Опубликовано: 23 фев 2009 ..они там тоже пари заключают на количество постов ....)))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 очень)) люблю, а почему нет?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 по пункту 3 , а разве любовница не из города приехала. Наверное в отличие от жены есть образование. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 раз пошел такой базар на 800+ постов- и я свою подпись поставлю:)))) мужу надо было рыло чистить. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 о, так за обливание дерьмом кодекс не наказывает ? :-))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 без любовниц и любовников,смотрю, ни как у Вас не обходиться((( Где взять деньги на первый месяц съема? наверное любовница займет? Или прямо с вокзала уже в работницы записывают с авансом на сьем квартирки Еще и незнакомую тетку из ПГТ все ждут в домработницы..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 понял в чем дело - ускорил ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 лихо... разрешаю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 О!!!! Как я рада! :))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 А че его жалеть то? Благодаря племяннице срубит бабла с местного Дон Жуана на денежках за то, что исчезнет дело :)))))) Ну или закроется из-за отсутствия состава престуаления :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 а что в Вашем понимании личная свобода? "возможность иметь взгляды, отличные от взглядов партнера, и желание иногда просто побыть одной" - предполагается только при "личной свободе" ? "Зависимые" ( в духовном плане) друг от друга люди не могут себе этого позволить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 мужу-рыло почистить.А любовнице-ведро с фекалиями на голову ))) отето была бы наука обоим на будущее . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 да я уже поняла, что всем крупно повезло, кто реализовал хоть какие-то шансы:)) вы уже сами себе противоречите:) в пгт "нет никаких шансов", там насилуют и убивают всех, кто не сидит на печи, а что-то пытается делать.. даже в том же пгт мужичок сподобился открыть кафе, что противоречит вашим тезисам о том, что в пгт жизни нет:))в общем, ваша философия мне понятна - не получилось у того, у кого не могло получиться априори:) а получилось у тех, кому повезло (родился в киеве, не влюбился в кого-то из пгт, квартира обломилась, образование получил, родился мужчиной, блондинкой, не инвалидом.. короче, нужную причину везения подставить или придумать:))Не буду вас разубеждать, ибо запас причин и объяснений везению и невезению огромен:) ни вас, ни меня, ни жену это не изменит - поэтому останемся каждый со своими принципами и результатами:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 вроде не...ну в крайнем случае-штраф....Подумаешь-несла ведро выбрасывать-и случайно споткнулась о голову любовницы ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 да-да, квартира - это наше все, конечно же:)) у меня обучение детей стоит больше, чем аренда квартиры. Так что про большую половину проблем - не надо:)Вы бы не поехали, а я бы поехала (и собираюсь ехать, в 36, только с тремя детьми:)) - вот и вся разница.Сторона, которую взял муж, совершенно ни при чем.. ну может для кого-то и это счастье:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 так-с... а жене то? жене? какого она сидела тише воды ниже травы "годами"? может нам просто не все "вводные" предоставили в этой истории. но если она всю жизнь закрывала глаза на все енто безобразие, то пусть себе тоже по голове даст. ИМХО:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 видать,раньше любовницы не наглели,как эта.Видать,жена закрывала глаза на слабости мужа... Но вы же читали-что эта ходила часто к ним в семейное кафе.Это борзость . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 нет,про изнасилования не я писала )) вы говорите с разными людьми. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 да у меня-то как раз обходится:) а пожевать за тетку из пгт не нужно? я уже поняла, что найти причины "почему_это_невозможно" можно всегда. Не буду мешать вам в этом увлекательном занятии:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 ну точки каждый раз считать я не могу:) главная идея у вас одинакова - этого не может быть, потому что (вставить нужное:))..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 нет,это как раз может быть-знаю по себе тоже...Но далеко не у всех получается...к сожалению. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 это не повод даже не пробовать. "Мойша, купи хотя бы лотерейный билет":)) (-) ю[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 ой,сколько покупала-никогда не выигрывала ))))))) Не работает )))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 согласна. + ему сейчас 36, 16 лет вместе, то есть женился еще ничего не было. Неизвестно что прошла семья, угрозы, кредиты для открытия кафе, экономию на жене и детях, а тут появилась умница, претендующая на него. Раз жена раньше терпела, значит её это устраивало, пусть пристроил свой орган на пару раз и при ней, а в этой любовнице увидела угрозу для семьи. 1,5 года не 1 мес. и конечно любовница могла дразнить жену. Разбила свою семью, оставила дочь без отца и в ту семью нос всунула или не нос :), там хотела детей отца лишить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 нифиага се! 900 постов на такой бредовой теме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах