Жена избила любовницу мужа ногами.

1 107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

думаю, что почувствую во-первых, муж - не собственность жены(даже если прожили миллион лет в браке)во-вторых, если появилась любовница -виноваты оба.в-третьих, зачем друг друга мучить?Завелась любовница - браку пиПец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А те кто ведут себя, как истерички - счастливы? из- за тех же брюк...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плохо побили :) точнее, мало, раз уж начали. :)) Плохо, что вдвоем с пожружкой. Надо один на один выяснять отношения. А еще лучше при муже :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато у любовницы ,,воспитание,,-абалдеть.Это ее мама так научила? А интеллекта че-то нехватило свободного мужика захомутать))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может родственничек пострадавшей "помог" жене сознаться. Такая мысль не приходила Вам в олову? Так что эта всесознанка еще вилами по воде писана. И попробуйте еще доказать, что это не так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любофф.... хатка, бурьяны, соняшныкы и...кахве... шо за работа в 11 вечера в посёлке ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то - АГА.А ваш муж не спросит у вас-собираетесь ли вы его делить,или нет. Он сам поделит себя,если захочет...И вот когда у ваших детей какая-то шалава будет кусок откусывать-тогда посмотрите на свою реакциюа пока-,,Зарекалася свыня,,(с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да хоть пятеро детей.. дешевые мелодрамы какие-то, любовнице морду набить, еще и ввязав подругу в это.. Врезала бы мужу хорошо, тут можно еще понять.. а все остальное смотрится жалко.Любовница - последний участник треугольника, с кем нужно заводить разговоры. Все претензии к мужу и себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу,в 11 вечера-после обслуживания козла в подсобке в кахве))))) И чего ж это такую работягу не уважают?)))) Странно.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

см.ИМХО выше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маша, я жила в таком городке. Не воспринимала я это как норму. Страдала, что все вокруг, как люди, и я - как здрасте.Уехала в Харьков - там в студенческой среде полегчало.Выяснилось, что таки я была права, и так жить нельзя.Улицкую помнишь?В остальном, +100, нечего добавить.[+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если в аналогичной ситуации поведете себя благородно- то похвастаетесь.А До того-говорить можно много .А на самом деле человек не знает как себя поведёт, .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А операция какая? Не аборт случайно? Или сохранение? И если жена 1.5 года терпела, то у нее не может закончится это самое тепение? Или Вы можете дать гарантию, что там никто ничего не собирался менять? Например муж не собрался уходить из семьи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я о том, что избивая мать, она не думала о судьбе девочки. А теперь нужно жалеть детей жены. [+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же дочка любовницы?Гда дочь была в 11 вечера? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поведу себя так, как написала, п.к. ни один кАбель не заслуживает того, чтобы за него дрались женщины.А если уж так не дай Бог случится, что заведется кто-то на стороне - К е... на белом катере. Я не боюсь остаться одна.Но жить с тем, кто предает -увольте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, мы просто читаем автора внимательно :-) она писала, что через день любовница привечает у себя в доме мужа, а практически ежедневно сидит у него в кахве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а любовница заботилась о чужих детях ? Ведь она их кусок ела и не давилась ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не боялась в открытую таблом светить в кафе в маленькои посёлке? Это борзо....могли и кислотой облить за такую наглость-было полно случаев. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага! И Кличка в рефери позвать или как там эти, что боксерские бои судят, называются .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот когда поведёте-тогда и пример подадите-а до этого-одно ляпание языком.Не зря даже в Библии написано-не зарекайся .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, девушка. на зарекайтесь! Если вдруг неожиданно, да еще в растренных чувствах чет такое увидите, услышите или узнаете, то очень даже может случиться, что думать и уважать себя будете потом, после того как какую-то глупость сделаете. Никогда не говорите "Никогда".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, так у нее дядя - в милиции. шо ей ? вот и я о том, что такой случай возможен только в селе.это здесь мы такие высококультурные, интеллигентные, любовниц в глаза не видим, тока догадываемся, а там - прессинг один.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и подбирай выражения если я высказываю СВОЕ МНЕНИЕ - значит я знаю о чем речь!
0

Поделиться сообщением