Первоклассник 2015

962 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну, звичайно, дитина при виді дорослих вчителів/ перехожих/стареньких на лавках коло під"їзду мусить:1. лежати2. боятися3. чітко відповідати на всі запитанняа то ішь ти! вазамніла із сєбя!!![+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не я))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поняла, помню, что вы в Афинах))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгы, а мы в 197 не попали))) Лана ходила, сказали набор закончен (все билеты проданы)) это при том, что у них при входе висит обьява, что доки принимаются чуть ли не до мая.идем в 206 или 13ю...А наша свекровь учитель записала малого в 35ю (ту, которую я окончила) когда я попросила зщаписать в 197 сказали, что много народу, переселенцы)) в 35 видимо переселенцев нет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. я ж кажу, пацючині перегони [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 200 аж 23 апреля, вопросы, кроме тех, что описала: 1. Называют 5 названий животных на картинках на иностранном, ребенок должен повторить. 2. Объяснить по другому предметы и действия: сидеть, кричать, сумка, зонт и подобное.3. Перессказать рассказ типовой: было три подружки Катя, Оля, Таня. Катя выше Оли, Оля выше Тани. Потом вопросы, кто самый высокий и низкий.4. Рассказ по предложенной картинке. Моя два предложения рассказала и все. Подружку не могли остановить, поток фантазии шел.5. Что общего между названными словами, варианты разные, например петух и ворона.6. Называли слова, нужно назвать название группы и наоборот называли, например Овощи и нужно перечислить.7. Называли слова на иностранном и ребенок должен был повторить.8. Пропели в разных тонах слог определенный. Типа мааа- мау- ма-ма-мааааа. Я думала тут, что все, а дочь повторила, я не ожидала, я бы просто не запомнила.А еще нужно было рисунок срисовать в точности с образца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я имела в виду, что будут спрашивать 200-ой. :-) У нас позже там собеседование.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, плз, а как зовут учительницу в первом классе?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, девочки, мы записаны почти в тот же пул школ 315, Инженерка, Славянка...смущает потенциально большое кол-во детей в классах, трудно представить, как можно качественно организовать 35-38 детенышей...И примите поздравления с поступлением! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вы? поступили, куда хотели?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мария, а можно мне Вам позвонить по поводу поступления и учебы в 330?Мы с березняков, брать нас не хотят..(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ближайшую неделю у нас нет собеседований (остались 2 как раз самые приоритетные школы). Как-то нервно и утомительно ждать Может, кто-то поделится интересными ссылочками на вопросы и задания для собеседования?[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего себе новости((( Получается, что детей на платной основе будут распределять в отдельные классы?+ Ира, а этом году все первоклашки будут в старшей школе, не знаете? [+sign]Мама Ира, Артемка и Полинка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, от количества детей я тоже в шоке((, но на Позняках меньше 30 не будет... Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 315-й? Герасимова О.В.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, девы))) Порадуйтесь за нас) Мне позвонили, нас берут !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо))) страшно подумать как переживали. Правда булки не расслабляю вот когда официально напишу заяву)) тады отрелаксирую по полной)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодцы, поздравляю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! ))) в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Молодцы! Видите - подождали, и все решилось, представляю скольких переживаний для Вас это стоило.
0

Поделиться сообщением