Опубликовано: 23 фев 2009 Я говорила с человеком, который не хочет понять, что есть совсем другая жизнь и другие условия . Что ей дает право осуждать незнакомую женщину? Только то, что она справлась и успешна (?) И до нее не может дойти, что не везде так можно? И не все так могут? Так почему же Вас задевает, что в адрес Леры позволяют нелицеприятные высказывания? Только потому, что Вы знакомы? А Лера знает ту женщину, о которой пишет? И пишет, заметте, далеко не лицеприятности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 так чего тогда жену жалеть? она живет такой жизнью.....и решает свои проблемы кулаками....только вот в таком случае...закон не на ее стороне.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 А чём бы и не? Он погулял? Погулял. Теперь пусть жонка. :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 Да о каком законе в нашей стране можно говорить? Не смешите! Закон.... Что это такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 ага..,укр закон-это свят-свят-свят ))))) А где этот закон,когда судьи за деньги оствляют жену и детей ни с чем? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 считаю,что если жена пошла по пути обламывания зарвавшейся любовницы-то просто методы нружны были другие- за которые ее бы не смогли наказать-например,не битьё,а регулярное окатывание с ног до головы жидким дерьмом при всем честном народе.один раз,второй....Если кто видел,как облили из ведра фекалиями политика Каурова в ОдессеВот самое ТО для таких нахальных шалав,которые по кафк рассиживаются.И никакой бы закон ничего не сделал быЛюбовница бы помылась пару раз от семейного дерьма - и тогда бы подумала как заваливать в кафе женыСвое пусть построит кафе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 Ну и кроме дерьма на голову можно еще много чего придумать-за что кодекс не наказывает . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 а какой радости я должна в пгт ехать, я разделила после развода имущество - сейчас бм судится за эту квартиру, кстати. Я не сидела 16 лет без образования и работы - не считаете, что квартиру мне не "оставили", как вам кажется? Уже смешно вас читать, честное слово..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 не хочу и не собираюсь. Въезд в Киев у нас бесплатный пока, всем желающим и могущим рады.Мое отличие только в том, что у меня есть жилье (которое мне на голову не свалилось, кстати). Не было бы - снимала бы квартиру с детьми, вот и все.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 Ну вот.... а тут только страсти начали накаляться :)))) Вы ж нас просветите, чем же эта история закончится.Девочку жалко очень. Из-за глупой мамки пережить такой стресс! Бедный ребенок! :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 ну если ваш муж не пилил квартиру в суде- то как раз квартира вам свалилась.И слава Богу,что у вас так.А у кого-то по-другому . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 гггг:)) меня не "оставили", я не чемодан.. бм взял с собой достаточно, не переживайте:) и сейчас как раз пилит квартиру, маловато показалось:) и даже если распилит или вообще все 100% имущества ему присудят - ничего у меня в голове не изменится, сниму квартиру и буду вкладывать в покупку новой.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 женская логика, том 5-й:)) даже не знаю, что вам ответить:)) пожалуй, воздержусь(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 Ну, в маленький городок предлагала ехать Вам я. Для того, чтобы понять, что в Киеве хоть и с трудом, но можно как-то выгрести на поверхность, а в ПГТ шансы не то, чтобы мизерные, их просто там нет. А вот о детях Вам др. человек писал. Так что не надА! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 замечу то, что это форум и здесь все дают оценку различным поступкам и людям те люди, которых такие вещи коробят, на форумах не сидят.можно также сказать:1. "кто вам дает право осуждать мужа? вы не жили 16 лет с одной женщиной!"2. "кто вам дал право осуждать любовницу? тяжело в пгт найти свободного мужчину"и далее. нужное подставить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 ну хорошо,что так получилоось,что вы влюбились в мужчину,который именно в киеве поднимался а заодно и для вас,как женщины в киеве больше возможностей а женщина в юности влюбилась в мужчину с пгт.а там совсем другая жизнь ,другие расклады.Или заранее нужно обращать внимание- если с пгт,то не влюбляться,а искать парней из киева и уже при киевских мужьях шевелить копытами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 в пгт людей на цепи не держат вроде.. я вам сразу скажу, что я бы уехала оттуда. Для меня лично возможности, которые предлагает пгт, неинтересны. Для кого-то может быть и нормальные.Заметьте, кстати, что пресловутая любовница живет в этом пгт с дочкой и работает.. не находите странным, что для жены "шансов нет", а для любовницы волшебным образом нашлись?[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 Если Вы имеете в Киеве Кв-ру, то это значит, что бОльшая половина Ваших проблем решена. Я приехала в Киев и снимала жилье, знаю, что это такое. Так я приехела еще молодой и полной сил и надежд. И не в кризисное время! К тому же ребенок был с бабушкой.А вот в 36 лет с 2 детьми я никуда бы не поехала, это уж точно!К тому же спорить уже не к чему. Внизу автор топика сообщила, что мушшш взял сторону жены. Значит она не такая уж и глупая, как тут писали. Знала своего благоверного. И добилась того, что ей было нужно. А каким способом - это дело десятое. Только давайте больше не будем о морали, законе и уважении участников истории к себе и друг другу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 тогда можно позавидовать вашей воле к победе.Но все такими быть не могут..Кстати,,,решайте,, основательно дело с квартирой после аппеляции,уже в верховном суде...)))))а в низших инстанциях пусть бывший выкладывается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 не знаю,где там любовница работает,что ей мужик оплачивает жильё...что-то не густо она работает,видать)))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 Тогда почему Вы возмущаетесь, что что-то неприятное пишут Вашей знакомой? Перечитайте, пожалуйста, что Вы только что написали - " это форум и здесь все дают оценку различным поступкам и людям" - вот Вам ответом на Ваш вопрос :))))))) Или если звездочка Ваша приятельница, то ей и ее высказываниям нельзя дать оценку? :) Писать можно только лицеприятности? :) А она может все, что хочет, так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 я просто люблю тех, кто не стесняется писать "с открытым забралом" так понятнее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 Ну вот написала. Вам от этого стало легче? Просто лень было в почту лезть, искать пароль. Но ради Вашего спокойствия чего только не сделаешь :)))))))))))))))Теперь Вы меня любите? :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 А мне дядю -мента жалко . С одной стороны племянница одно место морочит , а с другой- мужская солидарность... ((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 )))))) нюшка,дай пяць!))))) тоже не понимаю-теперь ей легче станет от ника,.Нюшка,, ? ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах