Опубликовано: 28 мар 2015 не понятно с этими нововведениями. выше девочки писали, что в 178 гимназии сказали, что нельзя проводить тесты и зачислили автоматом тех, кто был на подготовке. остальных наберут из первых, подавших заявление.хотя нам в саду зачитывали приказ - что нельзя проводить тесты всем, кроме гимназий, лицеев и спец.школ. почему 178 отменила тесты - не понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 я свою тоже сама готовила. Стояли перед выбором ходить на подготовку и бросить танцы, или+ танцы оставить и готовиться дома. Второй вариант оказался верным) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 Поздравляю!:) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 да, я сейчас вспоминаю, что мне тоже что-то такое говорили, считаю это все незаконно, так как есть закон по которому ребенок может учится в любой школе города киева но я не стала спорить, так как там Росток и школа мне сама не понравилась[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 то, о чем я писала относится к гимназиям, спец.школам и лицеям [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 на счет подготовки это во всех школах так. типа хочешь поступить к нам - плати деньги и ходи на подготовку. В музыкалках такая же история увы, везде коррупция, и каждая школа пытается как-то выкрутиться, что бы срубить денег с родителей[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 спасибо! и вам от нас поздравления и пожелания больших успехов!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 охо! пряздрявляю! молодцы! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 Поздравляю! И что: надо было читать 50 слов в минуту? )) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 у нас 1-ый блин комом. Не прошли в 327 :( Психолога прошли без проблем, а вот учительницу нет. Вопросы не сложные были, если подумать хорошенько, то мог бы и ответить, но не ответил. 3 правильно, 5 правильно с подсказкой, 6 неправильно.Будем поступать еще в 2 школы, если не поступит, то останется еще на год в садике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 это в главную было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 и нас тоже:) или :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 Спасибо!) читала отрывок и пересказывала, но по секундомеру точно не проверяли, видать, на слух наловчились)) + В начале тестов учили четверостишие, в конце просили его опять рассказать. Планеты не спрашивали, выдающихся украинцев и чем они знамениты - да. Моя первым назвала Порошенка - прокатил)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 спасибо! я чуть не померла, пришлось стресс снимать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 Не расстраивайтесь, еще аж 2 попытки в запасе. Дети всего лишь дети, растерялся У нас 2-е друзей проходили собеседование в ближайшую школу на днях. Более сильный и подготовленный мальчик не прошел, впал в ступор, не смог сказать даже как зовут родителей. Математику, логику потом хорошо ответил все, а из-за общих вопросов набрал недостаточно баллов.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 О блин, моя знаменитых украинцев точно не назовет. Будем тренироваться. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 а почему?мнетут наоборот 288 советуют и в интернете отзывы хорошие. Была сегодня в Академии на дне открытых дверей, теперь понимаю,почему детки расцветают, когда их оттуда забирают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 спасибо, это была не приоритетная школа для нас, потому что далеко. В приоритетную буду переживать теперь еще сильнее, чем предполагала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 та ну, 288 вообще грусть, хотя конечно в любой школе есть довольные [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 вы знаете, они какие-то неравноценные вопросы задают+ Учительница, которая соц. адаптацию проверяла и навколышний свит, одного ребенка спрашивала как дорогу переходить, а другого просила показать правый глаз и левое ухо)) Так что, не переживайте, может, вас про сказки спросят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 остальные у Вас какие??? В 327 всегда были завышенные требования при поступлении, так что не переживайте, наоборот вы уже опытные , и не так будет ребенок нервничать. В прошлом году знакомая поступала в 1 класс, так хотели что б дети прописью умели писать!! Туда определенные учителя готовят для поступления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 молодец, моя в 9 лет наверно сходу бы не назвала никого [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 спасибо) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 200 - это спец англ, но там много желающих очень в этом году. много заяв с Коцюбинского, Ирпеня но там такая директор с которой можно договориться[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 нет там ничего жесткого [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах