Жена избила любовницу мужа ногами.

1 107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы совершенно правы! к тому же о чем думала жена, идя на такой идиотский поступок??? Ведь это уже не эмоции руководили ею. Емоции - когда только узнаешь об измене. Выходит она планировала и продумывала свои действия.Дура! Мужику разводится нужно и уезжать куда-нибудь с любовницей с этой Мухосрани...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы себя представьте в роли любовницы хотели бы вы быть там, где по-вашему "ИМХО" им место?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жена - в этой ситуации дура -дурой. ни одна уважающая себя жена, женщина не будет устраивать разборки с пассией мужа. она лишь показала уровень своего интеллекта и воспитания. Ниже плинтуса...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, пусть сваливает с любовницей и она потом почувствует, что такое жена и гуляющий муж по любовницам. А самое главное, что жена-нынешняя пострадает какое-то время, а потом вспомнит что жизнь продолжается и нормального мужика найдёт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да явно задели Ваше . За живое так сказать. какое имет право, бля да хотя бы право что детей имеет с ним 14 и 8 лет от роду вроде так написано былокакое право пипец просто насмешили барышня это явно опера родная Вамя думаю мы обе понимаем в качестве кого Вы в такой ситуации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну она же видит кого выбрала а может, он не будет ей изменять. хотя из собственного опыта знаю: если изменил один раз, будет продолжение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подрастешь узнаешь что такое дура дурой интеллект бла бла бла а может она доктор наук я к примеру три высши уже а личико бы могла и набить видно не зря жена за 16 лет именно ее выделила знатная девица видать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не тебе судить о моем возрасте! можно и с 5 висшими быть базарной бабой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже)) а жену жалко... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ошибаетесь ОЙ ЛИ у меня есть любимый муж, и если бы я узнала об измене лицо в ссадинах было бы у него. А с подруги -взятки -гладки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага это как же можно не уважать себя....и побить женщину с которой спит муж.....это как же не надо не уважать мужа чтобы побить женщину с которой у вас один муж на двоих....делиться надо....жадность это плохо :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Драться и отнимать сумку-это перебор, конечно, но в принципе, так ей и надо, чего она ожидала, спрашивается? Почета и уважения?:) Что мне во всех этих историях нравится - так это мужики-козлы, они какбы не при делах, мол, вы тут, дуры, разбирайтесь деритесь, ругайтесь, а я святой, меня не трогать.Тьфу, противно.:(([+sign]E-mail: [email protected] 411258776[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к счастью, я пока своего мужа делить не собираюсь а те кто таким образом с ума сходит -несчастные люди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаете вы, видимо, как это бывает.. деток ему родила, терпела, думала-нагуляется да и заживут мирно на старости лет.. а тут курица присосалась молодая. а у мужика кровь бурлить начала. присосалась и не отсется никак. с ней и говорили, и уговаривали, и о детях просили подумать, а она как пьявка...муж ей видители понравился... ниче, жену оправдают, а эта курица по патлам получила.другое дело, если б детей не было, а так- я за детей! и за семью! а он, как потрепаная собачка будет с женой жить. ТАК, КАК ЖЕНА СКАЖЕТ!если морали нет в голове, тотнадо туда воздуха впустить значит...может жена ей как человеку объясняла и просила...а оно все не едет в свой город да не едет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каким образом.....с ума сходят? чет я не поняла..... :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никакой это не перебор. жена, думаю, просила ее как человека. не свалила? получи по мордасам. вот родите двух детей, посмотрите, каково это, когда какая-то "свежая" решает, что ваш муж ей очень подходит..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дерутся за мужские брюки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что у жены просто сдали нервы. А вот подружки любовницы и те, кто ее видел после встречи с женой, теперь хорошенько будут думать связываться ли с женатиком или воздержаться :)))А то хорошо на готовеньком - носки стирает женушка, а ей ток праздники. Бесплатных пирожных не бывает. В этой жизни за все надо платить. Не так, так иначе.А жене надо посоветовать взять хорошего адвоката, может отделаться условным сроком, ведь у нее куча смягчающих обстоятельств.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не при чем - это когда идет человек по улице и какой-то незнакомый случайный урод его ограбит и изобъет. А любовница очень даже причем. Вернее при ком. Вот и выгребла .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если она не сознается, то это еще доказать нужно, что был предварительный сговор, а не случайная встеча, где любовница какую-то гадость ляпнула жене. Может она сказала, что ее семейной жизни амбв и что у нее детей заберут, вот у жены и сорвало крышу. А подруга пыталась ее типо оттащить. Чем Вам не сценарий?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ за то что могла такое ляпнуть. у моей знакомой такая вот мразина уже и распределила куда детей отдаст. тьфу-тьфу, бить не пришлось, жизнь сама всё расставила по своим местам.и поселок маленький, все все знают, пальцами тыкают, дети вместе в школе.вот уверена, что просила её жена.но дама решила, что она - умнее.теперь муж пусть решает, урод
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) ну ты и загнула.... я б ей таких заподлянок сделала...)) той, с которой делиться надо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаете Вас спрашивать будут собираетесь или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в такой ситуации ( дядя милиционер) адвокат может много чего и против другого действующего лица нарыть и возмещение морального ущерба не понадобиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО , несчастные те, кто за мужские брюки цепляется и изо всех сил держится из рассказа автора мы не видим какие отношения в семье (муж гуляет, но жену на руках при этом может носить), а вот с Л-цей вся картина маслом представлена.......зависимость вырисовывается оч хорошо
0

Поделиться сообщением