Первоклассник 2015

962 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ответ хвалят Елену и Наталью, но разговаривала конкретно с мамой ученицы Натальи,она много положительного рассказывала. если остановлю выбор на Русановке-буду проситься к ней если это будет возможно.а Вы на какую учительницу ориентируетесь? уже пробовали заранее согласовать вопрос учителя с директором?Как рассматриваете вопрос поездок в школу? вы за рулем? я -нет, поэтому очень сейчас все обдумываю. ох. муж настроен возить, но как на практике это окажется день за днем? не думала,что так будет сложно принимать решение..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Семеновская [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой ответ Дочке Наталья приглянулась, впереди общение с директором, посмотрим. .. По транспорту у нас аналогично, я не зарулем, да и муж утром на такси, что еще усугубляет ситуацию. Но обещает завозить, но как на деле получится, незнаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему именно к ней?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне посоветовали сказали, что хороший учитель.я с ней еще не встречалась, может она мне не понравится после общения ;)[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и нам посоветовали и после общения с ней мы передумали к ней в класс идти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а случайно не учитель по подготовке к школе Вам советовал? [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопросы на собеседование у нас. Собеседование состояло из 2-х частей1. Психолог.Назвать свийських и диких животныхКакие птицы перелётные какие нетВремена года, их однако, что можно делать в разные времена года.Родители. Фамилия имя отчество.АдресаПерерисовать что то.На время запомнит ь фигуры и отметить их на другом листке.И общие вопросы.2 с двумя учителямиВопросы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продолжу Найти и отметить отличие на рисунке.Найти правильные и не правильные группы чиселСгруппировать предметы по общему признакуЗадачи на больше меньше, и на сколько больше или меньшеБЗадачи было пять листиков а потом что то пропущено и стало восемь, сколько листиков пропущено.Это что я с перепугу помню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё хочу сказать что мне очень понравилась атмосфера. ребёнка никто не Пресовал, очень все по доброму было. Малой помогали, объясняли все до победного.Со беседовали нас около часа, когда малая подустала, то ей даже разрешили пройтись, отдохнуть)))В общем ждём вечером результатов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ещё. малая на вопрос, в какие игры она играет сама а какие с родителями ответила, что Родители с ней не играют вообще, и из игрушек у неё есть только 2 машинки... Ну распмсала она все в лучших традициях драм. Театра,.. Если бы не планшет, я бы написала подробнее...Я чуть со стула не рухнула от этого..Потом было задание ртазложить по порядку карточки и рассказать сказку. Малая разложила.... Как хотела... И блокбастер рассказала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзыв! а чио такое правильные и неправильные группы чисел?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) да, дети умеют удивить....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не видела какие именно, но по разговору поняла что типа 56789 правильно57689 не правильно, но если поменять местами числа то будет все ок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааа, понятно. А Вы рядом сидели или сзади где-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 177 гимназии (Соломенка) уже вывесили списки поступивших (+) Два класса по 36 человек. Если кто-то проходил собеседование, идите и пишите заявление. [+sign]- А пмс может быть целый месяц?- Нет. Это характер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сидела сзади, поэтому не видела что малая пишет и не имела Возможности подсказать))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе... я думала минут пятнадцать будет длиться собеседование...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может уже давали ссылку на методику http://azps.ru/tests/tests2_zrelost.html[+sign]- А пмс может быть целый месяц?- Нет. Это характер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы не прошли конкурс. сказать что я в шоке- ничего не сказать. Не понимаю почему не прошли. Собеседование на мой взгляд прошло хорошо.Блин, я была настроенная конкретно на эту школу....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам сказали, что не прошли? Или просто объявили результат. Не нервничайте раньше времени, может все решится в Вашу пользу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего себе, обидно :( А есть какой-то проходной балл? Как можно знать точно заранее прошли или нет, если еще не все сдали? Обычно все сдают, а потом зачисляются те, кто больше баллов набрал по списку. Все еще может оказаться хорошо, зависит от того, сколько другие дети баллов наберут, плюс многие поступают сразу в несколько школ и могут отказаться.А сколько баллов из скольки набрали?[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вывесили списки кто прошёл, нас в этих списках нет. Ррр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, Оля, теперь и я в панике( а пойти спросить можно шозанах?ты ж писала вроде, шо Женька все ответила?у нас тут тоже со школами фигня и типаконкурс([+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю сколько баллов. пока на их сайте нет никакой информации. блин так обидно! Просто как я поняла очень большой конкурс...В первый день прошло 39 человек, а тесты как минимум до 4-5 числа
0

Поделиться сообщением