Жена избила любовницу мужа ногами.

1 107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

.....Женщина была красива. Красива как могут быть красивы все женщины, после долгого ожидания их выхода......мент выругался еще раз, но уже тише себе под нос.....ну почему, почему он не слушал в свое время маму и не пошел учиться, теперь ему предстоит разбираться с этим делом....в сущности, он понимал, что женщина виновата и всем своим мужским достоинством готов был поддержать мужа......но ситуация сложилась препаршивейшая и теперь разбираться в ней придется ему.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это бред, что жена будет НЕОЖИДАННО нападать. Если она не нашла нужным даже скрыть лицо, то 100% она перед тем, как мутузить обязательно сказала пару слов. И неизвестно, что ей ответила Ваша родственница. Может ответила резко или что-то обидное. Вот и получила. В любом случае, когда человек влезает в другую семью, нужно быть готовым получить за это по голове.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...мысли путались. Запах селедки из урны мешал продуктивно думать.Он вспомнил вчерашнее застолье, когда её, еще девственно нетронутую сельдь пряного посола, коллега заботливо разложил прямо на рабочем столе. Сейчас Санька из 6-го отдела принесет пивка и!...[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы настолько близкие, что Вам так и расскажет Ваша родственница какую операцию она собиралась делать? Не смешите! Ведь самым близким подругам и то не все рассказывают. А то, что через 1,5 года встречаний уходят к любовнице только тогда, когда жена выгоняет - это ерунда. По разному бывает. Жинь нельзя подогнать под какое-то одно правило. Бывает, что и через 1.5 года уходит к любовнице даже если жена рыдает и просит остаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

....а ему идти на место преступления. эх, как же он ненавидел всех. Ну почему....почему именно в ночь на его дежурство пришлись эти бабские разборки....он вспомнил свою жену и свою Люсю....как же хорошо, что в их семье все по другому....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дети страдают в любом случае от безголовых родителей хоть так, хоть эдак. Это ещё вопрос, что хуже- материальные или моральные нужды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни в коем случае! я ей сразу сказала, как его послушала денек, что такое дерьмо надо бросать и бежать далеко-далеко. А выходить замуж за такого придурка себе дороже. Касаемо его жены, то такой муж- это её проблемы, сама выбирала, сама 16 лет "взращивала", самой и разгребать. Я тоже не знаю, чего родственница столько времени с ним мучилась. Або любофф, або в постели слишком хорош. Больше там держаться абсолютно не за что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что аборты уже лапароскопом делают? ну да, вы же лучше знаете )) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алевтина Егоркина была, можно сказать, женщиной великодушной. Ну посудите сами, в груди 12го размера могла разместиться только великая душа. И она никак не могла разместиться в груди второго. А как она рубала дрова! Хряксь - гыксь! Хряксь - гыксь! Хряксь - гыксь!Я, говорит, тебе, Василий вот что скажу... Без лишних рассусолов. Если узнаю, что ты, гнида ментовская, гуляешь... Зарубаю как рождественского гуся. И Василий точно знал - она да, она зарубает. Рука не дрогнет. И поэтому его Люся жила в соседнем городе. Так надежнее.[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не увлекайси, это уже рассказ, а не сценарий )) в сценариях там попроще, пишут, кто что делает, диалоги, а всю красоту выкидывают.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы пишете, что Да и не хотела она уже жить с ним. Поначалу хотела, а потом поняла, что с таким мужем нормально жить не получится Так изночально она же хотела оставить 2 детей без отца и его жену без мужа и ей никого не жалко было. Так почему сейчас надо жалеть ее? Потому что у нее или не получилось это сделать, или потому, что этот человек оказался не таким, как она думала? Но это не мешало ей уехать и оставить семью в покое. Она ж дальше продолжала встречаться с чужим мужем, даже не скрывая их отношения! Ей медаль за это надо дать? То, что этот мужик оказался не таким шоколадным и она уже не хотела жить с ним, так это, по-вашему, ее оправдывает? Не хотела - надо было валить и не продалжать потрахуньки. Или он ее насиловал?К тому же, если женщине не хочет жить с мужчиной и для нее он просто постельный вариант, она, как правило, скрывает эти отношения. И, как минимум, не бросает ради него своего мужа, оставляя дочь без отца. Просто расчитывала увести мужика из семьи, а он оказался нифига не прЫнцем. Но она же уже постаралась. А что там этот мужик творил благодаря, ее стараниям дома, мы не знаем. Наверное не просто так жена, которая столько терпела, сорвалась.Так что? Будем любовничку жалеть? Бедная она, несчастная! Она хотела мужика из семьи увести, развелась из-за него, а он оказался не самым лучшим в мире! Жалко девочку. Не оправдал козел ее надежд. А то, что у него жена и 2 детей на момент их встеречи были, о том мы промолчим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ты скажи - тебе мой слог нравится? ну признайся)))позвони мне, дорогая)))[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та это модератору просто лень столько читать )) а плюсы уже есть за что ставить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже если вы не впишите, а человек задастся целью отравить вам жизнь, то он всегда может установить отцовство в судебном порядке.. так что мать-одиночка - это защита от ленивых:) полная защита - это ребенок от анонимного донора, вот тут через любой суд не подкопаешься:)В принципе, если уж идти до конца, то можно судиться и доказывать, что отец ущемляет права ребенка на отдых..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто просил её жалеть? или ту же жену жалеть? хотя мне обеих по-своему жалко. Бог мозгов бабам не дал. Была бы хоть одна из них с мозгами, то ситуации не было бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люся была хрупкой и утонченной ее хотелось все время обнимать и защищать от всех.....что Василий и делал....раз в 2 недели....целую ночь он защищал Люсю от ночных кошмаров.....и учил ее стойко переносить тяготы лишения....а так же воспитывал в ней силу воли.....появляясь у нее редко....на вопросы о разводе отвечал честно.....да, разведусь....вот как только так сразу....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы против форумского бесцеллера? :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы можно было,,побачить,, то разве разводились бы 4 семьи из пяти? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оч ленивые они для этого,чтобы лишний раз судиться из-за ребенка-а не из за хаты,машины.Оплачивать ДНК-не дешево.Второе- -алименты.а Зп будет белых все больше.В общем- .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужна разрядка?В спортзал, а не любовниц избивать. Это полезней для здоровья.А любовница свое и так получит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...при воспоминании о Люсе глаза следователя увлажнились ...из "обезъянника" доносился бодрый голос его постоянного посетителя, выпивоху и дебошира дворника Семена... Местный бомж по кличке Профессор двумя пальцами выуживал пустые пивные бутылки... Из распахнутых окон соседней общаги доносилось: ...пусть в твои окна смотрит беспечноооо розовый веееееечееер... пусть провожает розовым взглядооом... смотрит вам вслеееед........"Жизнь продолжалась...[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну от материальных нужд и проблемы у детей знаете как в школе, детки они ведь не всегда добряки, а тем более подростки. "у тебя какая мобилка? - а у меня такая - о у него мать бедная даже на куртку нормальную заработать не может, у него совсем мобилки нет. - о а мне гэм бой купили - да что там твой гем бой, у меня пиэспи, а ты к нам вообще не подходи ты не из этого мира (это я так мат заменила, которым подростки выражаются)" И так общаются не только дети, так и тут на ликаре разговаривают. Как у вас меньше штуки баксов з/п, так вы отбросы общества. Так что жену, я осуждать не могу, потому что опять таки то что муж гулял 16 лет, это с ваших слов. А как они жили и о чем говорили, знают только они. В любом случае он козёл, но как тут часто пишут, все они такие, а вот ваша родственница знала на что шла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ради графы ,,папа,, кто-то врядли будет делать телодвижение.Ну,естественно,не надо папе говорить почему вы не хотите его вписывать.Не говорить о своболде вашей и ребенкапридумать что-то другое.но 100% гарантии-вы правы-от банка спермы,или мимолентого романа с красавцем))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы представляете что такое начать жить в маленьком поселке или городке, где все давно поделено и куплено? Где все друг другу сват, брат, кум? Где даже здоровые, с образованием, не имеющие довеска в виде 2 детей, мужики не могут найти работу? Вы просто не можете себе это представить.В Киеве это очень-очень тяжело. А в маленьком городишке это просто нереально!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ни за кого - все получили то, что заслужили )))) и разгребать будут еще долго
0

Поделиться сообщением