Первоклассник 2015

962 сообщения в этой теме

Опубликовано:

так, а шо тебе мешает пойти и сейчас посмотреть? там кстати в Снайт 35% на выставочный экземпляр Л-класс, мне очень понравилась комнатка[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

розовая, но без цветуечичков :) как привезут, сделаю фотку в ФБ, я решила пусть дите выбирает цвет, один раз живемhttp://sniteshop.com.ua/data/big/s-class_pionk.jpg[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тута: http://sniteshop.com.ua/data/big/s-class_pionk.jpgвзяли столик, полочку, только стелажик тут на фотку не попал[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были с дочкой сегодня на дне открытых дверей в гимназии "Оболонь" записались на тестирование на 9 апреля. Условия понравились, один минус - учителя будут набираться только летом, т.е. идти на конкретного учителя не получится. Но как один из вариантов рассматриваем, уж очень территориально удобно нам и школа сильная. Для малышей хорошие бытовые условия создали. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Красиво. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже тоже поняла, что перед собеседованием в желаемую школу нужно пойти на "репетицию" в любую другую чтоб и ребёнок, и мама уже не так нервничали. Так Машу уже приняли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, идея с репетицией хорошая:) да, приняты. Так рано проводят собеседования для своих садовских детей, чтобы сформировать класс из них максимально, а потом уже принимать других детей.У Костика получилось идеально - почти вся садовская группа стала первым классом - детям было настолько легче проходить адаптацию к школе, когда коллектив уже свой знаешь..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! я пока боюсь даже думать о грядущих перестановках в комнате:) и видимо, нужно будет на заказ делать мебель - чтоб попасть в наши фасады той мебели, что уже есть..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

необязательно частная) У нас гос:) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно, спасибо за ответ. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наличие бабла, мешает, вернее его отсутствие. Как насобираем примерно сумму на мебель как возникают какие то дыры которые надо срочно затыкать ( И эти дыры возникают не у нас, а не помочь мы не можем. Как то так...Ну ниче... прорвемся.Посмотрела я на мебель, ниче так, симпатичненькоНо мы будем (когда будем) под заказ делать, чтоб все чинно в комнату вписалось :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получила я свой рюкзак: довольна ) Но я думаю пока рано говорить -посмотрим как в носке. Все сделано на первый взгляд добротно+ ручка сверху, ремни...В принципе он не такой легкий, как я думала. Если это самый легкий рюкзак, то тяжелее я бы точно не брала!Совет один: покупайте уже сейчас рюкзаки, потому что цены растут каждый деньЯ умудрилась за 480 грн купить рюкзак, пенал и сумку для спортодежды Такой лафы скоро не будет[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня на Кидстафе за 390 нашла и купила ч
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь, пожалуйста, ссылкой на эти рюкзаки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам в сентябре будет 7. Уже записались на тестирование+ в школу рядом с домом, в которую уже 6 лет ходит старший.В садике было собрание со всеми учителями, которые набирают в нашей школе 1-е классы. На собеседование записались на 2-е апреля. Учитель, которая преподает подготовку к школе в саду порекомендовала уже нам учителя, который лучше подойдет моей дочке. Про собеседование не переживаю, она девочка очень общительная, еще как бы лишнего чего не наговорила )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто какой костюм спортивный собирается покупать? Чтоб не мялся и не был как из ...опы вытащен:)) Делитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, мы тоже на Березняках. Собираемся в 209, но в 327 сходим на собеседование, хотя сомневаюсь, что пройдём. В 209 нравится один учитель, мы туда на подготовку ходим, но выбирать вроде бы нельзя...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда поздравляю! :) По себе помню, нас с садика человек 6 в класс попало, так и продружили потом всю школу. Но это не всегда так, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олечка Bliss, надумаете делать под заказ - сдам Вам нашего мастера с Вияра. Вы от меня через дорогу - можете как-то заскочить к нам посмотреть его работы так скажем вживую Я у Вас карточку брала, когда мы ремонт делали, помните? А потом надо было тоже обставляться. Я общалась, ВНИМАНИЕ! с 12-ю мебельщиками, пока осознанно остановилась на этом.Наделали шкафов-купе, комодов, встроенных шкафов, вот уже через неделю должны кухню привезти и собирать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :) В принципе мебельщики у нас есть, но как альтернативу буду иметь в виду, тк сейчас такой разброс цен просто жуть!Я бы сейчас уже заказала мебель, муж говорит что он летом хочет заказать. ЗЫ К стати вы знаете что можете пользоваться этой карточкой в эпицентре назвавши ее номер, фамилию и № телефона ; )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу цен - мне именно с ним (с Дмитрием) на Вияре и удобно "сотрудничать", что я вижу себестоимость ДСП, фурнитуры, услуг порезки раскроя окромковки и уже отдельно прозрачная (не фантастическая) сумма за работу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, подскажите, пожалуйста, может был уже кто-то на собеседовании+ у психолога. В нашей школе сначала собеседует психолог и от того, что он напишет в заключении, зависит возьмут у меня заявление на тестирование или нет. Вопрос, собственно, в том, что психолог собеседует?Мы были на предварительном собеседовании с учительницей и она нам сказала, что буквально всё зависит от психолога, потому что тестирование - это чтение, математика, логика, котрые она (учительница) назвала формальностью.[+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть вопрос по канцтоварам! Цены растут и я думаю, что нужно и канцтовары покупать. Кто мне скажет универсальные канцтовары, которые будут нужны школьнику в любом случае++ т е , к примеру, точно будут нужны тетрадки в косую линейку. Если да, то сколько. Можно ли с рисунком?Точно ли нужны обложки и какие и т.дКакие ручки? Карандаши?Это все может быть с рисунком или в некоторых школах рисунок на канцтоварах запрещен?в общем, надеюсь, мой вопрос понятен:)[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением