как говорится,зачтётся.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 жену очень жалко, и деток, не эту .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 а любовницу вообще кто-то бил? или сама об косяк лбом + заява дяде на стол? и доблестные выдавили признания? (прочитав всю ветку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 снимают жилье, чтобы жить, обычно, разве не так? нет в том ПГТ у неё своего жилья. Кстати, мама ей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 + купить собиралась домик какой-то там.. но уже скорее всего не будет покупать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 ну пусть скачает еще денег с козла-мужика,но заявление,плиз,забрать надо..Ей еще самой жить-зачем на себя дополнительный грех брать еще и за чужих детей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 да ладно, дядя как открыл, так и закроет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 сто пудов, сама об косяк! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 "та оплата, что идет за хатку, с её зарплатой даже в сравнение не идет. Я бы подачками назвала, не более." я к тому, что она не могла доложить свои деньги и жить в нормальных условиях ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 жену жаль, потому что идиотка, выбрала не тот способ, любовницу жалко, т.к. вышесказано, что она уже и сама подумывала о расставании и получить за то, что тебе не очень уже нужно, вдвойне обидно. А мужа совсем не жаль. Я всегда на стороне женщины (и мне не важно, жена это или любовница) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 очень жестоко забирать у детей отца, а теперь и мать, Бог всё видит. Не боитс она что ей ситуация бумерангом вернётся? Я перед тем как совершить поступок, всегда его переворачиваю наизнанку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 Я терпеть не могу личностей, склонных к насилию Как по мне, такого поступка вполне достаточно, чтобы лишить ее родительских прав.По крайней мере секс на стороне выполняется по обоюдному согласию, физически никто не страдает. Некоторым даже приятно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 и что? повесилась? а можно без пикантных подробностей по теме фото на флешке? это в другом разделе... спасибо, если избавите от подробностей . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах