Жена избила любовницу мужа ногами.

1 107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А почему Вы тогда ее защищаете так? :))))) Потому что своя? Хорошо, что у нам с Вами мозги дали и мы может просто так тут трепаться, а некоторые даже гарантировать, что с ними такого не произойдет, а если произойдет, то она так, как жена из Вашей истории, не будут себя вести.Легко обсуждать и осуждать других.Если честно, то по-человечески даже ту же любовницу жалко. Но опять таки, за что боролась, на то и напоролась.Дай то нам и нашим детям Бог не попадать в такие истории.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу себе представить, что существуют трудности.... но вот не желания с ними бороться....не могуда, трудно...да, тяжело....но ведь возможно.....если захотеть, то можно справиться.....только вот надо захотеть.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже просто улыбаюсь.... дискутировать с вами дальше смысла не вижу......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за, только отдельной темой )) а то тема уже долго грузится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если мужик ничего, то и не зазорно приложить все усилия, чтобы разрушить семью? Так по Вашей логике выходит?А жену с 2 детьми в сторонку. А Вашей бедной родственнице в кахве да хАзяйкАй!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы можете представить. Только представить. А можете себе представить, что есть желание, но нет возможности? Реально нет возможности! Съездите хот на месячиишко в како-нибудь маленький шатерский городок, посмотрите как там живут. Реально ли там найти хоть мизерно оплачиваемую работу, а тогда уже и пишите о возможностях справиться. Конечно позиция, что еслисильно захотеть, то можно - это хорошая позиция, но, к сожалению, в жизни мало одного желания.Там кто-то писал, что от голода не умирали еще. Умирали :((( У меня родители живут в небольшом городе, поэтому знаю. Но это не выглядело, как от голода. Сначала болели, а потом умирали от болезни. А старики в буквальном смысле от голода умирали. Только это не афишировалось. Все предпочитали говорить, что они от старости умирали. Было это после распада союза. А сейчас, к огромному сожалению, грядут не самые легкие времена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как жена, говорю, что за жену, а как бывшая любовница - за любовницу. Хотя конечно жалко девку, надо было хоть предупредить сначала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нда... ну у Вас и родственницы и знакомые... Наверное в Ваших местах геройством считается увести чужого мужика?!? Ведь легче на готовенькое. Нет, чтобы взять какое-то юное неразумное мужское существо и учить его семейной жизни, тратить время, нервы. Дык нет! Готовенькое подавай. И еще не смей нас трогать! А Вашей знакомой просто повезло, что нарвалась на жену с железными нервами или уверенную, что ее кобель от нее никуда не денется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

....если бы еще не эта ломота в висках и не зависть к друзьям...которые сейчас пьют холодное пиво.....то он бы даже готов был пожалеть эту несчастную женщину....но сейчас она не вызывала в нем никаких других чувств кроме отвращения....он злобно рыкнул на бомжа....тот понял, что попал под горячую руку.....скрылся в ближайшей подворотне.....встал с крыльца.....спина затекла....да и ноги затекли, и двигались с трудом.....эх, ну что за жизнь.....и раскрытых окон общаги уже неслось....."А белый лебедь на пруду качает павшую звезду......На том пруду куда тебя я приведууууу"- ну что.....пошли что ли....сказал он уставшим голосом.....Пы.Сы. ОФФ автор против продолжения...так что сворачиваемся :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По разному бывает. У меня есть знакомы, где после того, как жена повстречалась :)) с любовницей, муж стал тише воды, ниже травы. А до этого был из тех, что :"Принеси, подай, пошла вон, не мешай".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах если бы, ах если бы... помечтаем? или все-таки будем от реальности отталкиваться? Или вы много знаете женщин, которые отказались от олигарха, стоящего перед ними на коленях, даже у которого жена и дети были? и становятся бедные родственницы новыми женами олигархов аж бегом. И вы бы, небось, тоже не отказались, если бы вам предложили, а вы были свободны в это время. И вообще у меня есть личное убеждение, что разбить семью невозможно, семья разваливается изнутри. А соблазны были, есть и будут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но вот можно найти и там дело....и не надо рассказывать, что нельзя! кто хочет ищет возможности....понимаете....возможности :-)) а не придумывает....как же это тяжело....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТИПА ТУТ ВСЕ ПРАВИЛЬНЫЕ, ЖЕНЫ, КОТОРЫМ НЕ ИЗМЕНЯЮТ, А ЕСЛИ ИЗМЕНЯЮТ, ТО СРАЗУ ЗАМУШШШ УДАЧНО ВЫСКАКИВАЮТ, И МУЖИКИ (+ которые успешо совмешают 2 фронта (или очень приличные исемьянины).Читаю - ржу :)))))Бабы, 90 % хоть раз, да изменили, не ломайте из себя мудрых жен.А мужики, будьте, хоть в этот день, действительно мужественными, а не тряпками, чтобы не доводить до ТАКОГО,,,,,,, :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судя по стажу, у вас еще впереди смейный кризис, не обольщайтесь:) Отрабатывайте хук на муже, тренируйтесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у подруги тоже состояние аффекта приключилось, внезапно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж - казлина, долбодятел, в 2-х бабах заблудился! ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в наших местах... это Киев, стольный град )) это если о наших местах. А знакомых и родственников полно по СНГ. А про геройство повеселили... будто мы о деревне говорим, где массово "считают" не так, как везде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, потом появляются топики на форуме помогите найти бабку, типа вы меня знаете, но я стисняюся :))) А тут строчат, шо такие - разтакие, улыбает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женщины, родив с мужчиной 2 детей надеются, что он будет помагать им их поднимать. Это только в нашей стране мужики настрогают детей и живут так, как им удобнее и лучше, ни в чем себя не ущемляя. Если бы были законы обязывающие нести ответственность за детей, такие, как в нормальных цивилизованных странах, тогда бы 10 раз еще подумали мужички наши, идти ли налево или воздержаться. А так он герой! Сходил на работу, принес чуток денег, а все остальное - проблемы жены. Да еще она должна и собою заниматься, и развиваться, и деттей растить, и дом вести, и секс по первому требованию, и его веселить-развлекать. Если чет-то не понравилось, то можно с чистой совестью идти развлекаться на сторону. И пусть жена не плачет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или сижу и плачу, я его лЮблЮ, а он меня с ребеночком выгоняет.........поддерживаем ЛЮБОВНИЦУ и мужа, активнее!!!! ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно искать возможности -но не факт ,что найдёшь в пгт ))) как буд-то вы не в курсе что такое украинская периферия .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трахать 2-х по очереди - дурное дело, он ОДНУ не смог сделать счастливой, слабые мужики и глупые! Муж - однозначно ! (с)ЖЕНА ДОШЛА ДО ОТЧАЯНИЯ.А любовнице вселенная отплатит....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Легко говорить о том, чего не знаешь. В маленьком городке очень тяжело начать свое дело. Практически невозможно. Вы просто там не жили, поэтому так рассуждаете. Там возможностей просто нет. Хоть Вам в это трудно поверить, но это так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И какие гуманные способы??? :) - кроме поговорить? ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

менять что-то трудно... но начинать что-то менять....надо с головы....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением