Опубликовано: 23 фев 2009 Вита, я только вот так написала :-) Автор: . Дата: 23.02.2009 12:04Тема: 765 хотела, но 777 может принесет мир в ту семейку :-) (»Ответить)мужик начнет болше зарабатывать и баы решаться на гарем :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 простите....это вы к чему? обьяснитесь....может я и не настучу тогда модератору :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 Так теперь эта сама себе хозяйка знает, что надо думать прежде, чем куда-то лезть со своим хозяйством :))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 тяв-тяв.. из-за угла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 мне предлагать не надо, я сама так и сделала -взяла своих детей, и пожила без помощи мужа (уж простите, что в пгт не стала ехать:)), и личную жизнь наладила, и материальную сторону. И "за спиной" нормального или ненормального не сижу, как вы выразились:)Можете восхищаться, если вам так удивительно подобное:) здесь достаточно девчонок с аналогичной судьбой. Только не надо про "повезло" и что у других все совсем иначе.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 был гипотетический вопрос "что нужно было делать жене" вчера, год назад, десять лет назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 я уже дала:) пусть "наслаждается":) нисколько не жалею:) за пирожок спасибо, я предпочитаю более здоровую и вкусную пищу:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 Я рада за нее. Но по ее постам не видно, что она сама детей поднимает в маленьком городке. В Киеве или др. большом городе это реально, хоть и трудно. Я сама из маленького города уехала в Киев. Писала уже об этом. Могу сравнить. Не теорию, что можно или нужно делать, а исходя из жизни. В Киеве я да, выжила, забрала ребенка и родила еще одного. Останься я в своем Мухосранске, просто не знаю, что бы с нами было. И благодарю Бога, что моя первая семья распалась, когда мне было не 36 лет.А Ваша супер Лера даже не хочет представить, что есть совершенно другая жизнь, где практически ничего нельзя сдать даже имея очень-очень большое желание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 Звездочка,а куда вы взяли своих детей? Не в общей ли вы киевской квартире остались после развода? А ? ))) конечно,зачем же вам пгт,если вам киеквскую хату оставили . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 Ответить больше нечего? Ну-ну.... Кто-то тут писал о культуре :)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 не к чему такому.) а стучать модеру-ваше право . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 передком не надо думать,а головой.Передок-плохой советчик и дети от маминого передка страдают.Это факт . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 Вы просто не хотите или не можете понять какая огромная разница между жизнью в большом городе и городке. Честь Вам и хвала, что Вы так справляетесь и это без иронии. Но не надо сравнивать свою жинь и условия в которых живете Вы и давать исходя их этого оченки и советы.Почему-то Вам не хочется следовать моему совету и ехать в маленький городок или село... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 вы перепутали-1,5 года он не с одной был,а с двумя.Так что таки-кобелина))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 все равно жалко. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 за 16 лет не развалилась и продолжает не разваливаться . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 да все что угодно- можно теперь указывать жене на ошибки.Но не указывать на детей,которых она родила.Это дело Божье. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 Вы же, не зная человека, позволяете себе нелицеприятные высказывания в ее адрес, почему же Вас смущает мой "наезд" на Вашу анонимность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 однако,вас оставили в киевской квартире с детьми.Не стали ее пилить.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 Вариант 6. У спящего кобелика отрезать яйца. Тогда и проблема с любовницей отпадет :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 а мне жену жалко - любовница с цепи сорвалась и стала прочиживать вечера в семейном кафе . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 за жену сразу встала на защиту. кстати, я вот сразу думала, что любовник этот пнет любовницу после такого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 потому что люди обычно ищут где лучше :-)) а не наоборот....и это нормально :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 значит,этой жене лучше при таком муже,чем без него.Просто время от времени-когда его бл№яди наглеют и просиживают в кафе-то таких надо ставить наместо .ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 и самой жить с евнухом :-)) и толпой любовников....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах