Опубликовано: 21 фев 2009 я - в шоці! чоловік - ідіотдружина - така сама, нащо підставлялась? Вже як розбиратись - то так, щоб ніхто тебе не запідозрив, а ще краще - щоб нікому не було фізичної шкоди.коханка - наче нормальна, але я принципово проти коханок :)наша правова система - це взагалі абзац, хоча в цій статті вона майже не висвітленадітей шкода...[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Haroldпогодуйте малечу (див. регу) ^___^[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 о деньгах там речи не идет, это правда та оплата, что идет за хатку, с её зарплатой даже в сравнение не идет. Я бы подачками назвала, не более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 .... порвало :))))) для любителів гострих відчуттів - перчинка до полунички! :))))[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Haroldпогодуйте малечу (див. регу) ^___^[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 ммм... не встигла? хоча про те, що вона йому не давала саме по означеному місцю - ніц не сказано[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Haroldпогодуйте малечу (див. регу) ^___^[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 нормальная любовница ? :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 если не разводится -есть мотивация. Мы незнаем как муж относится к жене, и как себя вела любовница по отношению к жене. Муж с женой могли договориться - он гуляет , семью содержит. Любовница могла хотеть поменяться местами с женой и строить козни. Так что жене, из-за прихоти любовницы, все бросить, детей в руки и на хлеб и воду и пахать день и ночь? Разные уклады в семьях, разная любовь..... и вообще утверждать, что жена равна с любовницей , по меньшей мере, как - то странно.....тем более замуж выходила она не за бизнесмена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 стопудофф! Улюблений анекдот:моя минула дружина познайомилась з моєю сьогоднішньою дружиною і вони вдвох відлупцювали мою майбутню дружину...[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Haroldпогодуйте малечу (див. регу) ^___^[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 согласна. но человек обычно попадает под влияние эмоций и ему видится иначе происходящее. он верит, надеется на то, что сказанное-правда. лучше вообще никуда не ходить)))) тогда и не нарвешься))) это только моя модель жизни). такого насмотришься вокруг, что лучше дома и работы нет ничего уже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 вона виглядає більш-менш нормальною людиною на фоні інших учасників цієї вистави але я, повторюю, принципово проти коханок.[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Haroldпогодуйте малечу (див. регу) ^___^[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 семью "не разваливать " не рассматривается вариант? было плохо у нее с мужем - развод и в город. Зачем крутить любовь с женатым мужиком, пусть даже с козлом , который сам этого хочет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 угу. Это совершенно точно значит, что она не любит себя, а что там она в нем может любить - дело темное..А вы уже разводились, что так уверенно говорите касательно "не останется с пустыми руками"?:) не всегда то, что написано в толстых нормах юриспруденции, воплощается на практике. Побеждает тот, кто больше готов заплатить, а не тот, кто по закону:) но даже это не повод давать о себя ноги вытирать.Не знаю нужен ли он любовнице. Если это просто секс, то количество детей и осужденных жен у партнера никоим боком не влияет. А если все остальное - поживем-увидим.Поступок жены - уголовно наказуемый и глупый.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 :-)))) реальный пример из жизни . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 так зачем ей эта хатка ?! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 не спорю, кому и кобыла невеста, как говорится.. (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 вот -вот , чужая семья потемки, как дело обстояло в семья, врядли, любовнице докладывали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 да, если я правильно прочла, то он сказал, что не уйдет пока дети не вырастут. и её это устраивало ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 странное у него отношение к девушке..это либо полное неуважение к конкретной девушке, либо извращенец . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 нагадила и в кусты.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 просто)) , забрать заявление и все. Нет заявления, нет дела Справка о побоях - ерунда, упала с лестницы, катилась..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 "Шурик, это не наш метод"... Всю ветку не читала. Я ни за кого, но мнение такое:Жена, на мой взгляд, шибко погорячилась...Вот дадут ей срок - с кем детки останутся? Глупо. Непродуманно. Если уж так хотела "насолить" любовнице - есть масса других методов. Зачем же себя так дискредитировать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 с ума сойти.. это зубная щетка, что ли, оплаченная с уплатой всех налогов? Согласна с mustitz - мораль у каждого своя, ожидать (а тем более требовать) от кого-то быть таким, как желается второму - как-то странно.. Либо мириться с тем, что человек других взглядов, либо искать того, кто с тобой одинаково мыслит. Но насиловать личность другого - это как-то слишком..И дело не в мужчине-женщине. Никто не обязан соответствовать и оправдывать чьи-то ожидания, ни мужчина, ни женщина. Есть разночтения - в мире полно других, тех, с кем их не будет. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 Детей жалко. Все взрослые участники по своему выбору в таком положении, а дети поневоле в этой каше + теперь еще суд, выльется на всеобщее обозрение вся грязь. [+sign]Понять женскую логику может тот, кто умеет играть в бильярд кубиками.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 вы сейчас о ком7 ждать когда кто ошибку совершит? жена? что-то мне смысл жизни непонятен...ничего личного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 женщина, которая лезет к мужчине, у которого 2-е детей, совершает моральный проступок. некрасиво это и плохо заканчивается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2009 вот мне кажется, что девки выпили и пошли в разнос :-( да, а что ж там герой-любовник говорит любовнице.на моб. не звонил ?или в погребе отсиживается ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах