Опубликовано: 1 апр 2015 Подождите еще сейчас окажется, что половина из списка собеседовались в 10 школ и выберут не Вашу. Тем более Вы выше писали, что отвечал хорошо, атмосфера хорошая. Может к директору-завучу подойдите, узнайте что не так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Как Ваше тестирование? Сложные были задания? Крестница туда собирается, 3 апреля собеседование. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 я бы пошла и ознакомилась с результатами предметно: на какие вопросы ребенок ответил а с какими были сложности: вам этот опыт пригодится должен быть протокол[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 муж говорит чтоб я пошла, а у меня морально сил никаких! Может это из за того что малая сказала что родители ею не занимается, или из за того что в конце устала, и говорила об этом. Я тоже в панике. Мы подали документы ещё в одну школу, благодаря форумчанке, но не факт что там пройдем. Да и не настроенная я на неё. А если и туда не пройдем. Эх, Натали.... Жесть короче... Первый клас только, а уже такая хреньИ самое обидное что Женька реально и объективно нормально развитый и подготовленный ребёнок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Правильно говорит, пойди узнаешь, что и как. !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 та блин! ЧАС!! собеседовали же, моя через минут 20 уже не могла сидеть при разговоре с предполагаемой учительницей.Да и урок в первом классе - 35 минут.Везде ж пишут, что ребенок 6 лет должен уметь концентрироваться на деле какомта минут 20 вроде или 25.Та блин, я уже не знаю чему и как учить, жалею слегка, шо не отдала на подготовку при желаемой школе.У нас тоже еще одна в записи - и если в обе нет, то возить блин двумя транспортами.Даже эти две школы - не во дворе, а дальше километра...[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 погодите расстраиваться, вполне возможно, что кто-то из поступивших выберет другую школу и освободятся места. в прошлом году мои знакомые поступали в 153 гимназию зная, что туда не пойдут. поступили, были в списках, сразу отказались и на их место взяли ребенка не из списка. насколько я помню, этим ребенком оказался кто-то из друзей форумчан, они на форуме успели написать, что их друг не прошел, а потом сказали, что его взяли т.к. места освободились.может действительно подойдите в школу и сообщите, что для вас очень важна именно эта школа, чтобы они имели вас в виду если освободится место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 час это я немного прибрехала, мы коридоре минут 10 между психологом и учителями проторчали. Пока париться не надо, но быть готовым к поиску альтернативы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 да. для меня этот вариант был бы наиболее приемлем. муж правда настроен на войнушки, вытащил правила поступления Хочет повоевать. Как на меня это борьба с ветряными мельницами. Честно говоря у меня такая обида не реальная... Я не знаю как малой объяснить что она не прошла. Я её так морально надрюкивала именно на эту школу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 капец... звуковой анализ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 попробуйте решить мирно, повоевать всегда успеете :))) тем более не лучший вариант поступить в школу с помощью войны. если нет системы фиксированных баллов, то они могут "следующих" на освободившиеся места выбирать случайно, из тех, кто положительно запомнился, и тут вспомнят о вас. так что не расстраивайтесь, а подойдите и просто дружелюбно объясните, что очень-очень хотели бы поступить именно в эту школу, насколько это для ребенка важно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 в прошлом году я читала как непоступившим звонили уже через неделю-две и приглашали только не помню про какую школу это писали. у них тоже в итоге не все поступившие решили учиться. вот в таком случае и хорошо быть "на карандаше", чтобы позвонили первыми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Так... спокойно!! надо подойти и узнать, что значат списки, + насколько они окончательны, какой проходной бал, какие были ошибки..надо верить, что часть детей отсеется...Я уже так устала волноваться..Вы меня только успокоили доброжелательной обстановкой и тут на тебе... давайте будем верить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Спасибо, прошли вопросы [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 акстатеда...ведь собеседования еще не закончились? когда основная масса утрясеццо, может там и будут места.Мож щас берут только гениев и знакомых завуча) - ну типа этих точно берем 100%, Тоже слышала о том, что звонят потом, даже когда изначально нет мест даже на собеседование.А это специализированная какая-то?[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 а чего всех так пугает звуковой анализ? они же его в садике с осени делают. У нас садик самый обычный, гос, все дети худо-бедно могут сделать звуковой анализ слова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 вот блин :( не расстраивайтесь. Может еще освободится место 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 В 148 и 167 уже кто-то ходил на собеседования? Как оно там? Что спрашивают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 мне сказали, что еще 2 дня тесты в 304. Дочка знакомой поступала, она прошла, но там старшая сестра учится но вы не переживайте. у меня знакомая сына в прошлом году 20 августа в 304 устраивала без особых проблем и не попрописке[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 воевать я бы пока не стала. подождите окончания собеседований, и подойдите. я бы выбрала друхой подход жалости. мол так хотела, так мечтала, все у вас нравится.какие ошибки они должны сказать вам.ребенка бы пока не накручивала, пусть спокойно дальше тестируется, где вы там хотели[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 мы вчера тестировались. Я провтыкала и забыла спросить проходной балл. Теперь вся на нервах. Кто знает тесты стандартные какие-то? [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 нет (мы в Всезнайко ходим) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Женя, не переживайте. Вы не провтыкали. Вам проходной бал скажут только после того, как протестируют всех детей. Они смотрят по общему уровню подготовки деток и потом выводят нечто среднее.+ у нас в школе 2 года назад проходной бал был 54, а впрошлом году - 78. В этом - пока неизвестно, потому что последний день тестов 20 мая.Удачи Вам в любом слючае!:)[+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 спасибо. Шохарактерно, ребенок как танк, а я аж всю ночь не спала [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Даже не знаю Что сказать... Вопросы были очень простые почти все, ребенок ответил на все вопросы, набрал очень высокий бал - так сказала учительница, но сумму баллов не назвала. Потом отправили к завучу и вот там нас ждал сюрприз: завуч сказала, что они потеряли статус спецшколы, поэтому теперь не имеют право отбирать по результатам тестов (к чему тогда их все же проводят тогда?), берут детей по прописке и тех, у кого уже учатся в их школе старшие братья и сестры. Остальных пока не берут, ставят в резерв. Если будут брать из резерва, у нас очень высокие шансы пройти, так как у нас очень хороший результат тестов. Сказали звонить и узнавать, проходим ли мы из резерва в основной состав, на следующей неделе.Мне не нравится, что в школе правила игры постоянно меняются, уже достали просто. Независимо от результатов на следующей неделе, пойдем учиться в 143. Там было все прозрачно, честно, понятно и приятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах