Опубликовано: 23 фев 2009 вы шутите? почитайте все ветки :)))) у меня и так в глазах рябит:) из того что нашла, но не долго искала " А жена все время чем занималась и о чем думала?это бездумность, а не доверчивость. Женщине, решившей родить ребенка, стоило бы задуматься перед этим, как жить "если что".. Доверчивость позволительна жене, но не матери.Даже если ошибка уже совершена, это не повод опустить руки и плыть по течению..""что виноваты все трое в ситуации морально" почему? Жену все устраивало, в чем она виновата? (а жена еще и с точки зрения закона - это не берем в счет, это вы ей дополнительную вину написали) И еще раз, то что мужик гулял 16 лет мы знаем только со слов автора, а как на самом деле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 удалено модератором ............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 Ой! Извините! :)))) :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 ура ! даём ещё 300 постов обсуждения персоналий. .[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 всё. я лично больше в этот лохотрон не играю. пойду лучше смотреть фильму :-) а то мне уже жалко всех, и мужика тоже :-)) это его мама виновата, что такого сына воспитала. :-)) и можно еще о влиянии провинции на семейную жизнь поговорить, или как хорошо любовницам в Киеве - кто их вычислит ? ! :-)но 1000 постов прошу написать. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 гарантий никто не даст. Но если сорвусь, то не буду просить понять и пожалеть меня.. Я знаю, что спокойно убью человека, если он будет прямо угрожать жизни или здоровью моих детей или моей жизни. И это не будет состояние аффекта. Если такая жизнь начнется у супругов, то буду искренне за них рада..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 Кто-то пожалел жену? Безобразие! Надо срочно написать, что она виновата. И в том, и в то, и в этом. И с точки зрения закона тоже. Какого? Нашего? Который защищает в основном тех, у кого есть власть и бабки?Муж и любовница проводили время себе в удовольствие, потому что они так хотели. Жену никто не спрашивал что она хочет. При этом они знали, что жене вряд ли нравятся их встречи. Выходит два чел. кайфовали, причиняя этим боль третьему. Какое-то неравноправие получается. Большая часть людей пишут, что жена зря пошла на такой шаг, но понять ее можно. И не осуждать. Ей и так из всех троих меньше всего удовольствий досталось :))) По теме: я жалею только детей. Но жену не осуждаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 Ничего! Переживет! Когда лезешь в чужой огород, то нужно знать, что есть риск получить по голове. Я уже об этом писала, напишу и тут.Были бы в наших административном и уголовном кодексах статьи, которые наказывали безответственных мужей и хреновых отцов, да еще если бы они применялись, то намного было бы меньше таких инциндентов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 Ну так и та женщина никого не просила понимать и жалеть ее :)))))) Ей, наверное, наши балачки нужны, как зайце стоп-сигнал :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 Мдя...хорошо, что я вовремя отписалась от темы :) Вот что, оказывается, волнует людей больше всего (судя по количеству постов)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 Ну писать можно что угодно и в регу вставить фоты какие хошь :)))))Там выше писали о доверчивости наших женщин ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 тема закрыта и будет удалена. ................[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 тогда не делайте глобальных выводов, на основе того, что вы нашли выборочно и прочитали.. все вышеуказанные посты - опровержение тезиса "у нее не было другого выхода". Выбор есть всегда, пока ты не умер. С точки зрения поиска другого выхода - да, я осуждаю такую инфантильность как средство поиска. С точки зрения права на жизнь такой философии - ради бога, но зачем взывать потом "снимите с меня ответственность"?Жену устраивала ситуация? значит она точно такой же участник ее создания, ничего не сделав, чтобы ее изменить.. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 а зря не верите, жизнь такая она забавная, иногда можно и без туалета жить, лишь бы рядом. Ваше высказывание только говорит о том, чтоу вас такого не было, вот и все:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 Да нет, живя в Киеве, имея крышу над головой можно очень даже лихо рассуждать о том, чего не знаешь. И осуждать. И рассказывать какая Вы крутая.Ну вот ответить на конкретный вопрос - что деть женщине, приехавшей в тот же Киев с 2 детьми без денег, без знакомых, без рекомендаций делать?Искать открытый подвал, обосноваться там и идти искать работу? Где? Кто ее возьмет? На какую зарплату она может претендовать? На что жить до первой зарплаты, если такую заплатят, е кинут? Этих денег хватит не то что на обучение детей, а на съем хотя бы комнатушки и минимальную еду? Тем более сейчас, когда люди годами проработавшие на 1 месте, имеющие опыт и репутацию и те остаются без работы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 так в чем проблема тогда? пусть суд разбирается (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 а вы замуж за девственника без прошлого выходили? если нет - то он секонд-хэнд:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 все верно, если кому-то что-то не нравится - подругу в пару и ногами его/ее, ногами.. судей тоже ногами, продажные они.. ну заодно и владельцев машин, паркующих авто на тротуаре.. и людей, лезущих без очереди.. ну и всех остальных тоже, которые делают что-то не так, как хотите вы..когда всех отметелим, можно и о законе вспомнить. Пусть он нас защищает.Девочки, какое вступление Украины в ЕС???!! какая Европа??? к арабам, к арабам.. там вас поймут, даже камнями снабдят.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 Ну Вы ж тут выступаете в роли прокурора? Почему другим нельзя попробовать себя в роли адвоката ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 за своих детей Вы готовы преступить границы закона или муж Ваш .....наверное, встанете на его защиту? или с чистой совестью в тюрьму?....... а чужого человека осуждаете((((( психом называете, опасным для общества((( Т.е. Ваша позиция - что можно мне нельзя другим? Ибо это ради детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 я вам ничего доказывать не собираюсь, признание мне не нужно. Мне нужна моя жизнь и мой выбор - этого вполне достаточно:) и на звание супер-пупер я не претендую, мне еще есть куда расти и тянуться:)нужно было бы платить еще и за квартиру - значит искала бы еще заработки или меньше тратила на шмотки, на крайний случай:)как вы понимаете, меня лично мало волнует выбор других - это их полное право и их ВЫБОР:) за все есть своя цена - и за жизнь "за спиной", и за карьерный рост.. у одних материальная зависимость, у других - хронический недосып, постоянный стресс и меньшее кол-во внимания детям..где я себя расхваливала - не вижу:) я не на предвыборной компании пока:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 А с чего Вы взяли, что ее на пару били? То, что жена была не одна, еще не значит, что и ее подруги била любовничку. К тому же это писала родственница этой самой любовницы. Так что...А вот камни нужны Вам. И побольше. Вы же пишете, что все виноваты :)))В Европе нам действительно делать нечего :((( Не нужны мы им :((( Они свой покой берегут. И до таких случаев там редко доходит потому, что там закон защищает женщину и ей не надо отчаиваться, поэтому и глупостей тамошние женщины делают меньше. В Европе так нагло мужики не ведут себя, если у них и есть любовницы, то они это тщательно скрывают. Даже от своих друзей. А у нас мужику чуть ли не прилично не иметь любовницу. О какой Европе и о каких наших законах Вы говорите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 да? не заметила, чтобы я озвучивала какие-то меры, которые нужно принять к жене:) пусть разбираются в суде:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 что-то я пропустила, где сказано ,что Л работает бухгалтером. Судя по графику работы по 12 ч. до 23,00 и через неделю, больше похоже на продавщицу, официантку Наверное , торговый институт закончила.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 разделяйте понятие самозащиты и нападения. Наличие любовницы у мужа не является угрозой жизни и здоровью детей, я никого ногами (и прочими частями тела или предметами) не била. Почитайте УК, многие вопросы снимутся..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах