Опубликовано: 10 фев 2015 мне продавец пишет, что все поместится, и папки тоже) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Девушки, по форме вопрос: рубашки цветные можно? Или только белую? Или, опять же, все зависит от школы? В Некст кто-то заказывал форму-рубашки?+ стоит или нет?[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Поместиться конечно. У нашего когда поломался замок в школьном рюкзаке, неделю ходил с рюкзаком с тренировки, он меньше, все помещалось, и легкий такой. Теперь малой в первый класс каркасный брать точно не буду, это только лишние килограммы, еще и змейка полетела очень быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Без понятия... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 покупала в прошлом году у этой девочки очень довольна.посоветовала даже с учетом размеров ребенка :-)все помещается и ттттт к качеству вопросов никакиху нас такого типаhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-10507331.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Спасибо) Рюкзак уже заказала) Еще и по нормальной цене успела) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 У нас можно. белые только на праздник, а так цветные Я вообще яркие рубашки сыну покупаю, есть и нейтрально-серые :)Некст покупаю только брюки, рубашки не брала.рубашки беру на американский сайтах, брала HM - мне нравятся - 100% х/б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 дубль . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 У нас белая, фиолетовая, белая в полоску зимой в основном ходят в гольфиках однотонных (серых, белых, голубых). Некоторое ходят в рубашках-обманках типа таких http://prom.ua/p25899114-detskaya-rubashka-obmanka.html. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Вот и я сейчас пытаюсь успеть, неделю назад цены были слегка не такими... + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 У нас в школе на подготовке дети переодеваются в сменку Обувь сменная тоже естественно.Мы носим ежедневно. Есть дети, которые оставляют форму в школе (то есть вечером в сменке идут домой, утром приходят и переодеваются в форму).Но мой сын такой медлительный. что утром переодеваться в форму - это он пару уроков пропустит :) Поэтому ежедневно носим сменку/форму домой.Но у нас для класса есть два шкфафа - один для верхней одежды (зимних штанов), а второй (в самом классе) - для сменки/формы. Еще у нас есть шкаф для физкультурной формы (тоже ее постоянно домой не носим) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Даже если ваш садик закрывается, есть дежурный. До 1 сентября Ваш ребенок имеет право ходить в садик.Мы так прошлым летом по 24 августа ходили, наш был на ремонте. Идите к заве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Спасибо. Это и интересовало. Я боялась что если у нас выпускная группа то выпуск и адьес в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 ха! я у нее заказала только что)) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 зависит от школы, вся школьная форма некст-марк_спенсер содержит в себе изрядное количество синтетики. В их школьных рубашках сыну прямо неприятно - он ежится, плечами передергивает, воротник врезается:( Я за рубашки хлопок 100%. В Некст есть в нешкольных коллекциях.Но есть дети, которым и в синеттике нормально - эта одежда не мнется зато абсолютно и грязь не прилипает:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 офігенний! [+sign]Слава Київській Руси! Новоросія - соси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 офігенний! [+sign]Слава Київській Руси! Новоросія - соси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 ох, дівки, ви мене просто у депресію увігнали: довідки, форма, рюкзак (вапщє забула про нього, а як глянула на ціни - 8-0!!!), співбесіда... жах! хочу аби хтось всьо то зробив за мене:(([+sign]Слава Київській Руси! Новоросія - соси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Это уже третий год он как закрывается на лето. Формируются группы и назначается другой садик на это время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Я о материальном пока стараюсь не думать, тут хоть бы с выбором школы определиться и поступить, чтоб перестать наконец нервничать по этому поводу [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 да ничего тут нет сложного)) я два года подряд этим занималась)) и возможно, что и в этом году опять придется...рано отдала мелкую, хочу забрать из школы и отдать в этом году опять в 1 класс, и возможно в другую школу... правда, форма и рюкзак есть уже:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 я себе жизни без няни не представляю вообще если это не школа полного дня или школа-сад, то продленка в обычных школах до 18 часов - это ужас ужасный для детей, к сожалению((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 выпускники имею полное право ходить в сад до 31 августа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 я-то школу обрала.... головне аби школа тепер мене обрала:((( + тіча, до якої ми націлювались йти, подейкують, може піти зі школи. мамо у шоці:([+sign]Слава Київській Руси! Новоросія - соси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 да? як рано, то краще, звісно, міняти школу. вона там буде зірка зі своїми шкільними знаннями:))ми спєцом не йшли у 6, хоча мала була б-м готова. скільки того життя? 7 років до школи і 2 роки після пенсії...[+sign]Слава Київській Руси! Новоросія - соси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах