Опубликовано: 23 фев 2009 ну так потейте интенсивнее ))) впринципе,вам никто не нужен.Хватит вам и blakitti . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 Примерная скорость - 120 постов за 2 часа , т.е 1 пост в минуту ! Маразм крепчал, шизА косила наши ряды... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 я не надеюсь, чур от такого "удовольствия":) я не жестокая, просто над дешевыми медодрамами мценского уезда слезы лить считаю глупым. В этой истории все трое "хороши" с точки зрения морали, а жена еще и с точки зрения закона. Кого тут жалеть нужно?[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 спасибо, и Вам того же. мне не 20 лет и я не первый раз замужем, поэтому я знаю, о чем говорю и до избивания третьих лиц опускаться не собираюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 а не вас ли она косит больше всего? )))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 Ага, БОЛЬШОЕ возмещение Сдается мне, что вы такая же меркантильная, как и ваша родственница-любовница.А ведь жене ничего не стоит написать встречную заяву, поставить на себе пару синяков и заявить, что она только защищалась.Любовница итак доила чужого мужа, чужого отца. Причем доила не столько материально, сколько морально и физически. Ну не верю я, что вся такая распрекраная любовница, зарабатывающая хорошо, может помешаться на каком-то мужике из ПГТ, да так, что еще и жить согласится в доме без туалета.Что-то тут не вяжется. Видать сильно нужен он ей был, раз на такие жертвы пошла. Руки распускать, это конечно последнее дело. Но то, что любовнимца получила по башке, я считаю, что заслуженно получила. Нефик было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 мним себя планирующими - такой ответ устроит? мозги человеку даны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 ну..,для вас это ,,дешевые медодрамы мценского уезда,, А для кого-то драма . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 читала:) муж - народный герой и вообще предел женских мечтаний, настоящий полковник:))Слушайте, вы серьезно считате, что такая жизнь - это норма и удовольствие????[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 ага, молодец, видать, уже новую бабу присмотрел )) эта за 1,5 года поднадоела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 я последний раз выскажу свое мнение: жена не права - ничем нельзя оправдать такое поведение.муж не прав.любовница - сама себе хозяйка и никому ничего не обещала.у Вас мнение другое, Вы его не измените, как и я свое, поэтому дальнейшая дискуссия бессмысленна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 угу, кто виноват и что делать... (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 нет,это не норма и не удовольствие-для меня..Но личное дело каждой решать как поступать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 нечего было мусолить ему глаза в кафе через день.Может,и не надоела бы так быстро и по хребту не получила бы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 точно -бессмысленна.. любовница,конечно,сама себе хозяйка.Но в следущий раз будет знать,что за наглое свечение мордой лица-могут и патлы поотрывать.Наглеть не надо. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 по крайней мере -не мним себ я указывать-какому ребенку жить,а какому-нет! Этот ребенок уже есть.И мозги ваши-никаким боком к тому,что его УЖЕ родили . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 вы не изолируете мужа от мира) и женщин вокруг него) именно изнутри разваливается семья . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 Могу предложить вариант взять своих детей, поехать в маленький городок и там пожить. Без помощи мужа. А потом расскзать о том, как Вы там упешно наладили и бизнес, и личную жизнь.Аот тогда мы Вами восхитимся. А так, сидя за спиной нормального мужика очень легко рассказвать другим как надо жить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 неа, маразмом по поводу обсуждения и смакования чужой жизни не страдаю... а вот то , что вся жизнь- игра и пошутить всегда мы рады -это наше !)))) А потому и жить нам легче и радостней !)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 А почему именно жена перешагнула черту? Мы все читаем из заинтересованного источника, это раз.А перешагнула изначально любовница, тк. ее тягали 1, 5 года и ясно дали понять, что не разведутся, а она еще на что-то претендовала.Я б уже давно, будучи такой распрекрасной, свалила из того ПГТ, так она умышленно сидела и пила соки из всех - своего мужа бросила, при ребенке тягалась с чужим дядькой. Она тоже хороша, очень хороша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 а мне её уже жалко :-((( и девочку её тоже. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 знаете, так тоже не надо про мужчину говорить... не вам решать, кобелина или нет. если полтора года с одной был, то не кобелина уже. умные слишком все тут.. только орать, да оскорблять горазды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 А Вы дадите? Со своим мужем? :))) Во у Вас сердце доброе! Хвалю. Возьмите с полки пирожок :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 Вы это Лере написали? м-да....не все сидят "за спинами мужика" :-))) вы это не знали? а Лера как раз человек....который не сидит :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 кажется никто не написал... тогда я напишу:) классическая ситуация гарема, когда муж живет на несколько семей... случилась жопа... и жены поспорили... ну вот поспорили и всё:)и таки да, муж может принять на вакантное место второй жены еще кого-нить, взамен выбывшей:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах