Опубликовано: 23 фев 2009 Спасибо всем :-)) Мы успели до закрытия. Моё желание сбудется - уррра :-))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 автор постов, с которым я общалась. Почитайте про "шансов в пгт нет". касательно ответственности - мнение большинства форумских барышень (я в шоке, если честно), которые понимают, разделяют и не считают человека, избившего другого, виновной..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 если Украина не вступит в ЕС,то это благодаря веткам власти,их коррупции.А людей просто довели до того,что они вынуждены всякими способами защищаться,потому что суд не защитит даже детей-он продажный . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 интересною а женщина с 2 детьми в ПГТ знает, что тут её ждёт звёздочка с Зп и одолженными деньгами? или она мыслит, как Нюшка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 у меня так жила няня дочери - этого достаточно? а еще я давала людям деньги и некоторые вещи, которых я не знала и читала впервые на форуме. Но которые просили о помощи. И было видно, что человек готов выбираться из ситуации, но в данный момент просто физически сложно. И человек выбрался, хотя выписаться с ребенком из роддома в съемную квартиру, оставленную мужем и без денег - это жопа..А родители онкобольных деток? Именно так - приезжают сюда, с копейками денег, без жилья, но с целью спасти ребенка.. И вопрос не в сумме на съем квартиры, а в тысячах долларов.. По-вашему сразу местечко на кладбище подбирать нужно?Какой ответ вы хотите - что жизнь дерьмо, и выхода нет? я такие ответы не даю.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 везде можно найти свою звездочку. Если сидеть и ждать, пока кто-то примчится на белом коне и предложит полцарства от нефиг делать - шансы катастрофически падают. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 главное....чтобы у человека было желание :-)) и решение начать новую жизнь.....а не сопли размазанные по лицу....я ничего не смогу...я никому не нужна....а Звездочка ее ждет...или Солнце.....это уже не важно :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 отсюда вывод - не читайте женских журналов и советских газет перед обедом:)) (-) ;[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 новое для меня-это когда никто ни у кого ничего не отнимал.Новое не может сопровождаться слезами и горем бывшей жены и ее детей. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 а жена после любовницы - не то же самое? (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 ну тогда не обижайтесь,если чего ...))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 не всякая жена знает. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 у вас здорово получается всё перекрутить, когда нет доводов подпись кстати у вас хорошая, как раз к любовнице относится. а про здоровье не иронизируйте, оно сегодня есть, а завтра нет. автор хорошо описала:жена-дура - 16 лет терпела мужика гуляющего, а тут что-то не понравилось.а любовница дурочка влюбилась в него без памяти а ее бедненькую жена избила, а ей жеж операция предстояла. вот и подумайте Жена терпела, а чего ж тогда любовница в такого негодяя втрескалась или может жена любила. и про здоровье автора и детей мы тоже ничего незнаем, я только это имела ввиду. про учёбу не так легко жить в пгт и учиться имея детей и не забывайте про хозяйство. Это не город пришёл с работы и лёг спать, там и огород и живность, поэтому назвать человека бездельником нельзя. Но вы судите всех со своей колокольни не подозревая (принимая) что есть другие люди с другими принципами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 Границы между нападением и самозащитой очень размыты очень даже может влиять на здоровье детей, "психологическая травма" есть такое понятие, последствия не предсказуемы. плохое питание тож отрицательно сказывается ..... Доказать моральное давление на ребенка тяжело. Вы будете дооолго доказывать, действовать согласно букве закона или самолично примите меры для его наибыстрейшего устранения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 а сколько таких которые искали вы знаете? они искали и не нашли. а сколько таких из западной Украины, уехали заграницу в поисках лучшего и сейчас не могут их найти. Они тоже надеялись, пытались, боролись и теперь дети растут не только без папы, но и без мамы. Говорить можно много, когда с таким не сталкивался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 ггг:)) подпись - это фраза Коломойского, столь глубокий смысл он в нее не вкладывал:)) касательно доводов - у вас их нет никаких, исключительно домыслы "а если".Сухие факты - муж гулял и трепал нервы обеим ( козел редкий)- любовница работала (ребенок есть, огород тоже) и спала с чужим мужем (не поощряю) - жена не работала и была в курсе гулек мужа (не уверяйте, что в пгт можно не узнать, даже если допустить, что муж гулял не 16 лет, а только1,5 года)- со здоровьем у жены все нормально (за психическое не ручаюсь. Избить человека здоровья хватило, на 2 детей, огород и живность тоже. Не скажу, что учиться и работать легче, чем тащить огород. Для меня огород - однозначно тяжелее физически, я бы просто не вытянула)Ничего не перекрутила?отсюда вопрос - покажите разницу между двумя женщинами.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 думаю большинство людей не будет связываться с незнакомым чел-м. Лично я бы не решилась, дать денег единоразово - пожалуйста, и советовать кому -нибудь в дом я бы тоже не стала. Имела бы возможность помочь устроиться на "неотвественную" офиц. работу тож пожалуйста.....а так, нет....Честно говоря, не верю в форумский альтруизм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 не, мужик там не такой дурак, как бабы, очень даже продуманный где он такую жену-дуру ещё возьмет, которая дома молча сидеть будет и на все гульки глаза закрывать? А если и не закрывать, то он у неё все-равно будет невиновный, а соблазненный какой-то наглой бабой. Такую дуру не так просто найти, она уже под себя воспитанная за 16 лет. Любовницу он в роли жены сразу не рассматривал, о чем не скрывал. (хоть с ней честен был) Она девушка с каким-никаким, а характером, гулек бы не спускала. И тоже этого не скрывала. Там мужик жизнь видел, прекрасно знает, что и с какой женщиной можно делать, а чего нельзя. Одна была просто дура, а вторая временно влюбленная дура. Надеюсь, что теперь её с чувствами сильно попустит, забудет его, как страшный сон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 защита от прямой угрозы жизни и здоровью не признает психологические травмы, плохое питание и моральное давление. Прямая угроза - это прямая угроза в конкретный момент, и способы защиты должны быть соразмерны угрозе. Все, что вы описали не есть непосредственная угроза и устранять это нужно другими способами.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 даааааааааааааааа!!!!!!!!! Я успел к финалу ! А что я говорил? Вот это да.......))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 а сколько таких...которые искали и нашли :-)) которые не нашли в Украине....и поехали за границу....и теперь забирают к себе детей :-)) Говорить можно много.....но вот ситуации разные :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 Правильно написали а сколько таких которые искали вы знаете? они искали и не нашли. а сколько таких из западной Украины, уехали заграницу в поисках лучшего и сейчас не могут их найти. Они тоже надеялись, пытались, боролись и теперь дети растут не только без папы, но и без мамы. Говорить можно много, когда с таким не сталкивался.А уежали не только с западной, но и с восточной. И даже с детьми, которых тоже не могут найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 вот опять а жена не влюблённая дура? у нее еще и два довесочка влюблённости есть. и как любовница гулек бы не спускала, если он 1,5 года гулял от неё с женой, так может она просто дура. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 судя по всему, вы сталкивались исключительно с теми, кто искал и не нашел. Поэтому говорите очень много о том, чего не видели и оттого считаете, что такого быть не может.Если вы считаете, что любые попытки выбраться из болота заранее обречены на неудачу, то так оно и будет - 100.00%..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 дополняю любовница вышла замуж в 18 лет и уехала в то ПГТ, там был огород, дите, а где-то рядом (то ли в том же ПГТ, то ли в соседнем) техникум. Закончила его по специальности "бухгалтер". Только в том колхозе все козырные места бухгалтеров давно и прочно заняты. (а их мало, 1-2 что ли) Работала продавцом в магазине. Сейчас ни у той, ни у другой никаких огородов нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах