Жена избила любовницу мужа ногами.

1 107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а работа каких боком? муж на работу ходит работать , а не разносторонне проводить свободное от жены время Досуг у нас общий ( в редких случаях бывает по одному ходим), мысли об установках в семье практически совпадают ( разве что в вопросах родственников и воспитании детей бывает разногласия) У мужа хобби - спорт, он прекрасно на тренировках обходиться без меня. Я не думаю, что мне нужно тусоваться в зале и вытирать ему пот ......вы не совсем понимаете ,что такое дружная семья(((( Не обязательно ходить целый день держась за руки и заглядывая друг другу в глаза.Кстати ,отдыхать я очень часто езжу одна с ребенком, муж не всегда может уехать надолго из Киева, и сердце (не у меня ни у него не) не терзают сомнения....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-первых, я никогда не плакалась,а действовала.Но это я ))) А правовая ответственность какая-то однобокая-жену,значит,теоретически можно наказать за то.что нервы сдали.А вот защитить ту же жену при разводе-государство не хочет поэтому и дело до разборок доходитПотому что государству дела нет до того,как жена с детьми будет жить после того,как судья возьмет бабки и оставит жену и детей ни с чем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично я не могу этого понять в любом случае. Нельзя бить другого человека, единственное исключение, если лично моей жизни или жизни моего близкого грозит серьезная опасность. Единственный выход для меня - развод с таким мужем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, не сильно наезжайте на Дусика в его топике. Мы идем на рекорд так что все назад возвращайтесь :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и до крамольного "любовница избила ногами жену" недалеко:) тема бы закончилас массовыми подписями в прошении любовнице смертной казни четвертованием с прямой трансляцией по всем каналам:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вам и ответ-почему в цивилизованных странах такой поступок жены-нонсенс- потому что жена из цивилизованной страны понимает,что она еще и выиграет с детьми в суде.А благоверный пойдет к любовнице весьма и весьма общипанный адвокатом жены
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так получается, что с любовницей "сами разберемся", а с мужем разобраться не можем почему-то. Нонсенс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что,сегодня никто тему флуда не открывал ? )))) чего мусорите?)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, жену государство не защитит, а жена, побив любовницу, автоматически получит полную социальную защиту?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу предложить вариант соблазнить судью, родить "ему" ребенка, потом шантажировать, получив решение о разделе в пользу жены. Уж если больше данная, обросшая легендами о беспомощности, жена априори не способна ни на что... Хоть детей рожать может, и то хорошо:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то mahakala .А зачем избивать мужа?*)))) Ему еще детей нужно ставить на ноги..Он должен быть здоров)))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в кахфе интереснее каждый вечер до 11-ти ))))))). .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) пять!) любовницы тут же вымрут, как вид
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый из персонажей жил так, как хотел.... 1. Муж , о котором идет речь, жил так, как находил нужным. За что на него волну гнать - не знаю...Жена молчала-терпела столько лет ? Значит устраивало... Обычно люди ведут себя так, как им позволяют себя вести.2. Жена...ну что сказать...Глупость несусветная....Сначала себя неуважала и столько лет терпела ( или жила ради благополучия...не знаю...), а потом проявила еще более полное неуважение к самой себе - набросилась на любовницу, да еще и не одна....Каждый сам строит свою жизнь....хреновый был из нее строитель...В любом случае с мужем разбираться надо было, он на ней женился и в любви клялся ( а может и не клялся), а не его 1001-я подруга. Жена саму себя обманывала столько лет, а потом терпец урвался...и видимо не так из-за измены мужа, а из-за того, что он материально начал любовницу опекать.....3.Любовница....она тоже жила так , как находила нужным....Она свободный человек, поэтому живет с кем хочет, когда хочет и где хочет....Она клятв верности никому не давала и никого не обманывала, в отличие от п.1-2. Видимо ей удобно было пользоваться чужим...не претило ей это....Каждый поимел то, что хотел...только плохо, что в результате страдают дети... вот детей жаль.Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

считайте !... у меня праздник , я пить буду .... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо робыть ? новостей с фронта не поступает. я уже понаписывала о существа в те дни. а тему опускать нельзя. вдруг жена с любовницей прийдут :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит,жена расценила именно эту бабу-как опасность для своих детей.)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каким способом можно в данной ситуации разобраться с мужем ? конкретно можете что-то предложить? Например - дом записан на свекровь, бизнес на свекра. Сковорода, как аргумент, слишком эфемерна. Ваши предложения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То mahakala .Видать,жена надеялась,что выбьет мозги любовницы из попы в голову и тем самым защитит семью для детей.. думаю,у нее получилось )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где я написала "избивать мужа"? в моем понимании "разобраться" - это поговорить один раз и, если до товарища не дошло, подать на развод.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это хорошо))) побольше бы таких и мир станет прекрасным)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть новости с полей Оказалось, что жена с подругой ещё побили стекла в доме, когда там была только дочка любовницы (8 лет), дите там перепугалось жутко. Это перед тем как её побить. Встретили её возле дома.Мушшш взял сторону жены, сказал любовнице, что это, дескать, она сама его жене сдала, а та типа раньше не знала об этом. С любовницей теперь не общаются, компенсацию платить не собираются. А она, само собой, со своей стороны заявление не собирается забирать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поднимаю ставку - 830 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, у жены получилось свои мозги в ж...пу засунуть и свою жизнь угробить -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет все из Зажопинска и Мухосранска ,дети с тяжелой судьбой, разводный тетки с детками, но с боооольшим желанием ....
0

Поделиться сообщением