Опубликовано: 23 фев 2009 :)))))))) (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 если звезды зажигают...значит это кому-то нужно (с) правильность звезд....без усилий не даст никакого результата :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 пгт Чертково и Меловое:))) Луганская область славна героями-мужьями:)) мой первый бм именно из тех краев:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 Ну даже если 50 постов флуда - то чистыми все-равно больше 1000 ! ))))) Прошу присудить мне звание прорицателя ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 ну это ваш выбор - хоть ногами, хоть руками. Мне лениво и противно до такого опускаться.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 Вот это поворот! Вот где собака порылась! :)))) Там просто инкубатор бестолковых, вернее черезчур толковых мужей :)))))))))))))))А насчет жены, так может у нее и есть какое-то образование и это она только сейчас не работает, может же и так быть? Фиг их знает! Пусть сами разбираются.:)))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 Посмотрите как выглядят иностранки. И какие у них габариты. В голове не намного больше, чем у наших. И ниче, мужики у нах не такие гулящие, как у нас. Разбаловали наших, вот и усьо :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2009 именно )), вот так совпадение )) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2009 ПРИСУЖДАЮ! а мне звание автора самой популярной темы за ...... период. Сама не ожидала, если честно. Видимо, народ так устал от кризисных тем, что тут получилась отдушина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2009 Так! Подаю на обжалование. Цифра - 1000- была моя :-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2009 да, название у пгт. - нарицальное :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2009 Звездочка- респект! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2009 Не просто респект, а медаль :-) Я еще не помню, чтобы в какой-либо теме Лера так много писала :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2009 респект )) [+sign]Да, я очень люблю трогательную музыку. Сыграйте нам военный марш, да погромче... (с) Здравствуйте, я ваша тетяЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2009 да я вашу позицию уже поняла, да:)))но я все равно никогда не буду считать любвоницу виноватой - она посторонний человек, и ничего никому не обещала. А вот муж, он да - вот он виноват. Хотя в этой ситуации черт ногу сломит, я понятия не имею, может жена молча жила все эти 16 лет, и муж считал по умолчанию, что все ок и никого ничто не напрягает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2009 глюк . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2009 действительно, чт же это она ходила в семейное кафе:)))) ну точно мексиканский сериал:))) все, я выпал:))))))))) :)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2009 мне именно так и представилась эта картина: жона с подругой- этакие бабы, любовница хуенькая:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2009 гыыыы:) :)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2009 видать,любовница-любовнице рознь..Эта-лезла меж глаз жене-может,она хотела спровоуировать,чтобы жена осерчала на мужа и выгнала его?А реакция жены обратилась против любовницы ну вот вы-сочувствующая любовнице-вы стали бы на ее месте ходить через день в кафе вашего любовника-в маленьком местечке-где там же крутится жена и вообще все друг друга знают ?Для чего она это делала? это называется-,,Провокация,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2009 это называется крышеснос:)))) что ж вы во всём провокации-то видите?:))) а може ситуация по другому выстроилась? У девушки крышеснос, когда слова любимого даже самые бредовые не подвергаются сомнению, тем более, если он говорит - "я хочу чтобы ты сидела рядом со мной все время, а с женой у меня только ради детей семья, и ничего не боцся, я тебя защищу,ты ж моя любимая"? Ну почему если любовница - так сразу корыстная сука? Может проблема в том, что вы просто не можете понять, что такое крышеснос от мужчины? Если не испытали, пнять, действительно, абсолютно невозможно. А как описывает ТС таки там крышеснос по полной программе присутствовал. А никаких провокаций. Провокации с холодным сердцем и умом только делаются. А в бреду страсти и разгар крышесноса - навряд ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2009 неоднократно была в других странах - хорошо тетки выглядят они не такие, как мы - косметики и каблуков меньше, возможно, но внешне многие очень даже ничего. Плюс их мужчин в том, что мужчины эти очень много внимания уделяют детям и семьям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2009 задумалась :-)) а что за сериал показывали, или фильм, где село разделено границей. половина живёт в России, половина - в Украине.мы новые серии не пишем ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2009 Как бы крышу не сносило - а напостой ходить в семейное кафе(равно,как и домой к жене)-это верх свинства.Впрочем- каждый сам решает-но доллжен помнить о реакции другого человека и вы так хорошо понимаете крышеснос любовницы,мужатолько о жене забыли )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2009 я не забыла, но считаю, что если 16 лет терпела то сама, своими ручками приучила мужа, что так и будет всегда, что он может ножки вытереть, а она стерпит. Ее вина тут равна мужниной. А вот что кафе семейное я не увидела....жена там кем работала - напомните, если я вдруг забыла? А то я только прочла что жена там не бывала и любовницы там видеть не могла. А любвница жене ничего не обещала, детей ей не делала, в загс с ней не ходила, и вообще ничего ей не должна. Чтобы предупредить вопросы, что я мол в раю земном живу и пороху не нюхала, так я 20 лет замужем, и всякое в нашей жизни бывало и измены в том числе. И почему-то мне даже в голову не приходило разборки устраивать с посторонней женщиной, все как-то с мужем решали и проживали ... а любовницы тут вообще дело сторона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах