Первоклассник 2015

962 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще несколько вопросов в Вашу копилку )+ на картинке с животными среди нескольких животных надо сказать,что корова домашнее животное, а остальные дикие, отличить деревья от кустов и назвать какие виды кустов знаешь, без чего человек не может жить,что ему необходимо (точной формулировки не помню)-сон,пища,воздух,вода..помнить дату рождения и какой это месяц(летний,зимний и т.д)соединить линию-цифру с буквой,следить глазами,пальцем себе помогать нельзяв общем, атмосфера там слегка напряженная...малого засыпали вопросами, по-началу он еще отвечал нормально,потом его замкнуло и он стал тормозить (((а так у нас получилось 5 полных ответов,7 с дополнениями и 2 не правильных(не ответил на самые пустяковые)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все садики одинаково полезны))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

максимальное количество - 52 балла, а чтобы пройти нужно набрать 44 балла. Не растраивайтесь раньше времени. И ни в коем случае не скандальте. А к заучу можно подойти поговорить, чтобы он взял Вас на заметку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, что написали! когда у Вас следующее собеседование?(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответ. Сейчас куму "обрадую". Они туда еще в прошлом году проходили, и прошли, но решили оставить еще год ребенка в саду, сильно неусидчивая, ДР летом. А теперь все по другому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них за последние полгода уже третий раз все меняется, и это еще не начали там учиться... Я вот поэтому и задаю себе вопрос, оно мне надо? Родители тоже люди... Я уже совсем потерялась с их спецстатусами и их получением-потерей. Можно было как-то заранее предупредить, а не после тестов уже. Я заявление еще в октябре писала и по телефону узнавала, нет ли изменений, в феврале и в марте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои тоже писали, на собрания ходили... Предупрежу, чтобы знали чего ожидать, спасибо большое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не расстраивайтесь,мы хотели туда,но не успели записаться на собеседование. У нашей соседки 1 ребенок учится в 304, а за 2 попросили в прошлом году 5000, У нее не было-не взяли. Пошли в другую. Сейчас очень этому рады, простая школа, но отличное отношение к ребенку. Так что все, что происходит, к лучшему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот аналогично, у нас тоже самое сначала целый час тестировали. потом позвали к завучу- который ребенка даже не видел, та сказала что во -первых мы не из их микрорайона, ну и во- вторых у ребенка нет мотивации. Потому что на вопрос что он больше любит математику или пение ответил пение. в общем ну их в баню!Совершенно не прозрачное поступление в школу. одни в фойе жду своей очереди. других проводят без очереди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что значит "попросили"? Это было условие поступления в школу? И в какую по факту поступили? Получается, что двое детей и двух разных школах. Это тяжело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 311 школе за два часа(с 15-17)набрали 2 класса,я позвонила в 17,05 и опоздала! я в шоке....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-((( Что в этом году вообще происходит с набором... ? Какой-то мрак..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже в 157-й или в другой школе? В 157-й спрашивали, в какую школу ты пошел бы учиться: где поют, танцуют и развлекаются или в ту, где читают и считают? Мой ответил, сто в школе нужно не петь и развлекаться, а читать и считать, и выбрал вторую - я сама этому удивилась, я бы выбрала первую :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы сегодня прошли первое собеседование - в ближайшую к дому школу 252. Дочка набрала 66 баллов из 70, высокий балл. Хотя кое в чем ошибалась, по логике ряд продолжить не смогла. Было видно, что очень волнуется, отвечала очень тихо, неуверенно. Точно знаю, что могла бы лучше. Но все равно результат хороший!Не понравилось отношение учителей: задавали ребенку вопрос и, не обращая внимания на ребенка, тут же разговаривали между собой, не приглушая голоса, могли отвечать на телефонные звонки, сбивая ребенка с мысли. Т.е. атмосфера была не самая благоприятная, детям так очень сложно сосредоточиться.Эта школа у нас не в приоритете, а в самую желаемую мы аж на середину апреля записаны. Переживаю, что к тому времени классы будут уже набраны :([+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела на сайте информацию по поступлению: там пока ничего о зачислениях нет. Есть + "висновок комісії "рекомендовано" чи "не рекомендовано".Я думаю, что окончательные списки будут после того, как все пройдут тесты. И после того, как те, кому "рекомендовано" определятся, подают они заявление по поступление или нет.Может и проходной балл изменится.Хотя я думаю, что все вопросы решает завуч.Не теряйте надежду!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это как - набрали? First come, first served? Не было собеседования?[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да в 157
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красавцы :( Куда теперь пойдете? Или будете ждать результатов в 157? Я решила, что не буду им даже звонить узнавать результат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пож-та)! в 209 мы идем 25 апреля, а Вы?+ еще вспомнила...дни недели потренируйте.какой сегодня день, а какой будет послезавтра,позавчера.я уже за Вас болею,будет приятно если у Вас получится! )малую как-то морально подготовьте,как-то все в шутку, типа это будет такая игра, чем на большее кол-во вопросов она правильно и хорошо ответит тем.....ну как-то ее промотивируйте. жалею, что не придумала что-то подобное своему малому. он в таком был напряжении! кулачки сжимал. надо было как-то это преподнести как важную игру. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 209 мы завтра. Спасибо, что болеете за нас, игру придумаю, подарок обещаю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы не прошли собеседование. Муж вывел ребенка и натыкал учителям хераков...*рука-лицо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нам только 6 будет в апреле. мы туда еще маленькие. просто подход конечно у них очень своеобразные.если у них забрали статус, то и часов англ языка будет меньше по программе(так говорила Любовь Михайловна), на мой вопрос о том ,что как же так, многие рассчитывают на углубленное изучение языка- часов при этом должно быть больше чем дает район- на что она ответила, что Мол договоримся. Понятно что родители будут оплачивать.Мне ребенок сказал, что Мама, мне эта школе- НЕ очень) понравилась только одна учительница- у нее такая была счастливая улыбка. а у второй учительницы такое грустное лицо было. в общем ребенок у меня отказался туда идти))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в экологии и культуры- кто то поступает в этом году?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля - молодец! Да они теряются с новыми людьми..Мы тоже сегодня были + в Интеллекте. Там групповой тест у психолога и собеседование с учителем. У психолога говорит, что все правильно сделала и написала, но я не видела.А с учителем - все неплохо, если бы не последовательность картинок - наворотилааа...Ну и робела, говорила тихонько, боялась ошибиться, хотя она очень уверенная в себе девушка с поставленным голосом:-)Результаты в понедельник, если не пройдем, будет обидно, конечно, потому что ребенок развит прекрасно, в садике и на подготовке впереди планеты всей.
0

Поделиться сообщением