Первоклассник 2015

962 сообщения в этой теме

Опубликовано:

у нас похожий на Теско не прижился Маркс енд Спенсер... какой-то мешковатый что лиа по второй ссылке очень красивый сарафан! он и правда без застежки? просто такой облегающий на вид, по фигурке... мои как раз такие модели любят, но их ведь не очень удобно надевать, если молнии нет, имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удобно, по фирурке, но у нас чуть другой + мешковатости если честно не увидела, в смысле Арине в первом оч хорошо[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит вам такая модель подошла) я ж потому и написала выше, как бы я ни искала удобные сарафаны, а в результате девицы мои носят те, что красивые))вот наш сарафан маркс енд спенсер - очень красиво на картинке, а на моей худышке - мешок мешком...)))http://www.marksandspencer.com/girls-cotton-rich-knitted-pinafore-with-bow-feature/p/p22226535
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы пойдем в этом году. Узнайте, пожалуйста! Муж ездил на прошлой неделе, пообщался с заведующей, но запись, сказали, с марта месяца.. хм..А Ваши подружки уже записались?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо да, девочка у меня не худая )) красивый да, классный ......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, есть сарафанчик и блузочки выросли уже. Если кому интересноhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-10420245.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно не знаю Точно не знаю, но спрошу. Наташа. мой мейл [email protected], пришлите пустышку, я напишу свой тел. так удобнее будет, чтобы здесь тему не раздувать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не продаете? +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, у меня младшая еще до него не доросла:) она крепенькая, ей должен подойти)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх! Жаль. +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу купить Блуза школьная с поясомРазмеры: 122р , батист. 150 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, пишите [email protected] + у меня есть под нее юбка, но б.у малая ее надевала на пару праздников[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, чувствую, что нас тоже ждет Ильичевск летом)) так что есть надежда)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше каркасный брать??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а какого объема ранцы заказываете? Я хотела Кайт Хэлло Китти, он на 14 л. Мне сказали, для первоклашек лучше 11 л. Ну то есть лучше такую модель: http://raduga.co.ua/shop/i5094.22481_Ryukzak_shkolnyy_Pop_Pixie_521K.htmИли такую: http://raduga.co.ua/shop/i4904.25361_Ranec_shkolnyy_karkasnyy_Hello_Kitty_501-3K.Novinka_Kollekciya_2014g_.htmВ магазине сказали, что обычно первоклашкам берут вторую модель, она каркасная, чуть легче, но и чуть меньше по объему.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взяла на 11л но у старшего в 1 классе вижу у девочек и на 14л и даже есть большой с ручкой, чтоб на колесиках как чемодан возить!так что чисто визуально, чтоб нравился..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сарафани гарні, але я надаю перевагу бавовні. [+sign]Слава Київській Руси! Новоросія - соси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не мнется ничего, у меня сын 4 класса с таким отходил [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала про сумку, це рульно. але ж у нас багно під ногами півроку як мінімум[+sign]Слава Київській Руси! Новоросія - соси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот http://www.kidstaff.com.ua/tema-6083557.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так носила часто сама рюкзак с колесами когда было грязно Но это было с 3 класса, дочка по школе возила сама. Если из машины 10 шагов до школы - можно, а вот если пешком - то мне бы тяжко было носить по грязи, а реально - это почти все время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я своей взяла наверное на 11 литров, но у нас дети английский носят в отдельном портфельчике, так что все равно поместится все. Мне больше все таки нравятся каркасные, а с 4 класса буду брать самый легкий, все равно до 4 класса надеюсь дочка не будет сама носить портфель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не понравилась в каркасном застежка. Сверху клапан с одной стороны удобно (облегчает доступ к тетрадям и учебникам), но я намучилась застегивать молнию Специально несколько штук попробовала, на 11 и на 15 литров (побольше), моей будет сложно застегнуть. В итоге купили на 14 литров некаркасный Кайт в канцтоварах у дома, там еще по старым ценам остатки. Дочка сама выбрала расцветку и модель, причем расцветку совсем не ту, что я собиралась заказать на кидстаффе (точнее, уже заказала, но потом отменила заказ, т.е. в оффлайне на 100 грн. дешевле).Каркасный, кстати, тяжелее по данным производителя.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не легкий, по данным производителя 850-950 грамм, а некаркасный - 800 грамм. По крайней мере такие цифры мне попались на сайте[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 сразу видно опытная мама.)) Я тоже до июля даже не парюсь. Канстовары обычно выгоднее в сентябре покупать в Космо или Кишене уже скидки
0

Поделиться сообщением