Жена избила любовницу мужа ногами.

1 107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вон и автор молчит, как этот дон - жуан себя повел далее :-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 вот это дело! и ешо дядь широкоплечих подключить, шоб мало не показалось и между ног хорошенько дать, уххх... а по теме абыдно, шо пользы от этого мало.......горбатого могила исправит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я не должна, у неё, во-первых, есть родственники и поближе. Во-вторых, я вообще случайно это узнала, потому что её папа проговорился, когда выпил. Никто не афишировал это среди родни, естесственно. А мама и папа пусть сами о своих детях думают, а она о своем моральном облике. Девочке 29 лет, сама и подумает. Если попросит о помощи, то помогу и посоветую. А с непрошенными советами я уже сталкивалась, дело это неблагодарное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

избивать человека за то, что муж больной на передок? жена должна ответить за поступок свой бредовыйлучше бы мужу ввалила сковородой...[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично я не имела в своей жизни таого вот садизма.. либо просто воспринимаю происходящее несколько иначе - пытаюсь найти адекватное объяснение тем или иным поступкам человека. я очень ранимая и мужчина меня пытается оберегать..как может.. всякое бывает и у меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифигассе неуравновешенная - 16! лет терпеть. тут у кого хошь расшатается, и не только психика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока не знаю через пару дней увижу родную сестру любовницы, спрошу о подробностях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда чего волну поднимать? для собрания сочинений???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а любовница-не больная на передок ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это был не аффект , а эфект )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поняла. в -общем, не лезьте вы туда. сами понимаете, что в пгт она нарвалась на то, что должна была нарваться, тем более, что афишируя так все, хотя в селах обычно все на виду, да и девки там драчливые. мне рассказывали, что такое бабьи драки, мрак.и могла же из его кафешки идти, а не с работы в 11 вечера-то. а жена могла ее предупреждать, ваша родственница смеяться с неё. слово за слова.тобто мы не знаем взаправду, что и как там было.пусть лучше уезжает оттуда, найдет себе еще мужа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю пока, полагаю, из того, что я слышала от него и о нем, что постарается удержать обеих. Потому что любовница ему уже реально как вторая жена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но смотреть инитмные фото других женщин - мда. потом как бы фото вашей подруги не смотрели иные женщины. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отец от детей отказался? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, нет. анархия просто и понимает, и сестра не права, но и родная кровь все же. двойственно это всё :-(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, может быть квалифицировано и как разбойное нападение.... Разбой согласно закону представляет собой нападение, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, а насильственный грабеж предполагает неопасное для жизни и здоровья воздействие на потерпевшего. Так что ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че это любовница больна на передок? Каждый зарабатывает, как может. Точно, нужно это вообще рассматривать, как несчастный случай на производстве))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где волны? я разве спрашивала, что МНЕ делать? я описала ситуацию, которую, кстати, сама не видела, а со слов отца данной любовницы передаю. И спросила, кто за кого... потому что даже мне трудно определиться, хоть она мне и родня... Просто пример того, что жизнь неоднозначна, что зачастую трудно даже сказать, кто тут прав, а кто виноват.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мать не нужна ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это вы , батенька , загнули... Родительских прав не лишат в данном случае....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такая мать??? Свят-свят-свят... Моя мать сидела за нанесение тяжких телесных повреждений участковому. И я счастлив, что никогда в жизни ее не видел. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ ты счастлив, что "никогда в жизни не видел" свою мать???? Андрей, ты уверен, что не лукавишь?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я б такое и не сочинила, даже если б хотела жизнь- она богаче фантазий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Андрюша, молчу :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вы легко отшвыриваете родного человека,который вас на свет выпустил.кстати-от тюрьмы никто не застрахован-а у вас тоже дети есть,наверное .
0

Поделиться сообщением