Жена избила любовницу мужа ногами.

1 107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не факт,что другие были бы такие наглые )) можно было бы и не светить жо... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто мешает "работать на дядю"?:) на сегодня это мой сознательный выбор, я была и там, и там. Сегодня я хочу быть наемником, через 7 лет будет видно.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужчина и женщина, к тому же с детьми и не первой свежести, из Зажопинска разные вещи ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но обо мне же пишете )))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киев -точно такая же одна из этих возможностей. (-) 9[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То, что Ваш муж из такого городка я помню. Я не помню, что Вы сами из него. Поэтому и написала, что Вы о жизни там знаете по рассказам.Риск бывает разным. Вы бы решились попытаться открыть дело посте того, как случилось то, о чем я писала? Я нет. Не готова рисковать поломать жизнь ребенку и себе и начинать бизнес в таких условиях.Я уехала. Но когда уезжала, я была намного моложе. И имела возможность на какое-то время оставить ребенка с бабушкой, которай в то время еще здоровье позволяло за ним присмотреть. Сейчас я на это просто не решилась бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все могут найти дядю-большого бизнесмена и найдя удержаться (подлых людей оч много)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

YES !!!!!!!!! За 700 перевалило ! !!!!!!)))) ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, догадываюсь, что в запасе у вас есть еще 150 причин "почемуэтоневозможносделать". Не буду вас разубеждать, живите своей философией.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если нет такого дяди? Тогда где работать? Если желающих тысячи? И это люди моложе и с опытом? А дяди нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звездочка,а в каком возрасте ваш муж покинул шахтерский городок? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну раз другие за 16 лет не получали, значит не так нагло светили этой самой жопой :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, для сытого жителя Люксембурга - я не первой свежести женщина с 2 детьми, родившаяся в "зажопинском" Киеве, где все ужасно, продажно и беспросветно:)) а еще есть индийские трущобы, в сравнении с которыми мухосранские хрущевки без отопления - царские палаты. Все в мире относительно.И выбор есть всегда. При этом не обязательно настойчиво ломиться в одну и ту же дверь..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возьмем участницу данной истории Жену Двое детей, 16 лет не работала - ни чего не умеет, подозреваю образования тоже нет. В ПГТ работу найдет только низкооплачиваемую, пойдет учиться? бесплатно врядли получиться, деньги на учебу где взять? Допустим уезжает в Киев. Жить где? Детей пристроить в школу, найти работу, снова об учеба задуматься придется, без образования кем она пойдет работать? и как себя делать будет ...... Продолжать не буду, Вы считаете у женщины в 36 лет без образования с двумя детьми, без стартового капитала много шансов на стремительную карьеру ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 17 лет, без всякой родительской поддержки (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно....надо было еще умудриться так светить жо...,чтобы жена за 16 лет первый раз не выдержала и это только то.что вы,втор рассказалиа как эта жо.. себя вела -можно только догадываться ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы верите, что в каком-то уголке мира "все" могут найти?:)) на всех никогда не хватит, это и так понятно.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сытый голодного не поймет...Вернее-те,кто добился чего-то пОтом и кровью-таких почему-то возмущает,что не все рыли землю когтями,как они.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в каких-то уголках мира-жена с детьми никогда не останется ни с чем после развода,как в Украине а если предположить даже,что останется-то государство не дасть пропАсть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт, что другие на получали.. вдруг, это её обычные методы, таким образом устранять любовниц, которые слишком задержались рядом с драгоценным мужем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Засек время : скорость опускания от названия темы до последнего поста - ровно 1 минута.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сыльная дура ревет у окна (с), гы-гы. Фсе такие сильные, красЫвые, сисястые, независимые.....гордостью распираемые Щас с вас умру, чесслово :)))))))А в реге/реале - мышь серая, пороху не нюхавшая, дальше молочной кухни сама никуда не ходила :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, мужик оказался дерьмо надо значит бежать........((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а одно другому не мешает муж её, я ж говорю, последнее время хорошо зарабатывать начал и т.д. Да только опостылил, видать, за эти годы.. а тут бац- и любовь. А про кафе точно не скажу, я ж там не была. Она работает понедельно по 14 часов, до 23, так что понедельно кафе от неё явно отдыхало. А в свободную неделю время ж с любимым хотелось проводить. Или ему хотелось, кто их знает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помечтаем......олигарх на коленях)))), скорее поверю в любовницу на коленях перед олигархом
0

Поделиться сообщением