Первоклассник 2015

962 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Пишут, что часто просят прочитать наизусть стихотворение [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мою попросили, а мы и не готовились.... я думаю - ну все, провалились:)) она у меня вообще стихи не любит и не читает...а она встала и рассказала совершенно незнакомый мне стих про маму - его другая девочка учила к утренникуда так хорошо рассказала, что директор пригласил ее 1 сентября выступить на линейке:))я была в шоке, честно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, мы ходили на репетицию в 98 и в 246. Антошкина+ Учительница в этом году не набирает деток. Мы ходили к другой, мне она понравилась, но это только первое впечатление. Дальше посмотрим. Пока записались к психологу. В 246 сейчас психолог решает допустят нас к тестированию или нет. Тестирование в конце апреля, психолог в конце марта. Думаю сходить в 98 на настоящее тестирование ( просто посмотреть). В обеих школах учителя, с которыми мы знакомились готовы нас учить.Аня, я попробую тебе в почту написать, если получится не по поводу школы.[+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я уже думала, что кризис на меня уже того. .. совсем повлиял )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг...моя только польские знает)) в садике вообще со стихами и утренниками у них жахлыво. Могут в старшей группе дать четверостишие учить. Ну максимум - два.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Умничка какая! [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, больше и не надо. Не, ну можно, конечно и "Бородино" выучить наизусть... [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не зовсім зрозуміла що саме ви знімаєте [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спешила, квартиру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще слабо разбираюсь в этом, но сказали, что прийти в самом конце набора и если места будут, то пройти собеседование. Но чувствую, что с собеседованием будет не просто. Младшая совсем не дает возможности заниматься старшей. Старшая читает, считает, но на логику не занимались.Вот сегодня начали. Вопрос: чего больше на огороде: овощей или картошки? Обоснуйте.Ответ: овощей. А почему? Ответ: картошки много не бывает.Так что тут еще вопрос, пройдем ли собеседование :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за наводку. что то выучим! а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс,расскажу своему малому єту историю, как пример находчивости ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, надо что-то выучить ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы только сейчас созрели шкаф в зал заказать и тумбу в прихожую. Давно собирались, дождались, пока одна дверца начала вываливаться Цены аут, конечно.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне что-то завуч не говорила, что можно программы выбирать( даже выбор учителя они не приветсвуют, случайным образом распределяют детей в классы, ну так мне завуч сказала. Но 2 учителя мне нравятся из тех, которые первый класс набирают (они подготовку ведут), надеюсь, что к одной из них и попадём.но вообще хочу, чтобы в 327 прошла, Вам никто не присылал вопросы, которые были на тестировании в прошлом году?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лизе уже 6,5 Планируем в интеллект или в Киевскую Русь[+sign]Все познается в общении[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас со сложением и вычитанием туго, не думает, ляпает первое, что в голову придет, если устно спрашивать. А написанные примеры решает довольно легко [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть рассказывает польские! это же вообще круть) тем более, если вы в языковую школу идете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? а мне говорят, шо это может быть как зневага) (-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. но в 327 один день ведется запись на собеседованик. ВЫ ЗНАЕТЕ ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, 23 марта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, только увидела вопрос. У нас неплохие воспитатели, в нашу группу многие стремились попасть Татьяна Ивановна и Елена Николаевна. Вторая очень спокойная, добрая, дочке она больше нравится. Но занимается с детьми больше Татьяна Ивановна, она более сильный и опытный воспитатель, но разговаривает иногда немного на повышенных тонах (т.е. даже не кричит, а просто часто командный тон). Ребенок тонкой душевной организации может поначалу пугаться.Хорошая няня.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подниму. Вчера в Ашане купила немного канцелярии...260 грн..обнять и плакать той канцелярии+ еще придется докупать....но я так понимаю, что в Ашане еще нормальные цены...купила там же термос (смотрю почти каждый школьник носит в школу чай) и думаю, нужны ли для бутеров судки специальные...они такие объемные - сколько ж там места в рюкзаке останется...[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я канцелярию решила пока не брать. ХЗ какие требования в школе будут может затребуют все определенное и одинаковое.Пока купила:- чуток водолазок;- школьную форму (но боюсь что вырастет :))) а-а-а-а-а- кресло (к стати, девочки я очень довольна, оно такое аккуратное и удобное, и с поддержками для спинки-попы)http://www.kidstaff.com.ua/tema-9256230.html- рюкзак, пенал, сумку для формы.И вот вбухавши в эту фигню кучу бабла думаюЕдрическая сила, это как все это можно купить одномоментно? Ребенка в школу собрать я знала что дорого, но не думала что настолько!В общем мы молодцы что растягиваем "удовольствие" и не напряжно выходит, и по карману не так бьет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у кого какие мысли по поводу письменного стола? планируете сразу покупать основательный с местом под компьютер и системой полок или можно обойтись более легкой конструкцией?насколько я понимаю, в младшей школе достаточно места для письма + книжная полка?не хочется загромождать комнату раньше времени, но и как-то удобно хочется продумать.
0

Поделиться сообщением