Опубликовано: 21 фев 2009 Ну и что? Сама захотела посмотреть. Не вижу никакого доведения до самоубийства. Мало ли что может кого шокировать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 удобного момента)..когда человек бдительность потеряет))) и начнет совершать ошибки. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 или спать с чужим мужем и смеяться с жены в открытую при этом. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 Так у любовницы ж дядка-мент. Уж он-то постарается ..... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 если бы устраивало, то Л не лечилась бы сейчас .Терпение не безгранично((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 так она, вроде, уже собралась в город... () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 А это закон вообще разрешено законом Так что можно делать где угодно на территории Украины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 неа. увы. его А зовут. да и он, скорей всего, нормальный, просто растерянный. я ее переубедила. он в принципе, очень хороший мужчина. а тогда - они только познакомились (полгода встречались) и играли еще друг с другом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 да она быстрее деньги возьмёт и слиняет здоровье поправлять , чем от такой кормушки откажется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 " Реальный мир" это где все друг друга подставляют , унижают, обманывают, предают((((...... Слава богу ,что у нас с Вами реал. миры разные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 и это правильно Нечего каждому, кому захочется, свой закон вершить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 вернее, РАССЕЯННЫЙ ошиблась. . я объяснила- ну делал фотки какой-то девчушки давно, ну и что. короче, мы это слили и забыли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 В реальном мире существует вероятность этого И ее надо учитывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 не знаю, может и будет, но этого мало... из заведенного дела не вынять справку о побоях... ну их признательные показания можно подменить.. но дело если завели, то так просто не закрыть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 нормальная ситуация у любовницы, свол..ь, развалила семью и в кусты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 это самый лучший выбор. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 а вы бы что сделали? развалили семью и в загс? маму на зону, а с папой в ЗАГС?ну, предложите свой (несволочной) вариант, я ей передам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 да, я например, не хотела бы жизнь связать с тем, кто подставить может...нехотя . но, опять-таки, как относиться.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 та она и не убивала себя). шок был просто. а мужчина просто довел до шока. и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 Ну так для того, чтобы не допустить такой ошибки Нужно иметь сакральное знание о том, что такие люди встречаются в природе. И вести наблюдение по поводу того, насколько вероятна эта ситуация в данном конкретном случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 Жалко жену... Довели ее (муж и его любовница) до состояния аффекта,вот она и сорвалась...Как ее можно осуждать?! А если бы ее аффект проявился по другому? Например, суицидальной попыткой ? Тогда бы ее жалели (те кто сейчас осуждают)?... Муж, конечно, крайняя скотина. Впрочем как и его любовница, которая позволяет ему проявлять к ней у всех на виду внимание,зная,что это доставляет БОЛЬ жене. Да еще и не гнушается выкычкой денег... А Вы (автор) говорите,что она любит! Вы просто ее оправдываете,так как она Ваша родственница. Если бы Любовница любила его,то не тянула бы с него деньги и не "светилась" с ним у всех на виду, зная,что это ранит не только Жену,но и Его детей. А так просто это выглядит как б-во. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 только сидеть будет жена, а он гулять дальше, но уже не с этой любовницей, ей, кажется, уже последняя капля капнула. А он, думаете, будет жену оплакивать? щаззз.. такие мужики любят только себя!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 Ой, Русенка! Дайте я пожму Вам крепко лапку! я тут отвлекаюсь на быт, маленька....прихожу, а Вы ну просто мои мысли и предпочтения излогаете.Время всё расставит на свои места. Время даст нам ту фору, которую мы ждём. Время усыпит бдительность врагов и даст нам команду "В ружьё"![+sign]Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 правильно. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 да. а что?) я так всегда живу) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах