Первоклассник 2015

962 сообщения в этой теме

Опубликовано:

В 157-й кто-то был уже на тестах Или собирается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, пойдем в любом случае.+ Я и в 288 записала на собеседование на всякий случай.Всё и всех пройдем, а там выбирать и решать будем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, можете позвонить, ноль93шесть74четыре659 Светахотя как-то очень сильным детям отказывают, а у меня дочь может просто растеряться и вообще ничего не сказать:)А Вы в какой садик ходите? 209 не рассматриваете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы собираемся [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы когда? Нам уже завтра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3-го [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,Света,записала+ хм, не поймешь какой у них критерий отбора..мы ходим в логопедическую группу 166 сада.209 рассматриваю,в прошлом году даже проходили там собеседование, набрали 9 баллов из 9-ти, чем была удивлена, т.к. на мой взгляд сын мог и лучше ответить. решили таки год еще в саду побыть и идти в школу в полных 7 лет.собеседование в 209 было не сложным. вопросы,что задавали из тех что запомнила: ПІБ, домашня адреса, номер телефона домашній, або когось з батьків, що таке ручка (надо перечислить было:рука человека,ручка для письма,ручка дверная.. ), что такое велосипед и из чего он состоит,що таке капелюх,назвать имена лучших друзей,коли сніданок,вечеря, (утром,вечером?),,что делаешь утром когда просыпаешься,ну и знать слова: мебель,транспорт,инструменты (будут показывать на картинке по 6 -7 предметов и надо это называть одним словом),показали 10 картинок-нужно было перечислить сколько запомнил. Больше не вспомню... мне еще очень импонирует Русановская школа-сад. если пролетим с 327,будем выбирать между 209 и Русановкой.Удачи Вам на собеседовании завтра!!Перезвоню Вам. с ув.,Вера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вера, дак у нас собеседование 7-го апреля! поэтому это Вы мне расскажите о собеседовании:)А в 209 школе мне нравится учительница первая, которая класс набирает. Мои знакомые у неё в этом году 4-й класс заканчивают, просто души в ней не чают! Вот хочу к ней. Ну и школа не плохая. А потом можно с репетиторами и к 191 гимназии подготовиться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если хотите Могу потом рассказать, что будет на тестах. А альтернативные варианты школ у Вас какие? Или только 157? Мы поступили в 143-ю уже, если пройдем и в 157, буду выбирать из двух.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а,сорри,значит я ошиблась, мы идем 1 апреля.отпишусь завтра вечером+ а как зовут учительницу?а Вы вариант школы-сада Русановка не рассматриваете? отвозили бы деток туда по очереди )на Русановке выпускают класс тоже 2 очень хороших учительницы,одна вообще мировая по словам одной мамочки. она меня заразила своим рассказом о ней ) если решу туда малого сдавать,то буду к ней проситься..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще спрошу Вы с учителем в 157-й уже определились, к кому хотите? Мне как-то не очень нравится параллель нашего года по учителям :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще спрошу Вы с учителем в 157-й уже определились, к кому хотите? Мне как-то не очень нравится параллель нашего года по учителям :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

143 не рассматриваю. Если не поступим в 157, будем идти на учителя в 240 или в 219.Но туда еще не ходила, эти школы рассматриваю только для младшей школы, потом надо будет переводить в хорошую школу.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с учителем не определились, сначала надо поступить можно будет Вас завтра спросить, что спрашивали на собеседовании?Утром идете?[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я 157-ю рассматриваю только как началку тоже Средняя и старшая школа мне у них не нравится. Поэтому думаю только о началке пока в принципе. Сильно смущают отдельные учителя в 157-й, поэтому пока тоже в не определившихся, посмотрим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, конечно Идем днем, вечером могу рассказать. Дайте почту или номер телефона
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Записала, можете вытирать До которого часа вечером удобно звонить? Сниму стресс от тестов бокалом вина и наберу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое!!! :))) до 21:00 [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

stebel, это какая из учительниц в Русановке мировая ??? поделитесь информацией, пожалуйста Елена или Наталья ? говорят третья тоже хорошая, просто выпускает первый класс (работает 4 года) , но из всех троих она самая мягкая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Русановку не рассматриваю, мне не удобно туда водить. Я на работу езжу на городской электричке, другим транспортом много пересадок. И моя сестра на Русановке училась в школе, так мы сильно мучались, или транспорт, или долго идти...учительницу зовут вроде бы Татяна Васильевна. но отчество могу и напутать. Если будет интересно, то узнаю в четверг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в 244 еще никто не был? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собеседования в школах Доброго дня всем ) Кто-нибудь был в гимназии 153, есть какие-нибудь отзывы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня тоже были в Престиже,прошли,но еще думаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 240-ю к кому хотите попасть?
0

Поделиться сообщением