Жена избила любовницу мужа ногами.

1 107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да была я на вашем Таити))) Удивите чем нибудь другим))..И мир для меня очень красив-даже есть время потрепаться на форуме от души))) так что-не надо))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы меня читаете? потому как мне кажется - нет :-)) Никогда смешное словоНавсегда еще смешнейКто-то в стену любом колотитКто-то ищет дверцу в ней....пора это уже....мне в подпись вставить :-))спасибо за разбор моих маний.....и за страховку от бога :-)) удачи вам :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не могу вот представить себя на роли любовницы... Потому что я в чужие семьи не имею привычки влезать. Это глупо, противно и мерзко.Любовница по заслугам получила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так можно и за алкаша замуж выходить и будет "думала, напьется от души лет за 15-20, а на старости заживем".За семью можно быть, если муж один раз изменил и осознал, а в приведенном примере семьей давно даже не пахнет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты там сидел за углом и ждал :-)) когда можно будет порадоваться :-))мы вон с Витой...начали сценарий писать....а автор нас выгнала :-)) чтоб эфир не забивали :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как "не наставишь"? пару раз ногами - и больше не захочет :) Что значит "пусть живет с этим"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так получается же, что любовница виновата, а муж не при чем мы конкретный пример обсуждаем, а не Вашу семью)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю пора принимать ставки на количество постов.. Выигравший будет иметь право открыть предлагаемую вами тему .Ставлю - 735
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично и при муже красавце и т.п., если жена захочет а то по-вашему выходит, что только мужья налево ходят. Жены толпами налево ходят, ещё как. И бросают мужей тоже. Ах, да, это мужики посторонние виноваты.)) И вообще, есть семьи, где гульки на стороне не являются толчком к развалу. Люди живут вполне мирно и чинно, при этом погуливая обоюдно на стороне. Развал- это штука индивидуальная для каждой семьи, в зависимости от того, на чем семья строилась и держалась. Некоторые обвиняют тещу или свекровь в развале семьи, а некоторые любовницу. Кому как удобно. А семья- это муж и жена, им и отвечать за то, что ВДВОЕМ построили или развалили. Одна (или один) хоть ста пядей во лбу семью не построит, второй участник нужен с таким же желанием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно,...я так понимаю, что женщины, которые чего-то добились-считают, что все остальные женщины должны быть такими же,как и они..и не задумывались,что не все могут быть похожими на вас? Есть и другие.И так было и будет всегда.я тоже не сидела и пахала,но вполне понимаю что звёзды могли расположиться по-другому добрее нужно быть к более слабым))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для того, чтобы родить ребенка, нужны двое (я о естественном зачатии говорю :)))) А забота о нем, по Вашим словам, ложится только на женщину. Вот это не нормально. За ребенка, за его жизнь, воспитание и т.д. должны думать и отвечать и мать, и отец. Но в нашем обществе, если муж заботится о семье - это везение, а в здоровом обществе - это норма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как вас удивить ? Чем порадовать ? Как отвлечь от этих працивных мужиков ( гадкие вонючие создания , как правило , имеющие любовниц ) ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваша история-другая .Не о гулящей жене.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пирожок, как всегда, на полке)))))))))))))))))))))))) кто о чем, а вы все о себе любимой)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо хоть не любовников .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Писали классно - читал , понравилось, даже не пытался вмешиваться , чтобы не нарушить гармонию....)))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Читайте вверху о ком именно я так отзывалась-и не фантазируйте по-поводу отвлечь-вы уже меня отвлекли..Приколько потрепаться )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот если бы имели любовников - то это точно было бы общим имуществом и при разделе сложный был бы дележ ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То - blakitti .А не вы ли хотели прекратить со мной беседу?))))))) .Тем более-мы уже знаем точки зрения друг друга)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

777 - счастливое число .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я вроде как...уже :-)) даже удачи пожелала :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

666 - тоже неплохо выглядит.... но будет больше....я за 765[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, быть умными, а слабыми или сильными, то дело 10-е женщина умная и сильная и сама пробьется, заработает и т.д. Женщина умная, но слабая, всегда найдет возможность устроить себя и детей за чей-то счет (того же мужчины), чтобы все были довольны. Жаль, что сильная и глупая, как правило, тащит на себе ещё и мужика, а то и кучу родни. А глупая и слабая совсем несчастная, ей приходится рассчитывать только на то, что случайно перепадет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

виноват муж.но любовнице не нужно светить таблом каждый вечер в семейном кафе.А если она обнаглела лр такой степени- то должна быть готова к любой развязкенервы жены-не железные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сбавьте тон. Мне не нужно "давать", я сама возьму. Если ТАМ нет работы, то нужно искать ее там, где она есть. Никогда не задумывались, почему у кого-то получается? я не встречала еще ни одного человека, у которого было бы желание и постоянно прилагаемые усилия к исполнению этого желания, и у которого бы не получилось в итоге.Никто не придет и не даст вам ничего, идите и ищите, где взять.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением