Опубликовано: 6 апр 2015 Пока не знаю, но очень на это надеюсь. А смайлик - то нервное... :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Вот именно так и говорила завуч на собрании. Статуса не было, надеялись получить, не получили. Честно говоря, странно читать столько возмущения процессом собеседования. В прошлом году ведь точно так же детей набирали, насколько я понимаю. Только были письменные тесты, а сейчас - собеседование. И тоже результаты сразу не говорили. Конечно, все на нервах, всем хочется результат сразу. Но шо робыть, ждем! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 мы сегодня прошли собеседование в гимназию восточных языков, только я еще в недоумении, дочка плохо отвечала, вернее на многие вопросы не ответила. Что обидно, на самые элементарные, которые перед собеседованием повторяли и дочь нормально отвечала. А именно: дата рождения, день недели, города Украины.Была страничка с картинками на запоминание, дали посмотреть от силы 1,5 секунды. Я то дома секунд по 10-15 показывала. А тут раз и закрыли.В общем, я перенервничала, даже чуть ли не отчитала дочку, хорошо хоть остановили и пожаловалась другим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 а что вас заставило передумать? нас записали в класс к ней, утверждают, что хороший учитель.Но мы хотели к другой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 А в Введенскую никто не планирует поступать? У меня друзья хотят попробовать (решили спонтанно). Поделитесь кто что знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Дело в том что в школе большое ЧП, администрация школы не имеет к нему никакого отношения, все родители возмущены (и я их понимаю) отношением завуча (она заложник ситуации).Всё не так как в прошлых годах. Будет набираться отдельный класс для жалобщиков (не представляю на какое отношение и качество образования рассчитывают эти люди). И ещё три класса (по категориям). Из них только один-два реальных класса (куда дети отбираются по уровню знаний). Всё очень сложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 В связи с происходящим никакой конкретной информации о результатах не озвучивается, перезвоните в конце мая (такого никогда не было). Сначала будут сформированы классы "по прописке" - с низким уровнем знаний и на бесплатной основе.А потом только будут приглашать детей которые прошли собеседование на хорошем уровне. Поверьте, каждого такого ребёнка учитывают и помнят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Мы поступили в Интеллект+ Вот только не знаю пойдем ли... Нет никакой информации ни о помещении, ни об учителях. Что-то я в растерянности... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 поздравляю,Юля,если не сложно,расскажите,пож-та,подробнее об интеллекте (тестировании) и какие у Вас были альтернативные варианты. мы в след году собираемся поступать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Так прошли все-таки или еще не знаете? Растерялась просто, все-таки эти собеседования - большой стресс.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Спасибо! Я там выше Инне рассказывала о тестировании+ Как по мне - совсем несложно, но дочка все равно напутала немного, боялась ошибиться, нервничала.Записана еще в Киевскую Русь, Инженерку и 315-ю.В первых двух отличные новые помещения, что касается учебы и учителей - ничего не скажу, школы новые, о результатах пока рано говорить...В 315 более старое здание, сильная началка, хороший английский, учительница в этом году набирает хорошая, не кричащая... Правда, все говорят о взятках пр поступлении. Сходим, посмотрим;-))У меня в следующем году будет средняя поступать (если будет готова, ей на 1 сентября только 6,2 исполнится).А вам сколько будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Допишу. В Интеллекте меня потрясло то, что когда я зашла в школу, со мной здоровались все!!! дети, проходящие мимо О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 прошли, я просто теперь думаю, как быть, это было 1 собеседование, впереди еще в 200, 185 и 40. К своему стыду я не могу определиться, какую же выбрать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 для меня это был бы огромный плюс, ходила в несколько школ и в каждой чувствуется своя атмосфера, тон задают охранники, уборщицы, учителя, ученики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 спасибо.сыну будет 6,11,т.е. практически 7 а можно попросить Вас написать мне irina0607собакаukr.net 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Да, это так. Муж заканчивал Наукову зміну (первый выпуск)+ говорил, что вежливость была обоюдная -преподаватели не кричали и говорили детям "вы", дети отвечали взаимностью)) Я заканчивала Технический лицей на Сырце - контингент, конечно, отличался от средней школы, но здороваться со всеми нас не приучили, потом пришлось самой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Интеллект Здравствуйте, Я ищу информацию об Интеллекте, особенно об учителях, так как тоже поступили туда, и набор школ похож с вашим)) только мы в Инженерной уже прошли собеседование . Хочу еще в 315 и славянскую еще сходить, но в Интеллекте торопят с оплатой)) в задумчивости что же делать))П. С. Чето со мной дети не здоровались))))) может я несолидно выгляжу?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Ник у вас интересный) Я выгляжу тоже несолидно, особенно сегодня)))+ Мы в Инженерку аж на 11 мая записаны. Расскажите, как прошло собеседование, пожалуйста.В Славянку не пойдем, мы ездим туда на танцы - жутко неудобный подъезд, детей до 40 в классах.Да, Интеллект торопит, я думаю оплатить, чтобы потом не жалеть, там разберемся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 А в 200-ой когда у вас собеседование? + Если не сложно, напишите, что там спрашивали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Инженерка Ник внезапный)))) с детьми читали недавно)))У меня муж тоже говорит оплатим , а после 315 разберемся))В интеллекте подкупает честное тестирование, от 315 такого не жду( В инженерной вопросы были подобные тем, что с учителем в Интеллекте, вообще все четко по вопросам на сайте , даже одно из заданий прямо с сайта было))Очень подробно психолог по мотивации покопался )) Как по мне то легкое тестирование и там и там, правда я ж не знаю что на письменном в интеллекте было. Объяснения слов в инженерке не спрашивали. Мне субъективно показалось что смотрят больше на ребенка в целом, чем на задания, у меня болтун и щебетун еще тот) все было очень позитивно и благожелательно.Моему 53 балла поставили, и высокий ривень, но туда мы точно не пойдем. Для меня есть смысл выбирать только между 315 и интеллектом, так как англ важен . Ну Славянку не откидываю, сходим для галочки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 нз я кстати тоже из первого выпуска НЗ ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 о, такого я не ожидала ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 спасибо за отзыв) Давайте не теряться.+ Когда 315 огласит дату тестирования, я напишу здесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 315 14 апреля объявят на сайте написали) Буду заходить сюда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах