Опубликовано: 23 фев 2009 +1 [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 Целый сценарий для Санта-Барбары! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 знаете, вы действительно не задумываетесь о том, кто просто не может идти напролом. Ведь даже если не говорить о учителях и врачах, есть еще почтальоны, дворники и т.д. да они не смогли добиться директорского кресла и что они уже не имеют права на жизнь. Это их жизнь они живут как считают нужным и счастливы они или нет это их жизнь, и вот в эту их жизнь влазит постороннее лицо, которое с ними не строило не помогало, а пришло рушить их жизнь (пусть для вас и не понятную).А по поводу "билетика" у меня знакомый в ПГТ работал 15 лет электриком з/п 700-1000 грн., для мужика имеющего семью очень мало, он уволился и устроился в город на работу, сначала ему сказали, что он машину сломал должен чинить, потом не заплатили. 3 мес. семья сидела совсем без денег, на запасах. Ему очень повезло, что он потом нашёл нормальную, а сколько таких, которых так кидают не один раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 так держать! мушшшш-видать,объелся груш...на х он такой нужен любовнице???А она, в свою очередь, пускай ни в коем случае заявлениЦЦо не забирает.шоб другим не повадно было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 ох, вже за 900 перевалило адміни, я вважаю, що Анархії треба подарувати медаль за таку бурхливу темку![+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Haroldпогодуйте малечу (див. регу) ^___^[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 істерика життя цікавіше за будь-які романи :)[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Haroldпогодуйте малечу (див. регу) ^___^[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 нет же, это жены с куриными мозгами иногда удивляются почему гуляют их мужья.И от бессилия что либо изменить- могут тока ногами помахать, не думая что будет завтра с детками... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 любовницы тоже не думают, кто за что расплатится. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 так и до тысячи не далеко. А исторический максимум какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 да вот тоже голову ломаю присудим анархии пирз , или нет :-) и уже начинаю думать, а не поднять ли ставку выше тысячи :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 в данном конкретном примере я задумываюсь о том, что если у женщины хватило головы и совести, чтобы вдвоем избить ногами другую женщину, то "идти напролом" ей вполне по зубам не только в этом.Я никого не осуждаю за то, что они не смогли добиться какого-то там кресла (успех и самореализация далеко не всегда эквивалентны позиции и доходу, равно как и наоборот). Я осуждаю сам поступок с избиением другого человека - для меня он за гранью, оправданий здесь нет. И дело не в пгт, директорском кресле или еще чем-то.. оттого, что президент холдинга изобьет любовницу-секретаршу - ничего не изменится. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 это умные любовницы не афишируют отношения но иногда попадаются любовники которые сами палятся на ровном месте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 поднять, а потом дружно отметить :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 жалко, криминальный кодекс так не расценивает, эге?:-)))() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 можно подумать,что мужья гуляют только тогда,когда у жены-куринные мозги..А ногами она махала оттого,что судам при разводе наплевать на детей и жён . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 я вас умоляю... каждый в итоге будет платить по свом счетам.Но кому лучше сделала жена?Позор на все ПГТ? Ей же невдомек, что она себя опустила, свою семью.Любовница очухается и заяву не заберет, тем более что это чмо- любовник - в отказ пошел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 тыщщща ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 слушайте, ну и в этом любовница виновата?:)) получила, сцуко, образование.. жене не досталось - места в образовательных учреждениях на любовнице закончились:)) на все 16 лет.. любовница бухгалтером работает, кажется.. за 16 лет уж можно несчастные курсы закончить-то, это не МБА..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 опа, а вы из этих будете? из любительниц до чужих достатков и мужиков? )))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 стоп! тыщу я еще днем записала от себя. Ваша ставка долдна быть выше :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 мужья гуляют оттого, что жены забивают на них все понимаю, многие трудности ложатся на женские плечи, но если ты замужем- будь добра: хорошо выгляди(шоб не стыдно в люди было выйти), читай, интересуйся мужниной жизнью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 не правда.Мужики гуляют просто так- почитайте соседние мужицкие темы-мужики этого и не скрывают . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 мда..люблю читать романы женския я :-))) или это книга юных жен 50-х годов у вас за настольную служит ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 Ну в данном конкретном случае это избиение вернуло мужа к жене. Кроме того Вам не пришло в голову, что женщина, терпевшая 16 лет вдруг пошла на такое? Может эта любовничка так достала ее, что она все это сделала на эмоциях, на психах. Только не нужно писать о том, что нужно сдерживаться и тыры пыры. Если у Вас железные нервы, то это не значит, что у всех, у кого не такие не имеют права на жизнь. Сорвался человек. Наверное не от хорошей жизни. Никто ее тут в героиней и не считает, а вот понять можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 это вы о Дусике? бред все это...Это скорее исключение.Сильно сомневаюсь в том что он просто так начал подгуливать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах