Жена избила любовницу мужа ногами.

1 107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а почему? все тихо и спокойно ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, подругу она взяла сумочку подержать.. девочки, вы уже допридумывали от исходного поста столько, что скоро можно будет задуматься, не избивала ли любовница головой ноги жены.. Если в вашем понимании вины жены нет, то оставайтесь со своим мнением. Желаю вам не встретить на пути сорвавшихся жен, соседей, ментов, которым не понравится что-то в ваших действиях..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жена терпела все это 16 лет.... или она все это время не хотела? а теперь что? точка кипения....и за все похождения мужа получила последняя? тут либо терпишь....либо разводишься.....либо решаешь полюбовно с мужем.....а муж оказался тряпкой.....обидно....за такого и драться не стоило.....предаст на раз.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам конкретику или из пустого в порожнее попереливать? Если конкретику, то пожалуйста - давайте сюда эту женщину с 2 детьми, я ей дам 5 часов в неделю на уборку в квартире за 150 грн и одолжу денег на месячный съем квартиры. Еще 3 дня в неделю за 220 грн каждый она может найти ниже в услугах, остальные часы пусть поищет сама, хотя бы здесь на форуме (у меня в личке 2 сообщения с просьбой поделиться телефоном моей помощницы по хозяйству). В месяце 176 рабочих часов (по КЗОТу), по часовой ставке 30грн/ч в месяц выходит 5280 грн. Квартира - 1500-2000 грн. Это в том случае, если у нее нет образования, умений и знаний ( тут ее описали именно так), или они сейчас не востребованы. Еще есть конкретные вопросы?Предвосхищая ваш вопрос - с меня корона не упадет, если придется временно убирать у кого-то в отсутствие других вариантов заработка.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, так она может в кафе и работает ? поэтому муж и наехал на неё, что жена не знала о их связи, а тут узнала ?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага....а подругу она взяла...как свидетельницу что просто проходила мимо....а любовница взяла и споткнулась о камушек :-))и пока мы не научимся сами выполнять свои же собственные законы....хотя бы для себя....в Европе нам таки делать нечего :-(( давайте хотя бы каждый из нас будет отвечать за свои действия.....Любовница....в отличие от насилия...не уголовная ответственность....а решать свои проблемы кулаками....это отсутствие мозгов.... :-(([+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них любовницу иметь накладно, так как и разводы дорого обходятся. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС вот это и называется....искать возможности :-))и не боятся любой работы....ради того чтоб стать независимой :-)) но ведь это так трудно....проще сидеть и плакать....пожалейте меня.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Вы же благополучно объявили всех виноватыми :)))))А до суда скорее вего не дойдет :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачно укладывается в версию))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет....они просто не хотят ничего менять в своей жизни любовница....терпим.....слишком наглая любовница.....бьем по морде.....терпим дальше.....ведь так проще.....не надо напрягаться....пытаться чего-то достичь....а зачем? мы все проблемы решим просто.....муж под боком.....кривой-плохой....но мой...[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блакитти, идем на рекорд :-)) Добей до тыщи! 007 ставил только 900 :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам знакомы нравы в ПГТ? Думаю все будет наоборот )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Либо эта барышня вела себя очень нагло. Да и знаем мы эту историю со слов родственницы не жены, еще раз повторюсь. Так что написать можно, что и 8 подруг было и все били ее, били и били :))А что драться не стоило - так тут Вы правы :))) Надо, как тут уже советовали дерьмом было окатить. Только обоих. Любовницу и муженька. И пусть бы потом друг другу спнку в тазике терли. :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что много постов? форум не выдерживает? ;-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила еще, автор упоминала - Л вышла замуж в 18 лет и уехал в ПГТ. Так что образование под вопросом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я желание загадала :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

икает там наверное 3 день и не поймёт чего :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

секонд хэнд-это когда любовница мужика после жены согласна-и так. почти каждый вечер.Имеется в виду моральный аспект,а не физический. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто говорил, что небыло другого выхода она жила, так как ей удобно, зачем ей что-то менять?, когда она почувствовала угрозу она сразу поменяла ситуацию. А кто взывал "снимите с меня ответственность"? Вы тут нашли слова жены?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не знаю о жене, кроме того, что здесь написано. Но вы меня убедили - жизнь она прожила тяжелую, в пгт училища нет, дороги замело снегом навечно, здоровье у нее 1-й группы инвалидности (не, 2-й - ноги есть и ходячая), замуж вышла в 18 лет (красивая цифра, я тоже в 18 вышла:)), сразу все тяготы супружества на нее.. ну беспросветно, короче. При этом жилось ей "чудно" по вашей версии.Не знаю, кем работает любовница, автор писала, что по образованию бухгалтер. На панели, наверное, кем еще любовница может работать в пгт..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень-очень сомневаюсь, что Вы вот так ак просто впустите в кв-ру женщину де еще одолжите ей денег , которую встретите на улице. Которую Вы не видели, не знали, о которой Вам никто ничего не рассказывал, за которую никто не поручился. Ведь та женщина, о которой мы с Вами говорим, не читает и не пишет тут на форуме. Представьте, что она приезжает в Киев, а о ее существовании Вы даже не знаете. И вот она подходит к Вам на улице с просьбой дать ей возможность заработать да еще и занять денег. Ну или звонит по телефону. Что-то не верится мне, что Вы сделаете все, что выше написали :)))))Тот вопрос, который Вы ждали у меня и в мыслях не было задавать. Вопрос другой - кто пустит к себе совершенно незнакомого человека у которого даже нет снимаемой кв-ры? О заеме денег я вообще молчу.Так что то, что Вы написали - не ответ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, а вы вот писали про НОВОЕ...странно, не буду спорить - для меня новое, когда никем ни разу... для вас значение слова другое, спорить не о чем:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно :-)) я только ЗА! точку :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1000-это рекорд? .[+sign]Оля,Санька (28.09.2005) и "пузик"[-sign]
0

Поделиться сообщением