Опубликовано: 23 фев 2009 не, Жена ИЗБИЛА любовницу :-) за ноги не упоминает никто :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 Хуже было бы-если бы смолой,или кислотой (((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 самое печальное,что и Киев скоро будет не панацеей ((((( Вот тогда посмотрим,как деловые умные киевские барышни с форума будут учить жизни ,, неудачниц,, . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 Куся....нам тут топик до наших прогнозов...."добивает" :-)) так что пусть пишет.....хочется же узнать....на сколько потянет :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 если вам известно, то и в секонде попадается эксклюзивчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 вот-вот! 007, еще раз услышим о Таити и зашлём на Соловки :-) но я наверху уже читать не могу. запуталась, кто за кого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 Муж конечно виноват, т.к двоим голову морочил. Но любовница знала, на что шла. Надо было сразу заявить - развод, а потом все остальные дела. А она хороша, посексилась, прикипела. Теперь и расплачиваться надобно.Я за то, чтоб уходить не к кому-то, а от кого-то. Но бить мужа? Зачем? Он ведь и одной, и второй цел и невридим нужен.Уверена, что если с мужем ТТТ что-то случилось, так никакая любовница его б не досматривала. Кому нужен никчемный мужик, обуза? Да, жена поступила жестоко. Но я за нее. Впредь и эта, и другие шлендры, прежде чем прыгать к чужому мужику 100 раз подумают.А то живешь с ним, поддерживаешь, выходишь замуж за солдатика рядового, а потом как оперился, так и куча воздыхательниц около него. А по факту просто спонсор нужен. Чего ж в молодости не имел такой популярности? Бо денег стока не имел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 то анархия... Да,жена нарушила закон...И,кстати,не факт,что сядет..А те законы,которые нарушила ваша родственница-вы об этом ни слова хоть они в криминальном кодексе не прописаны-но за них тоже надо отвечать.И ,кстати,она уже начала отвечать - раз зализывает побои (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 007, возникла идея! А определять победителей, написавших наибольшее чиислопостов, будем ? Приз: скинемся на билет в тот ПГТ в гости к той, кого защищала участница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 да только вид делают.И с умным видом поучают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 ну дык...стараюсь от вас не отставать))))) Вы так стараетесь ,что каждый раз свое слово нарушаете))) лучше продолжайте внизу писать романчик ..Или я вам интереснее? ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 Я так понимаю Вы смогли себя "сделать" после развода, и заработать на сытую жизнь своих детей. Но к сожалению не у всех все так замечательно получается, и не потому что нет желания или ленивые Разные факторы влияют.... и желание отнюдь не главная составляющая успеха.Странно слышать от Вас , что Вы сталкивались только с успешными людьми (кто хочет и прилагает тот получает). странно потому, что если человек начинает с нуля и без посторонней помощи ,то так или иначе видит -на финиш в первой тройке приходят далеко не все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 правда,с запашкОм таким....)))) ну уже нет...лучше новое,ничьё ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 да....и это при том что топик создали в выходные..... обычно на выходные рейтинг меньше....а тут такое....наверно...потому, что любовница....не пошла зализывать раны в темном уголке....и скулить в подушку....а заяву написала....не порядок.....должна была молчать....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 так там и не было нюха, там была сумасшедсшая любовь-страсть-дурость... с рыданиями и т.д. там такие страсти ещё донедавна были, что куда там помнить о жене или кафе, или деньгах.. Она в обычном смысле и любовницей не была. Если б ещё хоть он за ней не бегал... думаете просто так в кафе сидела? он её с глаз не отпускал, чтоб под присмотром была постоянно, ревнивый до безобразия. За каждым шагом следил. А жена в кафе вообще не появлялась никогда. Т.е. на одной территории они не встречались. Она приехала ко мне на 1 день, так он не то, что её, он меня достал своими звонками каждые 15 минут. А когда услышал в трубку мужские голоса (совершенно случайно мимо проходили люди), то устроил ТАКУЮ истерику, что та уже не знала как извиняться и унижаться, чтоб только не сердился. Я ей сразу сказала, что она больная на всю голову. Такие моральные издевательства можно терпеть только за очень большие деньги, да и то здоровье дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 да-да, я уже поняла "как страшно жить". Если бы я не видела другие истории выходцев из маленьких городков и не бывала там, то прониклась бы, возможно. Еще раз напоминаю - мой первый муж из такого же шахтерского зажопинска.А бизнес - это всегда риск. Независимо от места дислокации. Не хотите или не готовы рисковать - не начинайте свой бизнес, вот и все.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 это вы мне? О_о я вроде как вам уже и не пишу.....веду милую беседу с 007 :-)) или вы это точке писали?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 Да ладно, не одна, так другая светила бы жопой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 все не могут быть бизнесменами. Как вы этого не понимаете? Всегда будут богатые и бедные. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 люди не ведущие свой бизнес , а работающие на дядю с хорошим окладом+бонусами+соц.пакетом не поймут Вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 ну почему же...любая бы написала заяву,если бы ее ногами оторвали бы от чужой кормушки ))) .ну как же так? Ведь в криминальном кодексе не написано,что из чужой семейной кормушки можно хлебать ))))а побили ногами..А каблуки были?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 нет, прощения просить за плохое поведение )) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 ну тогда назовите хоть один фактор, кроме тяжелой болезни, который напрочь срезает все начинания на корню и является неустранимым.Я не писала, что сталкивалась только с успешными - разные были. Кто-то сдавался быстро, кому-то сопутствовала удача все время, кто-то падал несколько раз и поднимался (или не поднимался). Но все те, кто продолжал хотеть и делать что-то, рано или поздно достигали цели.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 вы же говорили,что родственнице надоело тянуть воз 10 лет... )))) так ,,любовь,, или надоевший воз? и обязательно ли лазить через день в то кафе было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 всегда будут, согласна. Вопрос исключительно в том, где вы окажетесь. При рождении эти места не распределяются.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах